Хочу ребёночка!!! Идет Декабрь по снегу шурша, каждой хочушке несет малыша:)

не, эт понятно, что недель в 7-8 прощупать можно, а если припереться неделями так с пятью? пошлют, да?)) я так, чисто теоретически интересуюсь, на учет вставать пока не собираюсь, может вообще не буду )))))

pernataya
Всем привет

Привет Лена :)

Cara_Mel
пошлют, да?

да, далеко и на недельки 3

JuliaFisher
Живот тянет. узи делали вагинально. прогестерон не сдавала. сейчас за городом...выпью ношпу и папаверин поставлю.завтра буду в городе. нужно сдать прогестерон, еще что нужно? выделения только появились сложно сказать обильные или нет. девочки может мне правда голову лечить, но я боюсь очень потерять....

Юльчик, не волнуйся главное , наблюдай пока, полежи отдохни, не накручивай.
Сдай прогестерон, к врачу ходила уже? Сходи в понедельник,е сли ничего не изменится и тебя это беспокоит..

pernataya
Всем привет

Cara_Mel
я так, чисто теоретически интересуюсь, на учет вставать пока не собираюсь, может вообще не буду )))))

думаю да , если ничего не беспокоит

JuliaFisher
Живот тянет. узи делали вагинально

выделения из-за узи могут быть, непереживай :)

JuliaFisher
выпью ношпу и папаверин поставлю

пральна )

JuliaFisher
ужно сдать прогестерон, еще что нужно?

прогестерон для собственного спокойствия, что все у тебя хорошо и гормональная поддержка не нужна )

Cara_Mel
пошлют, да?))

ну мазок то возьмут точно ;)

Cara_Mel
а если припереться неделями так с пятью

наши слесаря в ЖК точно посылают

Svetik2308
ну мазок то возьмут точно ;)

чет представила с каким выражением они это сделают )))) ой, как я свою консультацию люблю

Cara_Mel
чет представила с каким выражением они это сделают )))) ой, как я свою консультацию люблю

аналогичное чувствоСообщение было изменено пользователем 03-12-2011 в 21:23

JuliaFisher

Расслабься. Скорее всего из- за узи.

Cara_Mel

Пошлют. До 7-8 недель о беременности они даже говорить не будут.

всем привет ну все законено лечение зубов :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Щелкунчик(Мария)
где и когда встречаетесь?

у нас на уралмаше :) посидели ваще супер себе ща фотки скину кому интересно посмотрите :)

Svetik2308
ух ты поздравляю, а ты расстраивалась!!!!!!Вперед за лялькой!!

спасибо Светулик :y_0004: :y_0004: :y_0004: все закончено :y_0004: :y_0004: ща смело за лялей

Olya1609
вдруг у меня кровяка какая полилась... или не так то просто , чтобы все вытекло при условии нормальной беременности?

ты канеш извини и не обижайся но :boom:

привеи всем!!!

Tanyushohek
я так в Казани побывать хочу, но так до сих пор не получилось, может на Новогодние праздники поедем)

а мы, дай бог, поедем в конце декабря-январе :)

Tanyushohek
"Туган як" спеть мог

кстати, а как переводится, не знаешь? родной край?не?

marapulechka
у нас на уралмаше посидели ваще супер себе ща фотки скину кому интересно посмотрите

как Ники? у нее все хорошо?

мама Аленка
привеи всем!!!

мама Аленка
привеи всем!!!

marapulechka
ты канеш извини и не обижайся но

да пофиг уже , мне уже все тут сказали , что я дура , тупо потому что переодически проверяю , все ли там нормально....суть вопроса просто была в том , что реально хз как вести себя беременной, уж в школе это не преподают.... и реально иногда забываю , что нельзя сумки тяжелые такскать , вот и проверяю , ну вроуд чего ..ВАС же и начиталась , что у кого мажет , у кого что...
ну и ладно считайте что я такая :boom:

Просто реально тут почитаешь , потом думаешь , что если беременная надо постоянно предостерегаться... я вот не могу представить как я с трямя работами буду дома лежать на кровати ... у меня просто даже не получится...вот и спрашиваю как вести-то себя...как перестроиться на этот лад. блин ну реально боюсь что потечет ..менстра чере 1-2-3 дня ...вот щас в этот период должна...

давайте конечно же , тут лучше обсуждать , что на ужин приготовить и песиков и собачек.... да блин я бы все знала , я бы девочкам и на такие тупые вопросы бы ответила... а вы тока :boom: вот так или так %)

Сообщение было изменено пользователем 03-12-2011 в 21:51Сообщение было изменено пользователем 03-12-2011 в 21:52

Olya1609

ты беременна?

Cara_Mel
ты беременна?

ой простите не удержалась

Cara_Mel
ты беременна?

ну думаю, что да...все ж к тому... М нет, тесты полосят.... вы все говорите к врачу не ходить... н у нас секс был 2 раза 2,5 недели назад , вот и полосят , что время уже пришло , у меня овулька ранняя... к Г говорите не идти пока....по сути мне просто и надо было совета , что 2 недели просто ждать а потом к врачу! у е знаю я что дальше просто делать вот и все... знакомым говорить не хочу до 3х месяцев, пкоа все не устаканится :( так мы спросила у кого совета, кто через это прошел....

Cara_Mel
последнее время чувствую старой, мудрой и занудной

та же фигня особенно занудной и еще злой

JuliaFisher
у меня розовые или кремовые выделения появились...я паникер или стоит применять меры?

не переживай это нормально бывает лежи давай отдыхай

Cara_Mel
а на основании чего ставят на учет? ручной осмотр?

Cara_Mel
а если припереться неделями так с пятью? пошлют, да?)

я когда на жд работала приперлась на 5 неделе ток тест показал они мне сказали если ты на аборт то Б а если сохранять то нет, а приперлась я потому что смену у меня были по 12 часов закомпом да еще на работу чтобы дойти надо было пол станции по рельсам пилить в этот же день сдала хгч в этот же день мне дали справку на легкий труд те дневная ток работа не более 4- часов за компом и через неделю на учет поставили

Kaprizylka
в нашей жк врачи не знают, что это за зверь

pernataya
наши слесаря в ЖК точно посылают

Olya1609
блин ну реально боюсь что потечет ..менстра чере 1-2-3 дня

дак ты пойми,если есть Б то ни че не потечет. Просто ну бессмысленны все эти переживания.

Olya1609

ок, беременна, поздравляю. теперь следующий вопрос: ты вообще читаешь, что тебе пишут? живот болит, выделения с кровью есть? нет? все, живи спокойно, беременность - это не болезнь, это нормальное физиологичное состояние женщины. от пакета с продуктами выкидыш не случится, но тяжелой атлетикой заниматься не стоит. если тараканы не дают спокойно жить, то сдай кровь на хгч и прогестерон. хгч - для подтверждения беременности, прогестерон покажет, нужна ли гормональная поддержка, или ты способна выносить и без нее. на узи имеет смысл идти не раньше, чем недель в 7-8 (считай от первого дня месячных). к врачу с результатами узи.
еще вопросы есть?

pernataya
дак ты пойми,если есть Б то ни че не потечет. Просто ну бессмысленны все эти переживания.

вот не поверишь , ты первая, кто так сказал .... а чего тогда остальные переживают , я что эту что старую ветку перечитала... вот и не знала :(
просто начиталась в инете , что эмбрион к матке стыкуется, потом если плохо прицепится, выйти может ...я образно говорю , не знаю как научно ...я просто программист не медик... вот у меня и ассоциация, что если плохо пристыкуется, вдруг от нагрузки выйдет ... у меня проавда 3 работы , фитнес вечерами ...щас уже спортом реже стала заниматься... потмоу что уже знаю... по чуть чуть сбавила

Кстати первый признак у меня знаю какой был ...всегда после трени мыжцы болят ноют прямо ...а тут 2 недели как бы не тренировалась , 2-3 за раз вообще ничего не болело ..не могла понять почему... мне кажется от того ...т грудь выросла не болит совсем ...приятная стала , а перед М всегда болит...

marapulechka
та же фигня особенно занудной и еще злой

сестрааа
как там кармелита говорит, я мастер выдавать лопаткой в глаз??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы