Хочу ребёночка!!! Идет Декабрь по снегу шурша, каждой хочушке несет малыша:)

так вот Римма, к моему разочарованию все нитки для вязания дома закончились, хотела уже оформить как следует и показать, на что фантазия разыгралась у меня :) да мы все нитки с детьми на шарики из нитей для нового года израсходовали, ну которые на воздушные шарики наматывают, потом нитки высыхают и шарик можно сдувать, вытаскивать, а шар либо украшать либо как мы с детьми снеговика сделали! :)

mjshka
а шар либо украшать либо как мы с детьми снеговика сделали! :)

а нам чего не показываешь или ты в класниках выставляла? я там не видела

Римма я в одноклассниках редко бываю, давно ничего туда не выставляла, набегами бываю там :) А снеговика почему-то не додумалась сфотографировать, подарили свекрови она на работу себе унесла хвастаться, рабочее место своё украсила, дома еще шары лежат, ждут когда у меня на них время найдется и я что-то из них сделаю! :) в инете идею взяла, так и набираешь в поисковике Снеговик из ниток! :)

marapulechka
ну если по другому никак то

[URL=smajliki.ru/smilie-25011687.html][IMG]s.rimg.info/449adbe94a07f443f10e09c2ef505677.gif[/IMG][/URL]

Kaprizylka

коряво, но вставилось получай Римма

Светланка, чего не отвечаешь на личку?

девы я за Настей и в ШР %) вечером наверно может зайду

mjshka
Снеговик из ниток!

спасибо записала

Kaprizylka
]

за что :shock:

marapulechka
за что

за депрессуху млин какое то садо-мазо получилось

mjshka
Светланка, чего не отвечаешь на личку?

прости Аленка не вижу, что мигает у меня там, щас гляну

я так и подумала Светланка, что не замечаешь просто! :)

mjshka
Вот вам альтернатива коляски из теста, сделала из фольги за пол часа,

:) тоже хоршо получилось!

marapulechka
ну если по другому никак то

клёвая попа!

:dance2: Я же записалась на мелирование не думала, что уже такой ажиотаж, но мастер моя выкроила для меня времечко, иду во вторник

А еще я в солярий хожу. Красота спасет мир Вообщем по полной отдыхаю и отвлекаюсь от планирования :P

Kaprizylka
Я же записалась на мелирование не думала, что уже такой ажиотаж, но мастер моя выкроила для меня времечко, иду во вторник

А еще я в солярий хожу. Красота спасет мир Вообщем по полной отдыхаю и отвлекаюсь от планирования

ну ваще красотка будешь! ;)

marapulechka

Ладн хоть не зря схожу....

marapulechka

Ну если не мужу то кому выговориться. А так держись. Займись строительством колясок и отвлекись...

mjshka

Вот у человека фантазия

mmorena
ну ваще красотка будешь!

вот захотелось мне чего нибудь с собой сделать вот и творю

mmorena

Молодец, так и надо!!!

mjshka
Вот вам альтернатива коляски из теста, сделала из фольги за пол часа

У меня как раз полно фольги для запекания Надо попробовать тоже)))

mmorena
вы мужа не обследовали?

Вот у меня тоже на своего мужа подозрения появились... Потому что сначала то у меня самой были лейкоциты высокие из-за воспаления и молочницы, потом один цикл мазня почти сразу после овуляции из-за трещинок "на сухую", но потом мне два врача сказали, что у меня все в порядке по-женски, и последние два цикла и овуляцию четко чувствовала и поэтому как раз в нее попадали, и вторая фаза четко 13 дней, т.е. норма, а результатата то нет... Девочки, у кого что мужья пьют, может, фолиевую тоже? Начать пока с витаминок, а дальше видно будет.
Или все-таки мне голову лечить надо Но у меня там вроде просветление наступило после того, как сестра недели три назад забеременела, она с таким позитивом хотела этого, что мне от своего эгоизма стыдно стало, поняла наконец-то, что у каждого своя мера счастья, и каждый сам создает ее для себя.

Galatea

фолька, вит. Е, йодомарин, вит. С, смесь из орехов, сметана. Можно комплексные витамины, типо Дуовит, так же полезен селен и цинк (мой пил селцинк)

Galatea

Если мужа не обследовали, то конечно надо. Сейчас очень часто именно из- за мужчин проблемы.

Kaprizylka
фолька, вит. Е, йодомарин, вит. С, смесь из орехов, сметана. Можно комплексные витамины, типо Дуовит, так же полезен селен и цинк (мой пил селцинк)

Спасибо, Светланка :) Я ему в самом начале пыталась Йодомарин и фольку давать, так он через пару недель сказал, что у него от них прыщи появились и бросил! Ну теперь скажу - или иди на спермограмму или пей витамины! - думаю, что при таком раскладе он с радостью за витамины схватится

Kaprizylka
вот захотелось мне чего нибудь с собой сделать вот и творю

дак и правильно! Новый год - самое время перемен! ;)

Kaprizylka

я своему давал фольку, вит Е, селцинк, Дуовит для мужчин, спермаплант, короче пока отдыхает, а то напичкала всем чем можно, жалко... сейчас отдохнёт праздники и опять начнём, да на СГ погоню

и я
Если мужа не обследовали, то конечно надо

Нет, не обследовали, перед Викой именно у меня были проблемы - цикл к тому времени уже год скакал от 20 до 40 дней, но после моего лечения этой нерегулярности беременность наступила в следующий же цикл.
Поэтому и в этот раз про него не задумалась даже.

mmorena
сейчас отдохнёт праздники и опять начнём, да на СГ погоню

у нас все одинаково, после праздников такие же планы. А пока отрываемся по полной :w_0049: :w_0049: :w_0049:

Kaprizylka
А пока отрываемся по полной

ага :w_0020: :w_0040:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы