Хочу ребёночка!!! Идет Декабрь по снегу шурша, каждой хочушке несет малыша:)

Эlli
может тестик все же, вон у меня одна знакомая все тесты на овуляцию делала, так вот когда тест ничего не показал, все получилось

да какой тестик ты о чем у мну 12дц %)

marapulechka
ппц состояние дипресняк позвонила ща целителям своим вечером договорились связаться

Риммочка, ну ты чего, не расстраивайся и не плачь! Всё у вас будет хорошо в любом случае!
А целители думаешь помогут?

marapulechka
да какой тестик ты о чем у мну 12дц

да, так к слову, сижу о них думаю просто,
я вот себе платье на новый год приготовила и лифчик новый купила, а титьки, блин опять расти начали, опять ни в че не влезу, придеться в старом опять(((, вот обидно

marapulechka
я ваще сижу и плачу не буду грить почему это не важно

не плачь, не надо

marapulechka

Да обламалось по недостатку времени, катострофическому. Ты чего это мать, ты у нас самая боевая а тут задепресовала, устала просто, отдохнешь и в бой....тем более тебе экстрасенсы обещали что вот- вот и все наладиться ;)

Эlli

Я Ира. Не знаю что путнего в тестах на овуляцию, мне кажеться они шибко врут...

Эlli
титьки, блин опять расти начали, опять ни в че не влезу, придеться в старом опять(((, вот обидно

влезешь, никуда не денешься ;)

А меня заставляют идти на корпоратив... Кто нибудь был в Петров двор на розы люксенбург?

mmorena
А целители думаешь помогут?

а на кого мне еще надеятся ток видимо платно искать врача раз моя никуда ведь так верила ей вроде стольким помогла

Эlli
платье на новый год приготовила и лифчик новый купила

поздравляю с покупочками :)

Эlli
титьки, блин опять расти начали, опять ни в че не влезу, придеться в старом опять(((, вот обидно

ближе к делу поглядишь оденешь соотв размеру

Эlli
не плачь, не надо

и я
устала просто, отдохнешь и в бой..

спасибо девочки хватило мозга еще мужу позвонить. звонила то просто так давненько а ща он набрал ну и понесло меня по новой блин надо чет с собой делать %)

и я
Кто нибудь был в Петров двор на розы люксенбург?

я была там ниче так прикольно у друга свадьба там была :)

marapulechka
а на кого мне еще надеятся ток видимо платно искать врача раз моя никуда ведь так верила ей вроде стольким помогла

да дело не во враче наверно... вы мужа не обследовали? мне кажется там копать надо :(

marapulechka
ток видимо платно искать врача раз моя никуда ведь

ох уж эти врачи, мне в консультации вообще сказали, что просто устаю наверное с ребенком, витаминки говорит попей, а у меня и живот болит и выделения, а она говорит так и должно быть, пошла платно к другой, хоть живот теперь не все время болит

mmorena
вы мужа не обследовали?

да-да надо, я своего уже 2 раза засылала

mmorena
вы мужа не обследовали? мне кажется там копать надо :(

обследовали у него нормальные значения не супер но выше среднего но ниже нормы, а у мну с гормонами бардак походу, судя по графику сдавала давно было в норме целители грят трубы со спайками но направление мне так и не дали проверить их самой идти %)

Щечка

Привет , присоединяйся не надолго, я Катя!

marapulechka
поздравляю с покупочками

спасибо

mmorena
влезешь, никуда не денешься

дак куда денусь влезу, наверное, только опять не потанцевать, не попрыгать)))

marapulechka
обследовали у него нормальные значения не супер но выше среднего но ниже нормы

ну лан хоть тут норм. Я своего никак не зашлю блин! последний раз было всё плачевно у него :(

marapulechka
целители грят трубы со спайками но направление мне так и не дали проверить их самой идти

сходи к своей и просто попроси направление, чтобы сделать платно, запишись куда-нибудь и сделай так, просто бесплатного реально не дождёшься...

Эlli
хоть живот теперь не все время болит

а почему болел?

mmorena
последний раз было всё плачевно у него

mmorena
просто попроси направление, чтобы сделать платно, запишись куда-нибудь и сделай так, просто бесплатного реально не дождёшься...

мы решили если ща не получится после НГ опять пойдем проверимся он на СГ а к Г на трубы и гормоны, простату у них на работе на медкомиссии проверяют каждый год

marapulechka
а почему болел?

да фиг знает, воспаление какое-то, я диагноз щас не скажу, ну я уже писала подозревают эндометриоз, боль прошла я курс лечения прходила, ультразвук с какой-то мазью, у меня и с овуляцией более менее наладилось, тьфу-тьфу, вот а еще молочница постоянная была, так вот с ней справиться не могли))), а потом мне стоматолог антибиотик прописал, и о чудо и она прошла и анализы стали более-менее

marapulechka
мы решили если ща не получится после НГ опять пойдем проверимся он на СГ а к Г на трубы и гормоны, простату у них на работе на медкомиссии проверяют каждый год

мы теперь уж тоже ток после НГ пойдём, ну если что-то криминального не случится.

Эlli
а потом мне стоматолог антибиотик прописал, и о чудо и она прошла и анализы стали более-менее

с зубами чтото было?

marapulechka

Римма хватит депрессировать, подставляй свою попу буду делать а-та-та

mmorena
ток после НГ пойдём

а я только в начале февраля буду выдвигаться, опять анализы сдавать эту кровь будь она не ладная))) и как он там вены у меня ищут это смотреть надо еще пару раз и наверное уже не на руках пробовать будут

marapulechka
с зубами чтото было?

да перед операцией назначали

Привет еще разок! Вот вам альтернатива коляски из теста, сделала из фольги за пол часа, правда колеса разного размера :) но это не важно, главное коляска получилась! Фото темное, а так фольга блестит, красиво, на елку можно вешать! Еще можно взять нитки для вязания и обтянуть плетением корпус, насаживая на нити бусенки или паетки разноцветные! ;)

Kaprizylka
подставляй свою попу буду делать а-та-та

ну если по другому никак то
[img]www.smayli.ru/data/smiles/nekulturnie-100.gif[/img]

Эlli
перед операцией назначали

ясно

mjshka
Вот вам альтернатива коляски из теста

а че тоже клево получилось :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы