Хочу ребёночка!!! Идет Декабрь по снегу шурша, каждой хочушке несет малыша:)

Чуда_Я
cit]
А на ат к тпо сдавала? От этого тоже зависит....а так л- тироксин точно назначат, но дозировка может измениться.
[cit]mmorena

Девушка давай ка к врачу а то чо- то с тобой странное твориться ;)

mjshka
Привет Маша! ;)

mjshka
::=-O:: У нас зима лютая -37 утром, а ночью боюсь даже смотреть!

пипец если у нас столько долбанет, вымерзнем на фиг, как мамонты

Cara_Mel
пипец если у нас столько долбанет, вымерзнем на фиг, как мамонты

Я еще двигаюсь, живая! На работу за 15 минут добегаю, потом в кабинете у себя в шубе встану и стою, оттаиваю!

Cara_Mel

Маша ты на УЗИ рубец смотрела, оценивали? Я прошла за осень три УЗИ у разных узистов, так по поводу рубца вообще заморачиваться не хочу, дурдом какой-то, у одной мой рубец 0,7 см, у второй 1,5 см, у третьей вообще 0,5 см оказался, он что там от страха перед чужой тётей сжимается...спасибо, что хоть по всем УЗИ рубец однородный, хоть это одинаково!

Привет, сходила вчера на корпоратив ни чего так весело было, я даже поплясала...правда от мужа за это получила, он считает что мне теперь тока медленнымиипередвижениями можно.....

Чуда_Я

Все зависит дойдешь или нет до врача, если нет то 100% начинай пить, раз и ттг и ат повышены.

Доброе утро!

Чуда_Я
девочки, что у вас с пожаром? Услышала в новостях. У нас когда теплоход горел,воняло сутки.и я сдуру окошко приоткрытым оставляла...
Как вы? Закрывайте окна,не гуляйте,если это в вашем районе. Берегите себя и деток.
А то сразу вспоминается жуткое лето десятого года. Муж мой особенно мучался,у него астма.

Из нас в том районе никто не живет, только Риммуля да Алена-Джойка работают. Риммуля запропала куда-то, несколько дней уже нет :(

Cara_Mel
мы придумали, поедем в новую квартиру, одну комнату разгребем от строительного мусора и будем там праздновать вдвоем :) вернее втроем, с собакой - он у нас трус жуткий, фейерверков боится, его в новый год одного оставлять никак нельзя :)

Так у вас же родители уехали, сестра в начале января приедет, так что компания в Новый год не грозит :)

кармелита
Сегодня был ураган и даже наводнение,а я сижу дома и ничего не знаю

Как у вас страшно жить Маш, а ты работаешь, вышла с больничного?

mjshka
У нас зима лютая -37 утром, а ночью боюсь даже смотреть!

Ой, как я в Сибири жила, в Иркутской области, там же тоже, если -30, то все радуются - "потеплело"

mjshka
Я еще двигаюсь, живая! На работу за 15 минут добегаю, потом в кабинете у себя в шубе встану и стою, оттаиваю!

ой, я когда на севере жила, то и в минус 45 бегали, там мороз не такой совсем )) а на урале уже в минус 20 такая глубинная проморозка организма происходит не люблю уральскую зиму, очень уж сырая и противно-холодная (((

mjshka
на УЗИ рубец смотрела, оценивали?

неа я вообще на все забила

mjshka
дурдом какой-то, у одной мой рубец 0,7 см, у второй 1,5 см, у третьей вообще 0,5 см оказался

во, ты меня убеждаешь, что я правильно сделала ))) умные врачи говорят, что рубец можно оценить только в третьем триместре. а кто-то говорит, что вообще на узи рубец смотреть бесполезно :) так что не переживай ты из-за него :) а в остальном все хорошо? проблем не нашли?

Galatea
Так у вас же родители уехали, сестра в начале января приедет, так что компания в Новый год не грозит :)

мы за фейерверками туда поедем :) вид на весь город из окна :) а потом может домой вернемся, нинаю пока :)

и я
он считает что мне теперь тока медленнымиипередвижениями можно.....

тобишь ползком?!

Galatea
Доброе утро!

Привет Галчонок!!!

Galatea
там же тоже, если -30, то все радуются - "потеплело"

Да, когда -25 на улице тепло, хожу спокойно, медленно, природу разглядываю, а как -40 шибанет, так летишь вперед, с пробуксовкой!

Cara_Mel
ой, я когда на севере жила, то и в минус 45 бегали, там мороз не такой совсем ))

Мороз зверский, у нас Амурская область последнее время не балует, утром такой туман от мороза стоит, что впереди себя ничего не видно, только из дома выхожу, чувствую, как мороз под шубу забирается, ребенка в сад веду, а у него одни глаза торчат, остальное всё замуровано, замотано!

Cara_Mel
во, ты меня убеждаешь, что я правильно сделала ))) умные врачи говорят, что рубец можно оценить только в третьем триместре. а кто-то говорит, что вообще на узи рубец смотреть бесполезно

На последнее УЗИ ходила, так женщина сказала не парьтесь, состоятельность рубца в норме, а толщину только после 30-ти недель смотреть надо и то, не информативно!

Cara_Mel
так что не переживай ты из-за него :) а в остальном все хорошо? проблем не нашли?

Да я уже забила на узи по поводу рубца, раз не информативно, так что бегать, очереди отсиживать! В остальном всё в норме, гемоглобин низкий 104, но это планированию не мешает! Вы в стадию планирования уже перешли ведь тоже?

Galatea
Маш, а ты работаешь, вышла с больничного?

Вышла,2 недели отработала,заболела и вот с понедельника опять на больняке до НГ %)

Cara_Mel
на урале уже в минус 20 такая глубинная проморозка организма происходит не люблю уральскую зиму, очень уж сырая и противно-холодная (((

У нас в Питере вообще ....опа зимой :y_0012:

и я
тока медленнымиипередвижениями можно.....

Мой сказал посадит на диван еня,чтобы я не покалечилась-одним словом-Маня-КАТАСТРОФА Это на работе так прозвали

mjshka
а как -40 шибанет, так летишь вперед, с пробуксовкой!

отмораживая по пути все неприкрытые части тела я вечно зимой с примороженными щеками, носом и подбородком ходила, не любила шарфом заматываться ))) а, еще сережки снимаешь обязательно, иначе и уши под шапкой приморозишь )))

mjshka
Вы в стадию планирования уже перешли ведь тоже?

ага :)

кармелита
У нас в Питере вообще ....опа зимой :y_0012:

дык чем выше сырость, тем жопней зимой ((

Cara_Mel
дык чем выше сырость, тем жопней зимой ((

Вот ведь угораздило родиться в городе на болоте Хотя люблю его все-равно :)

кармелита
Вот ведь угораздило родиться в городе на болоте Хотя люблю его все-равно :)

я, как человек, родившийся сильно на юге, проживший полжизни сильно на севере, а щас обитающий по серединке - на урале, ответственно заявляю - зима везде бывает жопной

кармелита
Вышла,2 недели отработала,заболела и вот с понедельника опять на больняке до НГ

Машута я тебе ответила, иди читай! ;)

Cara_Mel
отмораживая по пути все неприкрытые части тела я вечно зимой с примороженными щеками, носом

да-да, это про меня, нос особенно и где косточка ниже глаз с края, в добавок ко всему еще коленки, так как шуба мутоновая до колен, выпендрилась, купила, хотела цвет голубая дымка, а такого цвета лишь по колено, вот из упрямства купила, теперь выслушиваю от коленок что они обо мне думают!

Cara_Mel
а, еще сережки снимаешь обязательно, иначе и уши под шапкой приморозишь )))

их под шапку заворачиваю, уши пока целы! Глаза можно не красить, пока до работы дойдешь, всё, хана, макияж в стиле авангард обеспечен!

Cara_Mel
ага :)

Искренне желаю удачи в это хорошем деле!!! ;)

Cara_Mel
зима везде бывает жопной

Правильный вывод! Но вод цука в Сочи пальмы зеленые и люди в костюмчиках ходят! Сообщение было изменено пользователем 27-12-2011 в 09:59

Всем привет :)

mjshka

Видимо...

кармелита

В первую муж обещал в манеж посадить и от туда не выпускать....отмазалась сказала что мышцы атроыируются не рожу потом, пришлось выпускать меня на погулять...

mjshka
их под шапку заворачиваю, уши пока целы!

а у меня выпадывали, видимо пару раз кружочки вокруг дырочек примораживала

mjshka
Глаза можно не красить, пока до работы дойдешь, всё, хана, макияж в стиле авангард обеспечен!

о, эт точна ))) боявой раскрас инейца отдыхает - щеки алые, губы белые примороженные, а под глазами и до бровей все, что с утра нарисовала эх, скучаю по северу :)

mjshka
Но вод цука в Сочи пальмы зеленые и люди в костюмчиках ходят!

есть такое дело, ага )) родители в израиле были, рассказывают, что там все в пальто шерстяных ходят и мерзнут - зима же, всего плюс 20

mjshka
Искренне желаю удачи в это хорошем деле!!! ;)

пасиб :) и тебе удачи и поскорей

и я
отмазалась сказала что мышцы атроыируются не рожу потом

чет прикол своей свекрови вспомнила )) она мужа стращала, чтоб он мне спать много в первом триместре не давал - СВЯЗКИ ПЕРЕСТАНУТ РАБОТАТЬ, И ПОТОМ ПОРВУТСЯ В РОДАХ!!!

Kaprizylka
Всем привет :)

привет Светланка!!! ;)

Cara_Mel
боявой раскрас инейца отдыхает - щеки алые, губы белые примороженные, а под глазами и до бровей все, что с утра нарисовала

Сам такой никогда не нарисуешь, а природа матушка старается, украшает зимой народ!

Cara_Mel
там все в пальто шерстяных ходят и мерзнут - зима же, всего плюс 20

:hihiks:

Cara_Mel
пасиб :) и тебе удачи и поскорей

Спасиб!!! К врачу не ходишь, потом как забеременеешь пойдешь?

Cara_Mel
СВЯЗКИ ПЕРЕСТАНУТ РАБОТАТЬ, И ПОТОМ ПОРВУТСЯ В РОДАХ!!!

Это что за связки такие и извините за нескромный вопрос, Хде они находятся?! :D

Kaprizylka

Ты по поводу обмена веществ так и не разговаривала с врачом. как его выявляют?

mjshka
К врачу не ходишь, потом как забеременеешь пойдешь?

ходила, сдала анализы на инфекции, разрешил пробовать :) сказал ждет беременной в следующий раз к себе :)

mjshka
Это что за связки такие и извините за нескромный вопрос, Хде они находятся?! :D

мне тоже было оченна любопытно, но уточнять чет не стала

Привет :) почитала вас, пока мои девчонки спят... одна еще спит - вторая уже спит :=-O: три часа сосала-ела... утомилась наконец
Девочки, вы тут про ТТГ говорили... я бумажку от эндокринолога потеряла... с ним сдают второй анализ, но не СТ4. Какой второй, а????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы