Хочу ребёночка!!! Идет Декабрь по снегу шурша, каждой хочушке несет малыша:)

Galatea
не играть же ими

а кто его знает ;) , как разиграемся в НГ ночь

marapulechka
Аленчик идея у тебя как всегда просто суперская, ты такая умничка))

Спасибо Римма! Годовой отчет ломает мозг, вот фантазия вырвалась наружу, пока Вас читала!

marapulechka
у тебя есть еще работы?

Есть парочка, надо сфотографировать, показать! В холодильнике тесто с выходных лежит, всё времени нет до него добраться!

marapulechka
в среду покажу Настин костюм который мы сделали, вчера доделывала кокошник и платье украшала. седня буду продолжать

Я Митьке костюм дракона сшила, как символ года, девочкам конечно всё более яркое и красивое получается, чем мальчишкам, эх!

mmorena
Идея - супер! Только вот обойного клея у меня нет :( И гуаши нет :( кароче всё покуппать надо

Катя, это всё отговорки, 2 ст.л. клея ты свободно найдешь у соседей или пусть сотрудницы на работу принесут, чтобы коробку не покупать, у людей часто остается клей после ремонта, не весь расходуется, ты главное вспомни, у кого в недавнем времени был ремонт и тряси этого человека, думаю он тебе с радостью принесет все остатки сухого клея, а не только 2 ст.л.! ;) Гуашь конечно придется купить, но тебе хватит и 6 цветов, так как краска свободно смешивается между собой в отличные цветовые оттенки, главное бери ту упаковку с краской, где есть белая гуашь, это будет основной помощник в смешивании цветов! Действуй!!!

Galatea
Алена, молодчинка, с таким воодушевлением расписала, что и правда захотелось самой попробовать :)

Галя, давай вперед, попробуй, тебе понравится!!!!!!!!!!

Galatea
Есть другой рецепт еще, попроще
Рецепт соленого текста (для поделок):
2 стакана муки
1 стакан соли
примерно 125 мл воды (количество воды зависит от вида муки)

Пробовала Галюш, этот рецепт не подошел для меня, тесто по нему не эластичное, тяжело мастерить фигурки, жесткое. :( А с маслом и клеем как пластилин теплый в руках,лепи в своё удовольствие!!! :)

и я
Ты просто мастерица. Мне пинка наверное не хватит

Ты главное задайся идеей выполнения, сделай тесто, а там уже тебя понесет!!!

J*ойка
Аленочка приветик, думаю надо попробовать такую идейку.
Мне колясочку, папе машинку, а сынульке пятерочку, чтоб в школе было все гуд

привет Аленка!!! Ну вот видишь сколько у тебя идей и сын от тебя во время процесса не отойдет, тоже будет с тестом фантазировать, по тому рецепту, что я написала, получается приличное количество теста, всю ёлку можешь украсить!!! ;)

J*ойка
рецептик точно попроще, а не развалится?

Не развалится Ален, но времени на работу уйдет больше, так как эластичности в таком рецепте нет!

marapulechka
папа

значит за всех развлекался. :y_0040:

mmorena
Странно конечно

что тут странного, М нет значит держим @@@@@@

mjshka
всю ёлку можешь украсить

колясочками, ну чтоб точно сбылось
Все твердо решила буду делать в выходные.

mmorena
Не болейте!

спасибо Катюша
Аленчик держись с отчетом не много осталось, я готовое платье украшаю :)

marapulechka
я готовое платье украшаю

А мой пострел, решил в сценке участвовать и ему досталась роль Чертика №1. "намбер уан"
Вчера говорю надо копыта где то достать. А он спрашивает а что такое можно где то достать. Я говорю нет.
Он ну ладно без капыт сойдет
Он у меня всю жизнь то зайка то мышка, снеговик, а тут на те чертенок Сообщение было изменено пользователем 22-12-2011 в 11:20

mjshka
Катя, это всё отговорки, 2 ст.л. клея ты свободно найдешь у соседей или пусть сотрудницы на работу принесут, чтобы коробку не покупать, у людей часто остается клей после ремонта, не весь расходуется, ты главное вспомни, у кого в недавнем времени был ремонт и тряси этого человека, думаю он тебе с радостью принесет все остатки сухого клея, а не только 2 ст.л.! Гуашь конечно придется купить, но тебе хватит и 6 цветов, так как краска свободно смешивается между собой в отличные цветовые оттенки, главное бери ту упаковку с краской, где есть белая гуашь, это будет основной помощник в смешивании цветов! Действуй!!!

кстати да, можно узнать и гуашь купить, так-то ты права конечно! :) Я вот ещё слышала как-то с клеем ПВА делают это тесто, не слышала?

mjshka
А с маслом и клеем как пластилин теплый в руках

не крошится совсем?

J*ойка
что тут странного, М нет значит держим @@@@@@

спасибо!

J*ойка
буду делать в выходные.

а я мужа озадачила подумать где можно колясочку на ёлку достать, пока думает но всё равно думаю сделать!

А ещё я не рассказала, мы ж вчера ключи получили от новой квартиры и договор купли-продажи подписали! В среду свидетельство уже получим!!! :y_0019: вчера были в квартире, я уже прикидывала что где стоять будет

mmorena
мы ж вчера ключи получили от новой квартиры и договор купли-продажи подписали

:y_0019: :y_0019: :y_0019:
Ура Ура Ура
Поздравляю :y_0004:
Ждем на навоселье. Я на Сортировке работаю. Так что мне близко :y_0028:

J*ойка

показать не забудь :)

J*ойка
зайка то мышка, снеговик, а тут на те чертенок

повзрослел парень!

mmorena
мужа озадачила

пусть тоже поняпрягается, а то все нам, да нам. (женщинам)Сообщение было изменено пользователем 22-12-2011 в 11:28

mmorena
Лечусь, девочки, только вот как-то не эффективно пока. Кашель начался, вчера уже отхаркивающее начала пить, горло дерёт, взяла тантум-верде, он хоть на 30-40 мин но обезболивает...

Катя фигня это всё, покупаешь грудной сбор №4 (при беременности все сборы противопоказаны, сначала убедись в своем состоянии, тест тебе в помощь), горло полоскать чередую стакан с содой, шалфей, ромашка, соль, а главное 2 таблетки фурацилина на стакан горячей воды, на вкус солено и противно, но эффект от него замечательный, антисептик всё таки! Выбираешь, чем тебе больше нравится полоскать горло, и через каждые пол часа чередуя минимум три компонента полоскаешь горло, на работе это не вариант, но придя домой, не ленись, ходи полощи горло, фурацилин обязательно! На работу возьми с собой таблетки "Пектусин", насасывай их через каждый час, чередуя с сиропом "Пертусин", например в 2 часа ссосала таюлетку, значит в 2.30 сделала глоток сиропа, в 3.00 таблетка, в 3.30 сироп. Дома, пока вечером телевизор смотришь, на 20 минут положила горчичники, один на грудь, второй в районе лопаток на спину, после этого как высидишь 20 минут попроси мужа, чтоб отстучал тебя по спине, хорошо прокашляйся, если говоришь, что отхаркивающее пить начала, значит есть образование мокроты, на ночь прополоскай горло последний раз ромашкой или шалфеем, они смягчат горло, если будешь выполнять данные процедуры в течении трех дней,то на четвертый ты про болезнь забудешь! Я написала лечение для беременной женщины, (а вдруг под сердцем ребенка носишь), все препараты безвредные, но ужасно эффективные!!! Выздоравливай!!!

marapulechka
показать не забудь

отчет за мной ;)

mmorena
мы ж вчера ключи получили от новой квартиры и договор купли-продажи подписали! В среду свидетельство уже получим!!

поздравляю :y_0019: :y_0019: :y_0019:

mjshka
все препараты безвредные, но ужасно эффективные!!! Выздоравливай!!!

Аленчик спасибо за инфу

J*ойка
колясочками, ну чтоб точно сбылось

Ну вот!!! Человек твёрдо настроился на производство елочных игрушек, отлично Аленка!!! ;)

marapulechka
Аленчик держись с отчетом не много осталось

Я в этом году спокойная как танк, на всю работу с такой пустотой смотрю, написала заявление на отпуск с 6 февраля, поэтому меня особо ничего не задачит, поставила себе цель, сдать отчет и уйти в отпуск, отдыхать зимой от всего буду!

J*ойка
Он у меня всю жизнь то зайка то мышка, снеговик, а тут на те чертенок

интересный костюм должен получиться!!! Черный или красный чертенок будет?

mmorena
Я вот ещё слышала как-то с клеем ПВА делают это тесто, не слышала?

Слышала Катя, но боюсь за результат, я ПВА вообще как клей не люблю %)

mmorena
не крошится совсем?

неа, не крошится, как пластилин мягкое, если во время работы к рукам прилипает, значит муки мало, надо еще раз тесто подмесить либо просто при работе руки припорашивать мукой! тесто само по себе получается тяжелое, тонкую, высокую фигурку из него не сделать, если только за основу взять каркас сделать из фольги, а потом облепить его тестом,и теста меньше уйдет и фигурка будет быстрее сохнуть! ;)

mmorena
А ещё я не рассказала, мы ж вчера ключи получили от новой квартиры и договор купли-продажи подписали! В среду свидетельство уже получим!!! :y_0019: вчера были в квартире, я уже прикидывала что где стоять будет

Принимай поздравления!!! Я через это 4 года назад прошла, покупка своей квартиры - это умопомрачительный восторг!!!!!!! ;)

marapulechka
Аленчик спасибо за инфу

Ты давай тоже не болей, и своих домашних блюди, на новый год надо развлекаться и отдыхать, а не сопли пузырями пускать! )))Сообщение было изменено пользователем 22-12-2011 в 11:42

mjshka
Черный или красный чертенок будет?

я почему то сразу решила что черненьки, а про красный даже и мысли не было.

mjshka
твёрдо настроился

J*ойка
я почему то сразу решила что черненьки, а про красный даже и мысли не было.

А я наоброт красного чертенка представила, с красными рожками и длинных красным хвостом с кисточкой!!!

Пошла я девочки дальше отчет ваять, директриса бегает как в попу ужаленная, надо вид хоть создать, что отчет меня тоже волнует! ))) Чего нервничать, я знаю, что я его сделаю, до 25-го января времени еще уйма! А 85% отчета уже готовы!

J*ойка
пусть тоже поняпрягается, а то все нам, да нам. (женщинам)

mjshka

спасибо за советы! Про фурацелин-то вот как-то и не подумала! Полощу эвкалиптом и календулой и содой с солью, чё-то пока нифига, вот может фурацелин поможет.

marapulechka
поздравляю

J*ойка
Ждем на навоселье. Я на Сортировке работаю. Так что мне близко

спасибо! Ток до новоселья далеко ещё, там ремонту не конца не края не видно

Всем привет!

mmorena
Про фурацелин-то вот как-то и не подумала! Полощу эвкалиптом и календулой и содой с солью, чё-то пока нифига, вот может фурацелин поможет.

Я в прошлую беременность 5-ти стаканником ангину вылечила за три дня, но горло полоскала каждые 15 минут, так как дома была на больничном, возможность такая была. Брала 5 стаканов:
1-й: сода;
2-й: 5 капель йода;
3-й: 1 ч.л. соли;
4-й: 5 таблеток фурацилина;
5-й: 2 пакетика ромашки.
Всё это содержимое заливала горячей водой, но не кипятком, растворяла и через каждые 15 минут полоскала горло по глотку с каждого стакана, т.е., ты должна за 1 раз прополоскать горло по глотку с каждого стакана, через 15 минут повторить процедуру!

Kaprizylka
Всем привет!

Привет Светланка!!! До конца рабочего дня остался час, пойду работать, может вечером Вас девочки почитаю!

девочки меня просто на лету выключает :t_0022: как дожить до конца раб дня :j_0013:

mjshka
на всю работу с такой пустотой смотрю, написала заявление на отпуск с 6 февраля, поэтому меня особо ничего не задачит, поставила себе цель, сдать отчет и уйти в отпуск, отдыхать зимой от всего буду!

здорово))) да я бы тоже взял отпуск но ...

J*ойка

Ну у тебя порыв уже хороший....

mmorena

И об этом она забыла.... Поздравляю!!!!! :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы