Хочу ребёночка!!! Идет Декабрь по снегу шурша, каждой хочушке несет малыша:)

marapulechka

Во- во у меня на прошлой нелели пару дней таких было, потом нормально, и сегодня прямо сесть не могу.. ощущение что на кнопку выкл сажусь....

ВСем ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ...давно не чихала на вас девочки

mmorena
А ещё я не рассказала, мы ж вчера ключи получили от новой квартиры и договор купли-продажи подписали! В среду свидетельство уже получим!!! вчера были в квартире, я уже прикидывала что где стоять будет

ухтыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы какая новость хорошая))))))) Вы прям как мы под НГ квартирой обзавелись..только мы в прошлом году!!!!Поздравляюююю...сейчас начнуться приятный хлопоты и вынос мозга по поводу ремонта))))

mjshka

Привет дорогая))))скучали)))

lira
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

привет Юльчик ловлю пасиб

Всем привет!

mjshka
mjshka

Прикольная идея. Вот еще б кто пнул хоть что нить сделать. Все лень, матушка :nose:

mmorena
мы ж вчера ключи получили от новой квартиры

:y_0019: Поздравляю! Отличный подарок себе на новый год

marapulechka
как дожить до конца раб дня

если одна в кабинете, закройся, сними трубку с телефона. И поспи! И пусть там кому надо стучат и пытаются дозвониться

mjshka
но боюсь за результат, я ПВА вообще как клей не люблю

спасибо за мнение!

mjshka
Принимай поздравления!!! Я через это 4 года назад прошла, покупка своей квартиры - это умопомрачительный восторг!!!!!!!

спасибо! Самое большое счастье было при покупке первой! Вот там я вообще радовалась как ненормальная, после съёмной мне вообще своя царсткими хоромами показалась!

mjshka
5-ти стаканником ангину вылечила

оо спасибо за совет!

и я
И об этом она забыла.... Поздравляю!!!!!

спасибо! :)

lira
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ.

поймала!!! Спасибо Юличка!

lira
ухтыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы какая новость хорошая))))))) Вы прям как мы под НГ квартирой обзавелись..только мы в прошлом году!!!!Поздравляюююю...сейчас начнуться приятный хлопоты и вынос мозга по поводу ремонта))))

а вынос мозга уже пошёл

pernataya
Поздравляю! Отличный подарок себе на новый год

спасибо! Да кстати вообще подарочек класс!

У меня кстати ещё идейка назрела, как игрушку на ёлку сделать в форме колясочки... вот обжую потом расскажу ;)

Kaprizylka

приветик!

lira
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

:y_0003: в копилочку

pernataya

приветик

pernataya
если одна в кабинете, закройся, сними трубку с телефона. И поспи! И пусть там кому надо стучат и пытаются дозвониться

с начем в офисе он напротив меня грит иди кофе пей

Девочки приветик Всем! :clap:

mmorena

Поздравляю с квартиркой!!! так здорово!

lira
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ...давно не чихала на вас девочки

Спасибо Юленька , я поймала и надеюсь заразилась!

mjshka

хорошая идея с тестом, попробую сделать, потом выложу фото ,что из этого получилось!

mmorena
А ещё я не рассказала, мы ж вчера ключи получили от новой квартиры и договор купли-продажи подписали!

Ура Катюша, поздравляю вас от всей души :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Всем привет

девочки всем большой привет от Оли Никитосинки :)

завтра бум Настю с НГ дед мороз поздравлять :)

marapulechka
завтра бум Настю с НГ дед мороз поздравлять

Здорово! а вы заказывали?

Всем приветик))) Смотрю и глазам не верю...как много на форуме ХОЧУШЕК! У меня есть одна дочка Лиза (4 года), а сейчас ооочень второго захотела...да чет 4-й месяц не получается...и не думала, что переживать буду... :)

Всем приветик!!!! Девочки признайтесь как отвлекаетесь от мысли получилось-не получилось в этом месяце, а то я уж не знаю что придумать, а еще так долго ждать(((

Щечка

Привет. Присоединяйся. Мы особо не растраиваемся :)

marapulechka

И ей от нас передавай..... Я тут ее мучала вопросами хотела рестнички сделать на нг но я обламалась.....

katushkaxxx
а вы заказывали?

мы с девочкой объедениться решили, посмотрим как получится, у нее от работы бесплатно приходит, мы с Настей придем типа в гости ну и поздравит обеих :)

Щечка
.да чет 4-й месяц не получается...и не думала, что переживать буду...

привет а первая сразу получилась? тебя как зовут? я Римма :)

Эlli
Девочки признайтесь как отвлекаетесь от мысли получилось-не получилось в этом месяце, а то я уж не знаю что придумать, а еще так долго ждать(((

ой чет в этом месяце ваще я загоняюсь не знаю как отвлечься вроде дел дох*** а в голове один вопрос что за фигня со мной происходит %) а так обычно не парилась особо ща уже мысли на эко доходят

и я
И ей от нас передавай..... Я тут ее мучала вопросами хотела рестнички сделать на нг но я обламалась.....

ага передам, у нее ща завал по ресничкам полный :) почему обломалась?

katushkaxxx
Поздравляю с квартиркой!!! так здорово!

Marrrina
Ура Катюша, поздравляю вас от всей души

спасибо, девочки!!!

marapulechka
девочки всем большой привет от Оли Никитосинки

И ей тоже привет передавай!

кармелита
Всем привет

привет Машутка1 Чаго не чихаешь на нас? Халтуришь? ;)

Щечка
Всем приветик)))

приветик!

Эlli
как отвлекаетесь от мысли получилось-не получилось в этом месяце, а то я уж не знаю что придумать, а еще так долго ждать(((

Да я вот просто особо не придаю значения ничему... сейчас и так дел дофига без этих думок! ну перимодически конечно проскальзывает мысль, что да как, но как-то отпускает вроде само!

marapulechka
ща уже мысли на эко доходят

ну вот ещё, приехали! ты чё Римм???

и я
Всем приветик!!!!

Привет, я, Оля,

marapulechka
вроде дел дох***

вот, а я все туда же(((

marapulechka
мысли на эко доходят

у меня уж они все время возле бегают

marapulechka
что за фигня со мной происходит

может тестик все же, вон у меня одна знакомая все тесты на овуляцию делала, так вот когда тест ничего не показал, все получилось ;)

Эlli
у меня уж они все время возле бегают

ну вот ещё одна "ЭКОшница" нашлась

mmorena
ты чё Римм??

я ваще сижу и плачу не буду грить почему это не важно блин как домой ехать ппц состояние дипресняк позвонила ща целителям своим вечером договорились связаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы