Хочу ребёночка!!! Идет Декабрь по снегу шурша, каждой хочушке несет малыша:)

JuliaFisher
уффф тогда может и правда рано приперлась

дак конечно рано,у меня подруга ходила также в 5 недель у нее ничего не увидели, а щас вон какой карапуз 7 кг уже весит,не переживай :t_0029:

Marrrina

спасибо, Маринчик!!!!

JuliaFisher
эмбриональный срок или акушерский?

приветик))))как ты?
как правило на 1 УЗИ считают и тот и другой для сравнения, но не факт. Скорее всего эмбриональный только поставят ;)

Olya1609
, вдруг у меня кровяка какая полилась... или не так то просто , чтобы все вытекло при условии нормальной беременности?

не ну конечно должна более бережнее к себе относится, но уж не как к хрустальной вазе, все же Б. это не болезнь!!!!
а, мысли свои вообще выгони из головы, все хорошо будет!

погодите , а после задержки сразу к гинекологу идт или попозже? что вообще делать?
У мня вот вголове какая картина , я иду к гинекологу, она там смотрит , полюбому ниче не видит , отправляет на узи - там или видят или нет , говорят нормальная Б или может что не так.... говорят есть ли какой-то тонус.. вот тут вопрос это гинеколог говорит или узист?

А раз на узи сразу не видно может не идти сразу осле задержки , например через недельку? я тогда перезапишусь? а то денег -то лишних нету по сто раз к нему бегать...

привет, хочушки :)

Olya1609

девочки, я с вас балдею %) вы чо такие кипишные то? задержки нет, но тесты вовсю мочим и ревем, беременность еще под вопросом, а уже и к врачу записались, и планы на сто лет вперед %) может хватит бежать впереди паровоза, а?
будет задержка - сдаешь кровь на хгч (для 100% -ой уверенности в беременности теста недостаточно). если беременность есть, болей, кровянистых выделений и тп нет, то спокойно сидим на попе недель до 7-8, идем на узи, смотрим, как сердечко бьется, а потом уже, с результатами идем к врачу и встаем на учет. можно пункт с узи и пропустить, если ничего не тревожит. но идти на узи и к врачу через несколько дней после задержки бессмысленно, никто ничего там не увидит

Cara_Mel
привет, хочушки

Cara_Mel
девочки, я с вас балдею вы чо такие кипишные то? задержки нет, но тесты вовсю мочим и ревем, беременность еще под вопросом, а уже и к врачу записались, и планы на сто лет вперед может хватит бежать впереди паровоза, а?
будет задержка - сдаешь кровь на хгч (для 100% -ой уверенности в беременности теста недостаточно). если беременность есть, болей, кровянистых выделений и тп нет, то спокойно сидим на попе недель до 7-8, идем на узи, смотрим, как сердечко бьется, а потом уже, с результатами идем к врачу и встаем на учет. можно пункт с узи и пропустить, если ничего не тревожит. но идти на узи и к врачу через несколько дней после задержки бессмысленно, никто ничего там не увидит

+10000000000000

Svetik2308
+10000000000000

я себя последнее время чувствую старой, мудрой и занудной

Девочки...у меня розовые или кремовые выделения появились...я паникер или стоит применять меры?

Cara_Mel

Сейчас говорят что только с УЗИ ставят на учет.

Cara_Mel

Я просто о том же думаю, но не успеваю написать. Ты это делаешь раньше...

JuliaFisher

Обильно или чуток?

Olya1609
что вообще делать?

голову лечить %)

Всем привет!

JuliaFisher
Девочки...у меня розовые или кремовые выделения появились...я паникер или стоит применять меры?

страшна алая кровь, как при месячных, выделения без крови не страшны. живот не болит? я б выпила но-шпы, свечку папаверина в попу и лежать, не дергаясь. тебе узи вагинальным датчиком делали?

и я

а вот насчет этого не в курсе, все может быть :)

и я
Я просто о том же думаю, но не успеваю написать. Ты это делаешь раньше...

вот что значит тренированные пальчики

JuliaFisher
у меня розовые или кремовые выделения появились...

Юля, а ты прогестерон не сдала???

и я

я думаю это глупость, а если я, например, не хочу делать узи до 12 недель, что тогда не поставят на учет?? поставят, куда они денутся то, ну естественно не в первый день задержки

Kaprizylka

Я не претендую на достоверность, но кто- то мне недавно такое втирал. Хотя когда я была б точно проблем не было...

Cara_Mel

Я вообще почти одним пальцем это делаю

Cara_Mel
я себя последнее время чувствую старой, мудрой и занудной

:)

Kaprizylka
Всем привет!

Привет Светулик

JuliaFisher

Cara_Mel
страшна алая кровь, как при месячных, выделения без крови не страшны. живот не болит? я б выпила но-шпы, свечку папаверина в попу и лежать

:dada:

и я
Я вообще почти одним пальцем это делаю

а у меня все 10 в ходу

и я
Я не претендую на достоверность, но кто- то мне недавно такое втирал

Kaprizylka
а если я, например, не хочу делать узи до 12 недель, что тогда не поставят на учет??

вот чет стало интересно, а на основании чего ставят на учет? ручной осмотр? дык и перед месячными матка увеличивается... тест на беременность с собой приносить если чо? ))))

и я
Я не претендую на достоверность, но кто- то мне недавно такое втирал. Хотя когда я была б точно проблем не было...

я когда вставала на учет в ЖК по месту жительства( не по прописке) меня просили подтвердить факт Б. по УЗИ
а, так даже не знаю :dontknow: , но считаю не имеют права ;)

Cara_Mel
беременность с собой приносить если чо? ))))

ну вообще на учет как правило раньше 8 недель редко ставят, поэтому там все хорошо уже прощупывается, а так ХГЧ к примеру ;)

Cara_Mel
тест на беременность с собой приносить если чо? ))))

ну в нашей жк, приходишь допустим с недельной задержкой скажут иди гуляй, систер пришла у меня недель в 7, дали обходить спецов, и анализы, к 12 нед. отправили в перинаталку на скрининг, там и узи сделали первое. Она у меня спокойная как удав, вообще не заморачивалась, так что кроме 2-х тестов ни чего больше не делала.
Врачи, как я понимаю верят на слово

Cara_Mel
вот чет стало интересно, а на основании чего ставят на учет?

ну по идее ставят на учет в 7-8 недель, там уже прощупать можно матку легонько. Нафига лишнее УЗИ-то?

Живот тянет. узи делали вагинально. прогестерон не сдавала. сейчас за городом...выпью ношпу и папаверин поставлю.завтра буду в городе. нужно сдать прогестерон, еще что нужно? выделения только появились сложно сказать обильные или нет. девочки может мне правда голову лечить, но я боюсь очень потерять....

Svetik2308
а так ХГЧ к примеру

мне кажется, что в нашей жк врачи не знают, что это за зверь

Всем привет

Svetik2308
меня просили подтвердить факт Б. по УЗИ

я года пришла, меня просто пошупали, полазили и все. Без УЗИ. где то тогда 7 недель было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы