Хочу ребёночка!!! Идет Декабрь по снегу шурша, каждой хочушке несет малыша:)

Lilifan
говорит желания нету, т.к. прекрасно понимает что и я могу и ему будет от этого поршиво, как и мне если он так сказать изменит, так что я думаю в этом плане все нормально будет

Ну вроде бы Архангельская область не так далеко от Питера? Приедет на побывку и ты к нему съездить можешь.

Cara_Mel
ремонт, чтоб он... доделался скорей

Маша, а у вас в каком районе новая квартира?

Cara_Mel
а еще родственники чередой приезжают, вот вчера родителей проводили, а в начале января уже снова сестра приедет

Свекровь любимая? Или твои родители?

Cara_Mel
еще родственники чередой приезжают

К нам толпа родственников из Москвы приедет 3 января %)

Galatea

в смысли приедит на побывку?????

Svetik2308
сразу наткнулась на то что надо

какая красотень!!!! супер просто!!! :j_0017:

Lilifan
ему 22 забирают на год=((((

держитесь оба, сил побольше

Cara_Mel
нук анализ выше нормы, значит пить. и идти к эндокринологу, не откладывая

насчет междусобоя поняла, пасиб
болею сейчас, а можно его начать пить без консультации? мне заочно сказали (при ТТГ 3,9, Т3 и Т4 свободные в норме, антитела оба повышены) пить, и через 6 недель на контроль анализы. чего делать-то?Сообщение было изменено пользователем 26-12-2011 в 19:14

Манечkа
Юля (Лира), твоим малышочечкам желаю хорошенечко подрасти, но не сильно растянуть маме животик. Хоть и звучит немного прозаично, но все же любая мамочка бы этого хотела. Ярик у тебя, конечно молодец, воспримит пополнение отлично, в нем я даже не сомневаюсь пусть только не болеет)

Мань спасибо з апожелание..про живот очень актуально

Манечkа
Привет, девочки)
кто меня еще помнит

Приветище ...помним конечно...совсем из тебя соки высосали видать....желаю вернуть потерянные кг в новом году и чтоб детки не болели, и с квартирным вопросом все получилось ;) ;) ;) :boogie: :boogie:

katushkaxxx
что это может быть из-за почек, так как у меня в беременность опущение почек было

у меня почка правая немного опущена...это никак не повлияоло на течение беременности..знаю главное при опущение почек главное резко не худеть ну и тяжести не таскать ;) немного жирка не помешает вобщем при опущение почек

мамаМилы
Защемило нерв седалищный,ползаю как хромоножка

Сестра...у меня видимо тоже...3 день чет не то в той области...сейчас немного отпустило :)
[cit]мамаМилы Сообщение было изменено пользователем 26-12-2011 в 19:23

Svetik2308
рассказывай ога

рассказываю - сексом заняться по человечески даж времени нет у нас же квартира однокомнатная, как-то некомильфо секситься при родственниках :nose:

Galatea
а у вас в каком районе новая квартира?

метро "динамо", но дом не новый :)

Galatea
Свекровь любимая?

чур меня мои родители - сначала в израиль от нас летали, потом недельку у нас, потом на недельку в казахстан, потом снова к нам, вот вчера уехали :) ну и сестра проездом была, они сюда переезжать собираются, щас к родителям мужа уехали, вот вернуться и будет у нас пипецки весело - четверо взрослых, один киндер 10-ти месяцев и две собаки в одной малюсенькой квартирке

Cara_Mel
как-то некомильфо секситься при родственниках :nose:

Cara_Mel
будет у нас пипецки весело - четверо взрослых, один киндер 10-ти месяцев и две собаки в одной малюсенькой квартирке

:y_0024:

lira
Всем приветище)))))))))))))))))))))))))

Юляшка привет!

lira
дак если мазки нормальные и узи...надо заниматься делом мне кажется и попутно продолжить обследование..а на счет шейки...мне каждый раз говорят что у меня матка маленькая а шейка длинная...не смотря на это ттт...получилось два раза уже ))))думаю надо действовать..а если что зашьют чтоб раньше не открылась ;)

мне просто надо еще анализы и УЗИ сдать чтоб почки проверить, у меня цистит хронический еще с роддома и опущение почек.... короче Г сказала в этом цикле пока повременить, но зато в следующий думаю уже все будет сделано и пролечено, так что вперед и с песней за

lira
у меня почка правая немного опущена...это никак не повлияоло на течение беременности..знаю главное при опущение почек главное резко не худеть ну и тяжести не таскать ;) немного жирка не помешает вобщем при опущение почек

так не наростает жирок то!

Cara_Mel
чур меня мои родители - сначала в израиль от нас летали, потом недельку у нас, потом на недельку в казахстан, потом снова к нам, вот вчера уехали :) ну и сестра проездом была, они сюда переезжать собираются, щас к родителям мужа уехали, вот вернуться и будет у нас пипецки весело - четверо взрослых, один киндер 10-ти месяцев и две собаки в одной малюсенькой квартирке

Ого весело у вас это точно будет...

Cara_Mel
рассказываю - сексом заняться по человечески даж времени нет у нас же квартира однокомнатная, как-то некомильфо секситься при родственниках

:y_0016_1: м дя как то не есть романтик)))чет у вас прям перевалочный пункт )))я кстати когда мы перехали только так любила гостей принимать...а потом меня немного стали напрягать частые приезды мамы, свекрови, димкиного брата с жженой...все вечно голодные ил итолпой как приедут...тьфу...и всех накорми развлеки...поднадоели ччестно честно)))а ты как воспринимаешь частые приезды в гости?

Cara_Mel
вот вернуться и будет у нас пипецки весело - четверо взрослых, один киндер 10-ти месяцев и две собаки в одной малюсенькой квартирке

:y_0016_1: :y_0016_1: :y_0016_1: ваще повезло...срочно доделывать ремонт в новом жилище)))

katushkaxxx
у меня цистит хронический еще с роддома

тогда лучше конечно дообследовать и подлечить))))

Svetik2308
кроватку то видела, прикольная тоже ога?

ага прикольная, там ещё кресло-качалки были ток белые и туалетные столики :)

Lilifan
в смысли приедит на побывку?????

Ну отпускают же их вроде в небольшой отпуск. Братишка у меня просто где-то возле Владивостока служил, так конечно не приезжал, отпуска бы на одну дорогу не хватило.

lira
у меня почка правая немного опущена...это никак не повлияоло на течение беременности..

У меня тоже также, узнала только во время беременности, тк анализы по Нечепуренко плохие были. Но отеков не было. Раз в год на УЗИ хожу да кусы канефрона или чего подобного пропиваю.

Cara_Mel
мои родители - сначала в израиль от нас летали, потом недельку у нас, потом на недельку в казахстан, потом снова к нам, вот вчера уехали

Ух ты, как они попутешествовали, классно :) А сами они где живут, в области? :)

lira
у меня почка правая немного опущена

и у меня, правда отеки во время беременности были, но я это не связывала

У нас льет летний ливень....блин,ну что за погода,бесит уже :boom:

Cara_Mel
рассказываю - сексом заняться по человечески даж времени нет у нас же квартира однокомнатная, как-то некомильфо секситься при родственниках

Cara_Mel
и будет у нас пипецки весело - четверо взрослых, один киндер 10-ти месяцев и две собаки в одной малюсенькой квартирке

пипец как у вас весело %) %) %) , правда не романтик....ну это, счастливо счастливо встретить НГ

кармелита
нас льет летний ливень....блин,ну что за погода,бесит уже

ой ЁЁ, нафиг нафиг....где же наш то снег тоже, давно такого не было....

Svetik2308
ой ЁЁ, нафиг нафиг.

И НГ пройдет под дождем,а ветер пипец просто,того гляди окна повылетают %)

девочки, что у вас с пожаром? Услышала в новостях. У нас когда теплоход горел,воняло сутки.и я сдуру окошко приоткрытым оставляла...
Как вы? Закрывайте окна,не гуляйте,если это в вашем районе. Берегите себя и деток.
А то сразу вспоминается жуткое лето десятого года. Муж мой особенно мучался,у него астма.

Чуда_Я
чего делать-то?

хз, я ж не врач :) бежать к врачу так то :) попасть к врачу, который заочно проконсультировал можно?

lira
чет у вас прям перевалочный пункт )))

ага, есть такое дело :)

lira
а ты как воспринимаешь частые приезды в гости?

да привыкла уже :) я здесь 11 лет живу и все время кто-то приезжает, кто-то уезжает :) ж/д вокзал и кольцово для меня практически дом родной

lira
срочно доделывать ремонт в новом жилище)))

строитель наш обещает за 2 месяца доделать буду каждый день ходить и ныть ему, как нам плохо живется, пусть работают быстрее

Galatea
Ух ты, как они попутешествовали, классно :)

ой, у них вообще прикольный отдых в этом году получился :)

Galatea
А сами они где живут, в области? :)

в ханты-мансийском округе :)

кармелита

пипец... а чо обещают? снег то будет иль сразу весна??

Svetik2308
ну это, счастливо счастливо встретить НГ

ога )))) мы придумали, поедем в новую квартиру, одну комнату разгребем от строительного мусора и будем там праздновать вдвоем :) вернее втроем, с собакой - он у нас трус жуткий, фейерверков боится, его в новый год одного оставлять никак нельзя :)

Чуда_Я
А то сразу вспоминается жуткое лето десятого года.

мААсква?))) приезжайте в нижний тагил в гости, там круглогодично как в "жуткое лето 10-ого" :)

Cara_Mel
пипец... а чо обещают? снег то будет иль сразу весна??

В новый год обещают дождь %) Сегодня был ураган и даже наводнение,а я сижу дома и ничего не знаю :=-O: Ветер конечно слышала

Cara_Mel
да привыкла уже я здесь 11 лет живу и все время кто-то приезжает, кто-то уезжает ж/д вокзал и кольцово для меня практически дом родной

я 9й год живу и то же самое все время какие-нить гости %)

Маш, моя, ага))) Кузька.
Свет, спасибо :)

Привет девчоночки!!!

мамаМилы
У меня еще 12 недель,костям рано расходится,в прошлые беременности не было такого.

Олюш конечно рано костям расходиться, простое защемление произошло, у меня так с сыном было, полная *опа... и рентген нельзя сделать и так до родов и хромала на правую ногу, благо, что скрутило меня уже на 6-ом месяце, а не в 12 недель! Пусть все твои боли и недомогания уйдут прочь, останутся в этом году и не переползут в новый год!!!

Cara_Mel
привет, хочушки :)

Привет Маша! Давно тебя видно не было!

Манечkа
привет, хочушки :)

Манечка привет, тоже потеря-потеряшка!!! Выздоравливайте, крепкого Вам иммунитета на всю семью!!!

Cara_Mel
в гражданской жизни мужик же разлюбить и бросить не может, только в армии )))) имхо, не о том у тебя голова болит совсем )

:dada: согласна на все сто!!!

Lilifan
согласна, да вот только он меня видеть год не будет, вот что меня мучает и тревожит

Брат в армии служил, так постоянно по телефону с ним общались! Это конечно не свидание, но тоже хорошо, общение есть, да и в инете постоянно был с телефона! А через пол года к нему мама ездила, его командир на 2-е суток под ее расписку отпускал из части!!!

lira
Ню...я пока светится особо не хочу перед другими)))Хотя уже человек 6 знает на работе о моем положении)))У меня сейчас грудь гигантская стала ...я платье выбрала чтоб, потом когда вернусь в обычные размеры можно будет носить...)))

Понимаю Юляш тебя, я сама от всех по максимуму скрывала беременность, начальство на 4-ом месяце постоянно узнавало две беременности подряд!

lira
Сходить отстреляьтся и быстренько домой)))часик посидеть или так не получится?

Неа, с моими старыми девами за час такой номер не пройдет, все на пенсии, им спешить не куда, уйдешь, так потом обид столько будет, но я с другой стороны чихать на эти обиды хотела, как мозг от общества устанет, так домой побегу, еще племяннице подарок купить надо, а это сделать можно только в пятницу, остальные дни работы непочатый край! :vis:

Galatea
Ну отпускают же их вроде в небольшой отпуск.

Неа Галюш, не пускают, так как всего год служат, к родителям на попечение отдают, если те приезжают, и то, это надо обговорить заранее по телефону с командиром части! Ну еще на присягу можно съездить, пообщаться с парнем!

кармелита

:=-O: У нас зима лютая -37 утром, а ночью боюсь даже смотреть!

с добрым утром, хочушки :)

кармелита
В новый год обещают дождь %)

даж и не знаю, как это )) держитесь :) главное, чтоб вас не смыло :)

Кузькина мамо
Маш, моя, ага))) Кузька.

прикольная :) а мелкую покажи?)

Cara_Mel

Привет Маша! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы