Хочу ребёночка!!! Идет Декабрь по снегу шурша, каждой хочушке несет малыша:)

Cara_Mel
ну смотря с чем сравнивать )) разница с двушками небольшая, а спрос на трехи намного меньше

у нас с мужем тоже идея была 3-ку купить и сдавать, а потом подумали что тяжело это будет ее сдать, мне думаеться быстрее ее покомнатам сдавать, тем более ремонта особого нет, да и счетчики есть

mmorena
Nastya_fit
очень удобно за аренду собирать с квартиросъемщиков
было бы что собирать

так я про нас с мужем говорю сдали квартиру в соседнем доме, и заходим к ним раз в месяц :)

Cara_Mel
у меня сестра из москвы в ебург привезла кучу цветов на машине, вроде все живы пока :) а вы говорите "переезд" ))) не минус 30 ведь, просто грузить в прогретую машину и все ок будет :)

Мы везли на своей машине,держала их на руках,но пальма все-таки погибла :( Сначала пожелтела,потом сбросила все листья и засохла,причем даже черенок отвалился :( Может просто ей не понравилось на новом месте

кармелита
держала их на руках,но пальма все-таки погибла :(

странно.. а в пакете? или так, открытые листочки были?

кармелита
Может просто ей не понравилось на новом месте

нуачо, вариант ))))

Cara_Mel
странно.. а в пакете? или так, открытые листочки были?

В пакете и даже газеткой прикрытые,везла как дите родное...эх,пришлось завести фикус

Cara_Mel
разница с двушками небольшая, а спрос на трехи намного меньше

у нас сейчас 1 к, правда не маленькая, но 15 плюс коммуналка максимум можно сдать а то и дешевле.

Cara_Mel
трешку на ботанике со всей мебелью и техникой за 20 плюс коммуналка вся

ну ботаника вроде лучше ценится чем новая сортировка и у нас ведь она пустая, ничего нет там. думали маленько прибрать и кое что поставить на кухню ((у нас от съёмной квартиры гарнитурчик маленький остался).

кармелита
Я болею,вся в соплях,горло болит и кашель Животик чуток подрос

Лечись давай! Ляле здоровая мамка нужна! А животик скоро как пойдёт в рост! ;)

Cara_Mel
не минус 30 ведь, просто грузить в прогретую машину и все ок будет

да к вот в том и дело, что как-то переезжали и все завёрнутые были в пакеты и в газеты и в машине в своей перевозили, нифига не сделалось только кактусу Спастифиллы все листья отморозили, фикус обсыпался, лилия тоже капитально пострадала, прихватило пеларгонии все... :( отращивала потом новые, спасала как могла...

Nastya_fit
так я про нас с мужем говорю сдали квартиру в соседнем доме, и заходим к ним раз в месяц

дак я поняла, говорю в том смысле, что вообще было бы что собирать, а съездить за денежкой хоть куда можно хотя в соседний дом конечно намного проще. Вам с этим повезло.

кармелита
В пакете и даже газеткой прикрытые,везла как дите родное...эх,пришлось завести фикус

какая то вредина вам попалась )))))

mmorena
ну ботаника вроде лучше ценится чем новая сортировка и у нас ведь она пустая, ничего нет там

нук да, поэтому 20-ка за вашу квартиру много, имхо

mmorena
у нас сейчас 1 к, правда не маленькая, но 15 плюс коммуналка максимум можно сдать а то и дешевле.

о, вопрос в тему созрел )) дано: 1-к. квартира, мебель, кухня, из техники есть телевизор, стиралка, плита, душ. кабина. состояние нормальное, ремонт был 3 года назад. район м. "Ботаническая". за скока можно сдать, как думаете?

mmorena
нифига не сделалось только кактусу

он офигел и забыл замерзнуть

Cara_Mel
нук да, поэтому 20-ка за вашу квартиру много, имхо

ну и просить бум без коммуналки а счётчики 500р максимум... ну хотя как расходовать будут. Технику поставим, машинку стир, холодильник, даже пылесос могу дать старый свой А вообще новый дом, двор под охраной, так-то там чистенько всё, тепло. Площадь нормальная вроде 65м.. :y_0016_1: ну нам один риелтор предлагал знакомый сдавать за 25000 ну мы чёт отказались от его услуг... да и 25 уж точно дорого. Ну и уступать будем если что.

Cara_Mel
1-к. квартира, мебель, кухня, из техники есть телевизор, стиралка, плита, душ. кабина. состояние нормальное, ремонт был 3 года назад. район м. "Ботаническая". за скока можно сдать, как думаете?

ну 15-17 плюс коммуналка уйдёт думаю...

Я так понимаю голоса никто считать не хочет

mjshka
1)Январь рождает чудеса, Хочушкам дарит малыша!
2)Январь Хочушек обожает, в Беременяшек превращает!
3)Январский аист к нам летит, нас малышами наградит!
4)Настойчиво в двери Январь к нам стучится, под девичьем сердцем дитя зародится! 1 голос (Marrrina)
5)Вот Новый год январь откроет, и всех беременность накроет! 2 голоса (кармелита, galatea)

Чуда_Я
6)Январь задувает, январь морозИт, и лялик вприпрыжку к хочушке бежит!

katushkaxxx
7)Январь идет к нам не спеша, несет хочушке малыша!
8)В январе снежном, я стану мамой самой нежной!
9)Январь начнем, с полосок на тесте твоем, и мыслью, что теперь вы вдвоем

Кто раньше отписывался мне искать некогда, проголосуйте ещё разок пож-то ;)Сообщение было изменено пользователем 29-12-2011 в 16:07

:y_0004: девочки, я вернулась, комп починили наконец то...

:y_0019: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас нашими шестью недельками :y_0002:

mmorena
ну и просить бум без коммуналки а счётчики 500р максимум...

а скока коммуналка? в той квартире зимой чет около 3,5-4,5 вроде была, так и выходило 25 за все где то ) в общем, надо по спросу смотреть )) никто же не мешает выставить подороже, не будет спроса - скидывать :)

mmorena
ну 15-17 плюс коммуналка уйдёт думаю...

Cara_Mel
а скока коммуналка? в той квартире зимой чет около 3,5-4,5 вроде была, так и выходило 25 за все где то ) в общем, надо по спросу смотреть )) никто же не мешает выставить подороже, не будет спроса - скидывать

4,5 около того.. ну считай с 20000 нам ток 16 будет оставаться. Ну просим так видно будет что дальше. Надо будет скинем не проблема, просто всяко лучше хоть за 15 но чтобы коммуналку не из своего кармана платить и так стоять не будет, кто-то поживёт.

Lukavaya
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас нашими шестью недельками

malek777
Всем приветик и всех с.....................

Спасибо, Ленчик, очень красивое поздравление :) И тебя с наступающим счастливым! :)

mmorena
А за сколько сдать кстати можно??????? Мы чёт подумали тысяч 20000 и плюс по счётчикам, дорого не? :y_0016_1:

У меня родственники сдают трешку-брежневку возле фан-Фана за 30 с коммуналкой :megashock: Ремонт косметический, обставлена, но мебель старая... Только что район хороший - почти центр, прямо рядом остановка и ТЦ с Мегамартом и развлекаловками. Снимают в основном предприятия для сотрудников и ненадолго, пару месяцев снимают, пару квартира пустует... Лучше б сдали подешевле, но квартиранты бы держались за место и простоев таких в оплате не было бы.

Cara_Mel
дано: 1-к. квартира, мебель, кухня, из техники есть телевизор, стиралка, плита, душ. кабина. состояние нормальное, ремонт был 3 года назад. район м. "Ботаническая". за скока можно сдать, как думаете?

А коммуналка сколько? Дом у вас панельный, подъезд чистый? Думаю, можно попробовать 14+к/у. Мы сдавали с такими же данными свою 4-3,5 года назад за 10+к/у, но тогда тут метро не было и цены другие были.

Galatea
А коммуналка сколько?

2 с копейками, не больше трех, счетчиков нет, но, думаю, поставим скоро )

Galatea
Дом у вас панельный, подъезд чистый?

ага, панелька, не сказать что прям идеальный, но в принципе прилично )

Galatea
Думаю, можно попробовать 14+к/у

mmorena
но чтобы коммуналку не из своего кармана платить и так стоять не будет, кто-то поживёт.

вот я поэтому коммуналку спецом в плату закладывала, ну на фиг этот гемор лишний

mmorena
и у нас ведь она пустая, ничего нет там. думали маленько прибрать и кое что поставить на кухню ((у нас от съёмной квартиры гарнитурчик маленький остался)

А ты помониторь доски объявлений, там можно найти хорошую мебель за копейки или вообще за самовывоз. Мы в сдаваемую так шкаф-купе огромный купили всего за тысячу. Друзья в съемную находили диван, немного подерганый киской, но если закрыть пледом, то вообще отличный, за самовывоз. А тетя моя, которая квартиру сдает, я выше про нее писала, так вообще свою трешку забесплатно обставила, все за самовывоз нашла.

mmorena
mjshka
1)Январь рождает чудеса, Хочушкам дарит малыша!
2)Январь Хочушек обожает, в Беременяшек превращает!
3)Январский аист к нам летит, нас малышами наградит!
4)Настойчиво в двери Январь к нам стучится, под девичьем сердцем дитя зародится!

Еще вот эта была, я за нее

mjshka
Вот Новый год январь откроет, и всех беременность накроет!

Cara_Mel
какая то вредина вам попалась )))))

Да уж

Cara_Mel
он офигел и забыл замерзнуть

:y_0006:

Lukavaya
девочки, я вернулась, комп починили наконец то...

:y_0019: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас нашими шестью недельками

Надюша,привет!!!!Молодец что вернулась :y_0017: Поздравляю вас :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Galatea
Вот Новый год январь откроет, и всех беременность накроет!

Я за эту ;)

Cara_Mel
вот я поэтому коммуналку спецом в плату закладывала, ну на фиг этот гемор лишний

да к вот и хотим чтоб только счётчики оплачивали а коммуналку уж сами бум платить. Там правда так платить удобно, прям напротив дверь, там бухгалтерия ТСЖ

Galatea
помониторь доски объявлений, там можно найти хорошую мебель за копейки или вообще за самовывоз

Да надо посмотреть. Может что-то и найдём.

Galatea
Еще вот эта была, я за нее

кармелита
Я за эту

Принято!Сообщение было изменено пользователем 29-12-2011 в 15:59

mmorena
Настойчиво в двери Январь к нам стучится, под девичьем сердцем дитя зародится!

а мне эта нравится

Еще вот такие предложения по названиям были

Чуда_Я
Январь задувает, январь морозИт, и лялик вприпрыжку к хочушке бежит!

katushkaxxx
Январь идет к нам не спеша, несет хочушке малыша!

katushkaxxx
В январе снежном, я стану мамой самой нежной!

katushkaxxx
Январь начнем, с полосок на тесте твоем, и мыслью, что теперь вы вдвоем?

Marrrina

принято!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы