Хочу ребёночка!!! Идет Декабрь по снегу шурша, каждой хочушке несет малыша:)

Пухлявчик
сделала опять тест - слабая полоска

поздравляю! это же оно , ну не будет два дня тест обманывать! у меня тож полоска... я верю что оно , к врачу иду в четверг , раньше нет смысла!!!!!!
:y_0003: :y_0003: :y_0003:

Пухлявчик
жду понедельника.

у тебя до этого уже были беременности и они не сохранялись?
Не циклись.. ты чего.... отвлекайся , елку дома начинай наряжать , готовься к НГ , придумай меню... костюм , платье тд ..... понедельник уже скоро...
у всех по разному ...у кого-то болит живот у кого-то нет.... это не обязательно признак того , что беременность не сохранится... главно не нервничай, отдыхай и делай дело , которое радость приносит! ты чего!!!!!

сходу куда нибудь....я щас вот в магазин пошла за продуктами ...часа на три , люблю рыться в полках всяких ....

Пухлявчик
делала опять тест - слабая полоска, вроде слегка поярче, живот периодически тянет очень сильно, боюсь. что скоро все закончится :y_0011:

Все только начинается,надо в это верить :boogie: :boogie: :boogie:

Пухлявчик
СРОЧНО нужна лопатка или совочек по мягкому месту

Ата-та по мягкому месту Переживания в сторону!!!!Если это Б. то нельзя нервничать :nose: Если живот болит но-шпы 2 штуки в рот,папаверин в попу и отдыхать все выходные

Olya1609
у всех по разному ...у кого-то болит живот у кого-то нет.... это не обязательно признак того , что беременность не сохранится... главно не нервничай, отдыхай и делай дело , которое радость приносит! ты чего!!!!!

Золотые слова ;)

marapulechka

Ой как здорова!!!! Поздравляю, меня бы кто подопнул... мне не много на надо тоже .....
[it]Пухлявчик
[/cit]
А задержка то уже есть? Или ранно. Если маленькая задержка или ее нет то нормально что не яркая.

И все выходные проведи в свое удовольствие... ;)

Всем доброго утра девоньки!!! АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на вас заразненько!!!
Всех поздравляю с новым домиком, пускай эта темка станет плодотворней предыдущих, желаю каждой хочушке по розовому карапузику!!!!

:bear: :ma: :pozdr3: :pozdr:

девочки доброе утречко

Tanyushohek
я так в Казани побывать хочу, но так до сих пор не получилось, может на Новогодние праздники поедем)))

мы тоже хотели зимой съездить не знаю поедем или нет

Tanyushohek
как зубки?

отлично немного ноет правда тот что вчера делали седня постоянную пломбу поставят буду зубастая :j_0019:

Чуда_Я

• "остяльне жыеп ал"

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Чуда_Я
и брат когда жена ему все уши замучает пилением говорил ей по-руссуи - со стола убери, тогда обстановка разряжалась

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Пухлявчик
боюсь. что скоро все закончится

Olya1609
я верю что оно , к врачу иду в четверг , раньше нет смысла!!!!!!

так девочки не сцать сгоняйте обе на хгч чтобы себе мозг не выносить он уж точно покажет есть Б или нет, и там уже решать может дюф попить а то реально все нервы себе выматаетет

Щелкунчик(Мария)
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на вас заразненько!!!

Машуля спасибо ловлю :)

marapulechka
девочки доброе утречко

Привет Римль!

Щелкунчик(Мария)

как дела у нас тоже мини встреча Аленчик и Вероничка и я :)

marapulechka

Молоцы, где и когда встречаетесь?

Доброе утро или обед уже

мамаМилы
наблюдаться в Диагностику

Оля, ты там всю Б. наблюдать будешь? Расскажешь ладно как впечатление? Пусть твоя Б. протекает легко)))))!!!! :boogie: :boogie: :boogie:

Чуда_Я
"Встаю-то я рано, просыпаюсь в 11")))

о, как про меня

Чуда_Я
выход один - выключать телефон.

Чуда_Я
справятся, не сахарные. не волнуйся - здоровье дороже!!!

+10000000000

marapulechka
девы привет а оказалось мне седня последний зуб делали

ух ты поздравляю, а ты расстраивалась!!!!!!Вперед за лялькой!!! :)

marapulechka
спасибо девочки еще радость у меня муж приехал наконец с севера ну и напилася я слегка 2 бокала домашнего вина на малине выпила так холосо ща ваще

о ну ваще счастливаааааяяяя

Tanyushohek
хуям по башкирски-резать

хуям хуям :D

Чуда_Я
остяльне жыеп ал"

Пухлявчик
слабая полоска

ну и чего киснем, а? чего мозг выносим, нука быстренько заряжаемся положительными эмоциями, првильно совет дают елку давай наряжай!!!!!и я бы ХГЧ сбегала сдала и прогестерон до кучи, сколько задержка то?

Пухлявчик
девчонки попинайте меня, чтоб не циклилась, а то опять похоже начитаю((( СРОЧНО нужна лопатка или совочек по мягкому месту

:j_0003:

Щелкунчик(Мария)
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на вас заразненько!!!

Спасибки, Машутка ловлю!!!!!как ты там пузатик?еще не сказали кто у тебя в животике поселился?

Девочки, вчера темку создала, может кто что ответит?
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Svetik2308
Девочки, вчера темку создала, может кто что ответит?

Привет,я ничего про это не знаю :dontknow:

Svetik2308

Я как то этим вопросом не занималась.

Пухлявчик
муж сейчас прибирается, а я кверху пузом лежу, отдыхаю

Очень хорошо ;) Вот так и лежи

Пухлявчик
твои слова да Богу в уши

:boogie: :boogie:

Пухлявчик
помню когда пришла к вам, у тебя как раз полосочки появились, как переживала за первое узи, эхх казалось это совсем вчера было =)

Да уж,сама до сих пор вспоминаю Спасибо

Пухлявчик
экзекуцию с попой уже провела

Вот и умница

Девочки , я вот тоже целый день делами занималась моталась по магазам, продукты, маму навестила... сижу вот кушаю у нее, говорить ниче не говорю, даже что планируем ...а тем более что 2 дня 2 полоски у меня...и тут бац в голову.... вопрос. Вот если уже беременна я, у меня менстры в понед вторник должны быть...но пр иусловии если я точно беременная может плод вместе с менстрами выйти? да? это выкидыш будет? Вот сижу и ниче понять не могу..если беременна...то надо будет все 9 месяцев на кипише сидеть , вдруг выкидыш? я вот щас даже сумки к машине с продуктами тащу... а потом думаю...вот ДУРА.... нельзя же теперь тяжести и переживаю ..села в машину давай смотреть , вдруг у меня кровяка какая полилась... или не так то просто , чтобы все вытекло при условии нормальной беременности?

Приветик, девченки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я уже соскучилась, пришлось у свекрови арендовать комп и к вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Olya1609
у меня стура слабую тож выдал

подержу кулачки за тебя @@@@

kvetek
родила я 29 ноября в 1.05
дочку вес 3540, рост 50 см

Ленчик!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь у тебя ДЕТИ, это так классно ;)

lira
сказали что один похож на девочку, а второй не видать кто))

lira
и оба одинаково развиваются.

Юльчик, супер новости!!!! Рада рада рада за вас троих!!!!!!
Пусть будет и мальчишка и девченка :ma:

lira

Svetik2308

и я

Кузькина мамо

кармелита

Galatea

мамаМилы

marapulechka

Девочки, миленькие мои, спасибо вам за поддержку!!!!!!!!!!!! :love:
Мне это правда очень нужно

Пухлявчик
вроде слегка поярче

Кристя, пусть будет оно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пухлявчик
да че-то, не верю я в Б, точнее в то. что она сохраниться

Так, а эти мысли отбрось!!!! слышишь?

Девочки у меня вопросик к вам ещё:
по узи определяют эмбриональный срок или акушерский?

JuliaFisher
по узи определяют эмбриональный срок или акушерский?

если я не ошибаюсь моей подруге неделю назад на узи поставили 4 недельки....

Пухлявчик

Ну тогда все понятно. Ранно, успокойся и расслабляйся продолжай лежать... ;)

Пухлявчик
ну по логике эмбриональный

уффф тогда может и правда рано приперлась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы