Хочу ребёночка!!! Идет Декабрь по снегу шурша, каждой хочушке несет малыша:)

Sevohka
Тут съездили всем за подарками и чтото сильно потратились! А еще январь в переди короче волосы дыбом %) А еще у меня ДР 15января, на него всегда не хватает денег

мы особенно дорогие подарки не покупаем это же просто внимание, ща вон с начем обсуждаем что другу его родичи поназаказывали кому телефон сот кому керхер кароч подарки ток близким родственникам вышли 90тр я грю он че дед мороз чтоли, у моего мужа 18-го та же фигня всегда

mmorena
А я-то дура всего лишь фен попросила

mmorena
Римм, а сколько стоит если не секрет?

он взял за 14500 это с камерой

Tanyushohek
с покупочкой тебя!так здорово!

спасибо девочки так рада ваще

Galatea
поздравляю, конечно, но это что?

это игра подключается к телеку, игры ваще разные, мне понравилось танцевать очень так на похудение способствует тк очень энергично, ну там много всяких муж мой с МЧ моей сестры в хоккей рубились ваще такие довольные были :) а тк тут камера то ты себя на экране телека видишь как двигаешься и тп. в комплект входит 2 диска один на плоту плывешь по горным рекам собираешь фишки тут в основном учавствуют руки ноги попа, и танцы их там много всяких выбирать можно даже восточные есть тут ваще все группы мышц работают, я больше для фигуры думаю

Galatea
Никогда не могла даже глотка выпить, от одного запаха все к горлу подступает
Только чай с медом пью

ага таже фигня ток с медом

marapulechka
икс бокс

Поздравляю!!! Но я наверное одна не знаю что это....

marapulechka
это игра подключается к телеку, игры ваще разные,

аааааа, а она много места занимает?

marapulechka
это игра подключается к телеку, игры

здорово! с покупкой вас.

и я
Но я наверное одна не знаю что это....

да нет не одна, я вообще как в лесу живу,ничего не знаю

и я
а она много места занимает?

меньше двд, хотя читает все диски можно и как двд смотреть

LiyaЯ
здорово! с покупкой вас.

Galatea
У тебя муж то приехал? Отлеживайся, если возможность есть

ага приехал! Сейчас вон в ФРС сидит бедяжка и я не могу там с ним посидеть, сейчас до аптеки-то кое-как доковырялась :(

marapulechka
подарки ток близким родственникам вышли 90тр я грю он че дед мороз чтоли,

:=-O: нифга се!!! Так-то то вообще дорого на НГ такие подарки, да и по уровню доходов смотреть надо, кто-то мульёнами гребёт дак пофиг, а тут -то простые люди.

marapulechka
он взял за 14500 это с камерой

ваще супер! Тоже хочу

Девочки ,привет все прибежала я с Флотской :j_0018: :w_0043: ,все хорошо у нас,спасибо за ваши кулачки :w_0037: ,пол есс-но не сказали,поставили на сегодня 12 недель,незнаю откуда,до М я что ли забеременела .Еще прийти велели в 21 недлю,т.к. я ляпнула,что у Миланки ДМЖП,это такой порок сердца у нас был.
Насиделась там ,шо капец,голова болит теперь %) ,а мне еще на утренник бежать.
Катя тебя с новой авой!
Всем болеющим быстро выздоравливать!!!!
Ой чуть незабыла АААПППЧЧЧХХХХИИИИ!!!!

mmorena
кто-то мульёнами гребёт дак пофиг, а тут -то простые люди.

дак в том и прикол что они простые у него зп 15 у нее 20-25 %)

mmorena
ваще супер! Тоже хочу

мой в том году не отразил что это за фигня а в этом как сам поиграл дак вперед меня побежал покупать думала вместе возьмем еще карточки дали на 2тр в подарок но с условием на каждую 1тр добавить еще 1тр своих тогда скидка

Galatea

Галюш,в интернете нашла,понравилась,куколка прямо!

мамаМилы

Так здорово!я так рада,что все прошо хорошо!растите большими и здоровенькими!

мамаМилы
,все хорошо у нас,спасибо за ваши кулачки

:y_0019: поздравляю!

мамаМилы
до М я что ли забеременела

:y_0009: всяко может быть!

мамаМилы
Катя тебя с новой авой!

:) спасибо

мамаМилы
Всем болеющим быстро выздоравливать!!!!
Ой чуть незабыла АААПППЧЧЧХХХХИИИИ!!!!

спасибо-спасибо! Чих поймала в копилочку! Удачи на утреннике!!!

marapulechka
у него зп 15 у нее 20-25

%) тогда вообще не понимаю, в кредит чтоли подарки покупать :boom:

мамаМилы
все хорошо у нас

клево Олечка поздравляю

мамаМилы
Насиделась там ,шо капец,голова болит теперь %) ,а мне еще на утренник бежать.

ты давай погуляй перед утренником свежим воздухом подыши

мамаМилы
АААПППЧЧЧХХХХИИИИ!!!!

спасибо Ольчик ловлю

мамаМилы
,все хорошо у нас

Олечка поздравляю :y_0019: :y_0018: :y_0017:

мамаМилы
а мне еще на утренник бежать.

главное что успеваешь на него пусть все пройдет на ура :y_0040:

marapulechka
так рада ваще

поздравляю с чудесным подарочком

мамаМилы
АААПППЧЧЧХХХХИИИИ!!!!

Спасибочки! поймала

Привет всем девчушки - хочушки! что то вы все порасклеились, так не болеем!!! скоро новый год, все лечимся и подлечиваем своих! Оленьку поздравляю с 12 недельками, :love: очень рада за тебя! Риммочка тебя с долгожданным подарочком!клевая штука :)

девочки вчера сдала кровь из пальца на клинический анализ, ппц из - за низкого давления еле еле ее взяли палец так давили, что у меня синяк теперь на пальце :=-O: , сегодня брат позвонил сказал ,что лейкрциты повышены и гемоглобин почти как у мужика %)

katushkaxxx
лейкрциты повышены

воспаление может какое-то

katushkaxxx
палец так давили, что у меня синяк теперь на пальце

да уж(((, у меня когда последний раз из вены кровь брали так я вообще несколько дней ее разогнуть не могла)))

mmorena
воспаление может какое-то

мне тоже так подумалось

Эlli

да наверное так и есть недавно подстыла на работе, наверное из-за этого! попозже попробую еще раз пересдать! в понедельник кровь на биохимию сдам, записалась на еще одно узи после нового года, почки посмотреть свои, то с первой беременностью были проблемы с ними! в пятницу пойду на узи, надеюсь все хорошо будет! :y_0018:

девочки спасибо большое так рада ваще такой подарок суперский :dance2:

katushkaxxx
сегодня брат позвонил сказал ,что лейкрциты повышены и гемоглобин почти как у мужика

пусть будут анализы хорошие :boogie: :boogie: :boogie: брату то сколько? воспаление идет может простывший

katushkaxxx
в пятницу пойду на узи, надеюсь все хорошо будет!

:boogie: :boogie: :boogie:

ВСЕМ ПРИВЕТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!Только освободилась
Ребенка к врачу возила...потом лечила..потом обед варила..шмон в лекарствах навела...целый пакет выбросила просроченных)))по мешочкам все лекарствия разложила...давольнаяяяяяяяяяяяя...я об этом уже давно мечтала..да все руки не доходили.
понавыписывали нам лекарств на 3200...ето курс на месяц %) и еще за прием лор-терапевт разорилась %) когда уже Яр болеть перестанет :boom: выписали каких-то новых лекарств я про такие даже не слышала...вот надо еще до аптеки дойти а сил уже нет у меня и поясница отваливается)))Воть пожаловалась немного

marapulechka
всем доброе утро, встала как вампир глаза красные ппц, на губе простуда на лбу прыщ зараза повылазили бяки

красотка :hihiks: :hihiks:

marapulechka
а че эт молчим то тогда

сил нет писать...замучили меня совсем заботами хлопотами вчера муж в Москву свалил...отдыхаем

mmorena
у меня тоже на лбу прыщ огромный Благо простуды на губе нет, а то бы вообще красотка была

тоже красотка :hihiks: :hihiks:

mmorena
мы тоже так пьём с мужем, но он с содой не пьёт а вот с мёдом с удовольствием

с содой пьют чтоб смягчить сей лексир здоровья иначе бывает что, мед сушет...вроде так :botan:

и я
Поздравляю!!! Но я наверное одна не знаю что это....

я тоже не знала Римма как всегда все знает..а мы отстали от жизни

мамаМилы
поставили на сегодня 12 недель,незнаю откуда,до М я что ли забеременела

Оль..мне тоже больше поставили аж на неделю..видать дети сейчас быстрее расти стали в утробе...не первый раз такое читаю..что срок больше чем есть ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы