Хочу ребёночка!!! Идет Декабрь по снегу шурша, каждой хочушке несет малыша:)

lira
Воть пожаловалась немного

Юльчик а что у сына? кашель сопли? что прописали? мы никак от кашля не можем избавиться и ингалятор во всю используем и отхаркивающее чтобы откашливала да че мы ток не пробовали ток над картохой не дышали боюсь я еще не разу ей не делала не представляю как она сидеть будет там

lira
Римма как всегда все знает..а мы отстали от жизни

:P Ленусик вроде в тот год себе купила я тихо мечтала а тут у сестры увидала и все по новой с новой силой захотела, а муж телек хотел поменять а тут я с предложением подоспела

marapulechka

Брату 21, он у меня медбрат работает в нашей местной больнице!

lira

молодчиночка!!!! :j_0002: а у меня все руки не до чего не доходят

marapulechka

mmorena

Спасибочки девочки за поддержку!

katushkaxxx
он у меня медбрат работает в нашей местной больнице!

ааа это твои результаты?

marapulechka
ааа это твои результаты?

да, он договорился с лабороторией чтоб я вечером подъехала и у меня кровь взяли!

lira
понавыписывали нам лекарств на 3200...ето курс на месяц и еще за прием лор-терапевт разорилась когда уже Яр болеть перестанет

:=-O: дорого-то ак! Выздоравливайте быстрее! Не дело болеть :(

lira
тоже красотка

а то! куда уж красивей меня

lira
иначе бывает что, мед сушет...вроде так

да ему норм, а мне пофиг пьёт и ладно, главное чтоб помогало Я вот сейчас темпу замерила 36.8 напилась молочка такого, сейчас чую поднимается, замерила уже 37.5 вот как-ток... от молока горячего чтоли %)

Привет всем!!!

мама Аленка
Привет всем!!!

Приветик

все я за Настей и в ШР

Tanyushohek
куколка прямо!

так это живой ребенок?

мама Аленка
Привет всем!!

marapulechka
все я за Настей и в ШР

mmorena
Я вот сейчас темпу замерила 36.8 напилась молочка такого, сейчас чую поднимается, замерила уже 37.5 вот как-ток... от молока горячего чтоли

мне кажется когда горячее пьешь наобарот потеть должна и темпа снижаться...надо еще понаблюдать за темпой :)

а я сегодня Таню видела...

мама Аленка

в бассейне я полагаю?

можно и так сказать, сына на плавание записывала

lira
надо еще понаблюдать за темпой

дак придётся... :(

marapulechka
меньше двд, хотя читает все диски можно и как двд смотреть

Круто!!! :)

lira
давольнаяяяяяяяяяяяя..

вот что для счастья Юли надо

katushkaxxx
да, он договорился с лабороторией чтоб я вечером подъехала и у меня кровь взяли!

блатнушка

mmorena
главное чтоб помогало Я вот сейчас темпу замерила 36.8 напилась молочка такого, сейчас чую поднимается, замерила уже 37.5 вот как-ток... от молока горячего чтоли

ну что это такое.... :( быстренько выздоравливай!

мама Аленка
Привет всем!!!

мама Аленка
так это живой ребенок?

да, сама в шоке была

мама Аленка

а я Алену :dada:
только на работе не могла даже выйти поболтать, отчет сдавать нуно было, не ругайся на меня :)

мама Аленка
можно и так сказать, сына на плавание записывала

обрадовался Саша?

Tanyushohek
только на работе не могла даже выйти поболтать, отчет сдавать нуно было, не ругайся на меня

да понятно это все, работа-это святое :) у меня память на лица никакая, но все-таки поняла я, что ты-это ты

Tanyushohek
обрадовался Саша?

первый вопрос был-через сколько дней? я говорю, не посчитав, 4 или 5 дней, а он-ааа, ты сама не знаешь. Только у меня сейчас вопрос висит - у него в школе елка новогодняя как раз в среду следующую, в 14-00 начало, что делать-то? :(

Tanyushohek

Спасибище большущее!!!!

мама Аленка
в среду следующую, в 14-00 начало, что делать-то?

придете в пятницу на занятия, ни чего страшного :)

мама Аленка
да понятно это все, работа-это святое у меня память на лица никакая, но все-таки поняла я, что ты-это ты

дак мы и не видели др др, это чисто интуитивно

мама Аленка
Спасибище большущее!!!!

не за что, Аленчик! тренер у вас строгая, требовательная, но дети ее любят :)

Tanyushohek
мы и не видели др др

нееет, я-то тебя на фотках видела, на аве прежней и так ты выставляла. А хотя спутать было тебя трудно среди присутствовавших там, не будет же на ю-маме в этой теме мужик сидеть или тренер наш

Tanyushohek
придете в пятницу на занятия, ни чего страшного

ну, просто не успели начать заниматься, а уже прогуливатьСообщение было изменено пользователем 21-12-2011 в 19:17

Tanyushohek
тренер у вас строгая, требовательная, но дети ее любят

ой, че-та мне прям страшно даже, расспрашивала, послушный ли он, выполняет ли задания, ну, так-то он действительно спокойный, но фиг его знает, как отмочит чего...

мама Аленка
нееет, я-то тебя на фотках видела, на аве прежней и так ты выставляла

аааааа, голова дырявая в жизни все другие, чем на фото

мама Аленка
ну, просто не успели начать заниматься, а уже прогуливать

а вы же с понедельника договорились? или со среды? минус только в том, что оплата (если ты уже оплатила), не вернется за этот день, т.к. не по болезни %) дурацкие правила нефтяника :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы