Хочу ребёночка!!! Идет Декабрь по снегу шурша, каждой хочушке несет малыша:)

Cara_Mel
что тебе пишут?

читаю... но тк только сегодня задала вопрос, а ты сразу напала....
ок, спасибо за разъяснение, больше мешать не буду

Olya1609
больше мешать не буду

%) хосподи. Дак вы чего все так близко то к сердцу принимаите. Задали вопрос, ответили. Ответ не понравился, сразу обижаться и уходить. Детский сад, ей богу.

Olya1609
а ты сразу напала....

все, ушла плакать в уголочег, буду плакать и думать о своем плохом поведении

Cara_Mel
я мастер выдавать лопаткой в глаз

у тебя уже навернека должна быть индивидуальная лопатка в глаздавалка

ааааааа я же дочурку свою наконец забрала ппц я по ней соскучилась думала взвою а она уже достала лапуська моя

Svetik2308
как Ники? у нее все хорошо?

ну не совсем было ща вроде налаживается все))) договорились Уралмашем ходить каждую неделю так что кто захотит присоединяйтеся ну и на общую встречу обещала прийти а еще у нее завтар выставка ее кошек мы с Настеной пойдем

Olya1609
и реально иногда забываю , что нельзя сумки тяжелые такскать

мы с мужем после свадьбы поехали в Москву к тетке отдыхать было лето жара стояла а у нее дом на берегу озера с собой набрали кучу всего еще по дороге ведро слив купили кароч ноша была ппц дак вот если на поезд мы спокойно несли все вместе то выйдя из него приподняв сумку у меня какое то ощущение странное возникло я грю мне пох неси все сам вот он на меня матюкался а через неделю 1,5 у меня тест показал // я грила ему тогда вот из за какой то гребаной сумки у нас бы ребенка не было все таки интуиция и внутренние ощущения женщины не врут даже если она неможет мужу это объяснить :)

Olya1609
ну и ладно считайте что я такая

дак это я на себя так то смайлы такие поставила что я такая

Olya1609
давайте конечно же , тут лучше обсуждать , что на ужин приготовить и песиков и собачек.... да блин я бы все знала , я бы девочкам и на такие тупые вопросы бы ответила... а вы тока :boom: вот так или так %)

ты не понимаешь что тут многие сидят годами я например уже 1,5 года и вот прикинь каждый месяц а то и не по разу начинается такое ты не обижайся просто девочки заходят задают такие вопросы и уходят даже толком не познакомившись, Ольчик ты умничка и не прееживай что мы иногда так реагируем просто мы тут старые злые пересидки ты так зацикленно вопрос не задавай лан просто напиши что хочешь узнать

Olya1609
М нет

дак так то у тебя еще задержка не началась тебе если Б есть еще 9 месяцев ждать если ты так реагировать буш у ребенка не все в порядке с нервами будет

Olya1609
что 2 недели просто ждать а потом к врачу

я уже писала иди на хгч

Olya1609
знакомым говорить не хочу до 3х месяцев, пкоа все не устаканится

и правильно не надо никому говорить раньше времени это ваша семья ваша личная жизнь и о ней не обязательно знать всем тут девочки почти как врачи все могут сказать порекомендовать а у врача нече делать потому что они как правило сразу на осмотр а это вредно на маленьком сроке пока ляль ток прикрепляется

Olya1609
у меня проавда 3 работы , фитнес вечерами ...щас уже спортом реже стала заниматься.

ты наверно ваще худенькая скок весишь если не секрет ;) а 3 работы постоянные или 2 подработки типа халтуры?

Olya1609
ок, спасибо за разъяснение, больше мешать не буду

ну вот опять началось давай харош дуться и не надо бегать зашла тебе тут нра дак сиди мы все хорошие :) а лопаткой в глаз это так поставить мозги на место

pernataya
Ответ не понравился

Да наоборот , как раз после того , как высказала , что не стоит всех тут считать :boom: я получила и ответ ...и правда очень благодарна... намного спокойнее стало. А более конкретно, конечно схожу к врачу у кого наблюдаюсь, чтобы спросить детали.
Просто считаю , что не стоит тут так в красках говорить всем об их компетентности и помешанности , вы же не знаете, кто там на другом конце сети, а ведь и правда многие обижаются... расстраиваются..Многие прикипают к форуму , с кем то дружить тут начинают и обидно потом от кого-то слушать , что-то ну просто не подходящее...или как бы это назвать...

СВетик я даже не знаю что это за зверь такой могу одно сказать к экстрасенсам которым ходила они называют себя биоэнергетики а поможет нет посмотрим в любом случае это у меня была последняя надежда

Cara_Mel
ок, беременна, поздравляю. теперь следующий вопрос: ты вообще читаешь, что тебе пишут? живот болит, выделения с кровью есть? нет? все, живи спокойно, беременность - это не болезнь, это нормальное физиологичное состояние женщины. от пакета с продуктами выкидыш не случится, но тяжелой атлетикой заниматься не стоит. если тараканы не дают спокойно жить, то сдай кровь на хгч и прогестерон. хгч - для подтверждения беременности, прогестерон покажет, нужна ли гормональная поддержка, или ты способна выносить и без нее. на узи имеет смысл идти не раньше, чем недель в 7-8 (считай от первого дня месячных). к врачу с результатами узи.
еще вопросы есть?

выдыхай бобер

marapulechka
marapulechka

Спасиб, я не буду больше)))))
Щас расскажу все....

pernataya
Дак вы чего все так близко то к сердцу принимаите. Задали вопрос, ответили. Ответ не понравился, сразу обижаться и уходить. Детский сад, ей богу.

сейчас вообще нервы железные должны быть ;) а гормончики то у тебя уже играют

marapulechka
общую встречу обещала прийти а еще у нее завтар выставка ее кошек мы с Настеной пойдем

с мужем все норм?
ой а где выставка будет?

marapulechka
мы тут старые злые пересидки

дааааааа!!!!!
а на самом деле мягкие и пушистые :)

marapulechka

как сказала....
я б добавила еще...пересидки со стажем

Svetik2308
а на самом деле мягкие и пушистые

Olya1609
Щас расскажу все....

ждемссс :)

marapulechka
3 работы постоянные или 2 подработки типа халтуры?

2 постоянные одна в удовольствие... офф как и все батрачу офисным планктоном с 8 до 18 по будням. Вторая - открыта небольшое кафе.... типа руковожу им поэтому все вечера приходится проводить там...ну и соответственно выходные тоже.... ну, конечно , иногда сил просто не остается лежу дома отдыхаю... а третья.... всякие замысловатые туры и визы помогаю сделать... но пока это так в удовольствие , знакомым или их знакомым .... иногда просто посоветовать иногда, найти или документы помочь собрать. что-то типа того. Девочки, а по поводу беременности я правда ведь ничего не знаю... я просто считала , что когда получится тогда и начну читать все и узнавать....и всегда думала, что именно тут можно самые глупые вопросы озвучить ...на то тут и болтают о том и о сем....
я в здоровье 365 ведусь, кстати... мне нравится... вот все равно схожу к врачу в будни в обед ... врач хорошая хоть расскажет , что к чему... последние анализы посмотрим..я уже все сделала , все забрала...все в пределах нормы показывает и гормоны и ПЦРы и бак посев... что то там онкоцитология еще....
но я обидчивая с беременностью стала , кстати ,муж тоже говорит..на работе то ору...а дома нюня....

Римма ты куда фоты выложишь?

Olya1609
не стоит тут так в красках говорить всем об их компетентности и помешанности , вы же не знаете, кто там на другом конце сети

ваще не поняла о чем написала

Olya1609
..Многие прикипают к форуму , с кем то дружить тут начинают и обидно потом от кого-то слушать , что-то ну просто не подходящее...или как бы это назвать...

дак конечно прикипают и дружат тк не уходят просто вот так вот от одного двух сообщений которые пришлись не по нраву, тут форум каждый высказывает свою точку зренияСообщение было изменено пользователем 03-12-2011 в 22:27

marapulechka

ни х... себе, обласкала :w_0031:

разнообразное поле для творчества у тебя)

Olya1609
что именно тут можно самые глупые вопросы озвучить ...на то тут и болтают о том и о сем....

так и есть, ответы только разные можно получить)))

А ребеночка я уже лет 5 хочу сильно.... пыталась всяко , муж не шел на уговоры....уже решили сама как-нибуль сделать ..пробовала - не получалось...у меня сестра забеременела вообще..знаете как? ну оральный секс все дела ...пошла в ванну в шприц набрала ...и потом когда муж уснул туда себе...и в стойку...и зебеременела, муж на 7 небе от счастья... я уже и так думала...мой просто не решительный... но вот лучший друг у него не мог 7 месяцев с женой забеременеть , мы как раз обсуждали причины, почему икак.... и он пришел говорит давай , все я готов... и я очень сейчас рада :) ттт, вот только чуть чуть у нас дедули не дожили до того момента, как узнают об этом....

мама Аленка
кстати, а как переводится, не знаешь? родной край?не?

да, именно так))))

Olya1609
да пофиг уже , мне уже все тут сказали , что я дура , тупо потому что переодически проверяю , все ли там нормально....суть вопроса просто была в том , что реально хз как вести себя беременной, уж в школе это не преподают.... и реально иногда забываю , что нельзя сумки тяжелые такскать , вот и проверяю , ну вроуд чего ..ВАС же и начиталась , что у кого мажет , у кого что...
ну и ладно считайте что я такая

Просто реально тут почитаешь , потом думаешь , что если беременная надо постоянно предостерегаться... я вот не могу представить как я с трямя работами буду дома лежать на кровати ... у меня просто даже не получится...вот и спрашиваю как вести-то себя...как перестроиться на этот лад. блин ну реально боюсь что потечет ..менстра чере 1-2-3 дня ...вот щас в этот период должна...

давайте конечно же , тут лучше обсуждать , что на ужин приготовить и песиков и собачек.... да блин я бы все знала , я бы девочкам и на такие тупые вопросы бы ответила... а вы тока вот так или так

тоже считаю, что форум у нас специфический, характеры и темпераменты разные. почему нельзя поделиться людям? я конечно, новичок, но уже 2 раза замечаю нападки такого типа от Марии, здесь подтема хочушек приоритетно, а не беременных, есть девушки (женщины). планирующие месяц-два и готово. есть годами, почему не поддержать друг друга, дать совет, поделиться ощущениями?разве у нас не свобода слова? не все могут быть железными леди.

Svetik2308
разнообразное поле для творчества у тебя)

да, я им горжусь и муж у меня домохозяин , просто сказка:)
наверно все , как я и хотела....

Olya1609
всякие замысловатые туры и визы помогаю сделать

а, каким образом составляешь индивидуальные туры? наработанная практика из личного опыта, или по рекомендациям или...?

Olya1609
ну оральный секс все дела ...пошла в ванну в шприц набрала ...и потом когда муж уснул туда себе...и в стойку...и зебеременела

:y_0024: дефки а мы то тут сидим и ни чего не знаем как нужно беременеть

Olya1609
да, я им горжусь и муж у меня домохозяин , просто сказка
наверно все , как я и хотела....

обалдеть, ты просто мечта , а не жена наверно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы