Хочу ребёночка!!! Идет Декабрь по снегу шурша, каждой хочушке несет малыша:)

Svetik2308
с мужем все норм?
ой а где выставка будет?

с мужем разводится((( выкидыш у нее был а муж сука последняя к др ушел я ваще в шоке

Svetik2308
а на самом деле мягкие и пушистые

агась :t_0035:

pernataya
я б добавила еще...пересидки со стажем

Olya1609
2 постоянные одна в удовольствие... офф как и все батрачу офисным планктоном с 8 до 18 по будням

прикольно даже одна в удовольствие это кайф раньше любила свою работу а ща

Olya1609
всякие замысловатые туры и визы помогаю сделать...

здорово интересно наверно :) если что сможешь помочь ;)

Olya1609
мне нравится... вот все равно схожу к врачу в будни в обед ... врач хорошая хоть расскажет , что к чему... последние анализы посмотрим..

ну это главное)))) я когда свей начала вопросы задавать первый раз она грит че циклимся так отпусти мысли все получится у меня не получается вот и сидим может тут хотя тут многие такие я б сказала все :y_0011:

Olya1609
что то там онкоцитология еще....

:boogie: :boogie: :boogie:

Svetik2308
ты куда фоты выложишь?

сюда в альбом ну в темку парочку ща займусь

Kaprizylka
ни х... себе, обласкала

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Tanyushohek
от Марии

прямолинейность и явные нападки -это разные вещи!

девчонки, вот вчера с мужем опять завела разговор про второго, хочется ведь, блин :( , он говорит, давай, в бой, я говорю, а как, потянем? а куда деваться-то, первого рожали вообще про деньги не думали-ответил он. я в раздумьях... и темку даже создала, ананимно, в разделе от 1 до 3 -"какой доход вашей семьи", что скажете?

Olya1609
ну оральный секс все дела ...пошла в ванну в шприц набрала ...и потом когда муж уснул туда себе...и в стойку...и зебеременела

:=-O: :=-O: :=-O: них се

Olya1609
мы как раз обсуждали причины, почему икак.... и он пришел говорит давай , все я готов...

прикольно ваще)))Мой бы так просто уговорился

Kaprizylka
дефки а мы то тут сидим и ни чего не знаем как нужно беременеть

да не говори пол года зря потеряла

marapulechka
с мужем разводится((( выкидыш у нее был а муж сука последняя к др ушел я ваще в шоке

:( жесть! я не поняла зачем нужна была свадьба? чтобы в один миг так все рухнуло?

marapulechka
да не говори пол года зря потеряла

это потеря потерь %)

мама Аленка
что скажете?

что тут скажешь? я бы и думать не стала ;)

мама Аленка
он говорит, давай, в бой

Kaprizylka
это потеря потерь

:j_0022:

Svetik2308
наработанная практика из личного опыта

да, я только туда делаю , где сама была... чтобы можно было рассказать что куда...как самим все делать...Ну и авиакомпании выбираю только те, какими летала...а тк у нас только мега бюджетные поездки , обычно этого люди и хотят. Да и просто наработки остаются все равно , особо сил не трачу.... ну и денег то и не беру просто за совет или что то примерно подсказать , если толькоо бумаги сама заполняю и что-то делаю , тогда - да.
Если все таки будет декрет , буду только в кафе сидеть и туры рисовать ...я очень это люблю могу сутками придумывать ...искать что-то подешевше... кода ищу просто будто сама уезжаю в мыслях, все вспоминаю...эх)

marapulechka
если что сможешь помочь

ага это без проблем , только по сети ... я тут постоянно в силу работы ...поэтому могу ответить, если что))))

pernataya
у тебя уже навернека должна быть индивидуальная лопатка в глаздавалка

вот черт, нееетуууу (((( срочно надо совочком обзавестись, а то как то неправильно это

marapulechka
я же дочурку свою наконец забрала ппц я по ней соскучилась думала взвою а она уже достала лапуська моя

прикольна тебе :)

Tanyushohek
но уже 2 раза замечаю нападки такого типа от Марии

оу, это ты про меня? нук по нику называй, тут марий до фига и больше :) блин, пока плакала в уголочке, все интересное пропустила )))
ругаться дальше будем иль нет? а то у меня мушш гуляет, мне скучна

мама Аленка
он говорит, давай, в бой, я говорю, а как, потянем? а куда деваться-то, первого рожали вообще про деньги не думали-ответил он. я в раздумьях... и темку даже создала, ананимно, в разделе от 1 до 3 -"какой доход вашей семьи", что скажете?

ааааааааааа Ленусик ну поздравляю кинь ссылочку плиз блин круто муж молорик ваще :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Svetik2308
я не поняла зачем нужна была свадьба? чтобы в один миг так все рухнуло?

да не говори сама в шоке да и Веронича тоже казел кароч не стриженный :y_0020: :y_0020: :y_0020:

девы альбом создается пока ток 6 фоток на сл неделе договорились в жадину говядину идти ща сюда парочку выложу покажу

Olya1609
кода ищу просто будто сама уезжаю в мыслях, все вспоминаю...эх)

понятненько :)

marapulechka
Kaprizylka

дефки а мы то тут сидим и ни чего не знаем как нужно беременеть

А я когда на 1 прием к Г пришла все анализы сдавать ...рассказала про этот приемчик сестры... говорю , если мой муж не созреет , можно я так же? Она сказала, что да.... сперматозоиды до 5 дней живут при удачном стечении обстоятельств может и получится...
Не ну просто у меня сестра уже 35 лет и не замужем , там вариантов просто не было :((( зато ттт все сейчас хорошо...он ее боготворит а без ребенка говорит не решился бы семью заводить и жениться...вот такие нынче мужики

Svetik2308
прямолинейность и явные нападки -это разные вещи!

возможно это прямолинейность, только агрессивная
может все-таки давать людям говорить то, что они хотят? а то тут скоро разбегуться все от подобной прямолинейности. зачем эта темка вообще?может у меня не правильное понимание о том, о чем тут должны писать...

Olya1609
Если все таки будет декрет , буду только в кафе сидеть и туры рисовать ...я очень это люблю могу сутками придумывать ...искать что-то подешевше... кода ищу просто будто сама уезжаю в мыслях, все вспоминаю...эх)

клево а че не идешь в тур фирму какую нить наверно интересно было б

Olya1609
поэтому могу ответить, если что))))

ок спасибки :)

Cara_Mel
прикольна тебе

ага ща пришла с наездом а чеее эт вы мне комнату не отремонтили я грю да это не успели мы блин такая деловая приехала ваще бабушкой то понукает я грю ты это забудь я те не бабушка что сказала так и будет она подошла обняла поцеловала ну лан типа пошла мульт смотреть

Cara_Mel
оу, это ты про меня? нук по нику называй, тут марий до фига и больше блин, пока плакала в уголочке, все интересное пропустила )))
ругаться дальше будем иль нет? а то у меня мушш гуляет, мне скучна

ага, про тебя
ругаться не будем, пытаюсь понять о чем тут форум, проанализировать, как быть если самой поныть захочется

Olya1609
зато ттт все сейчас хорошо...он ее боготворит а без ребенка говорит не решился бы семью заводить и жениться...вот такие нынче мужики

ой ну главное хороший исход событий у меня сестра просто так же без мужа хотела ребенка ну и ее благоверный отказался не помогал ниче она на работу вышла племяхе 8 месяцев было мама да я с ней сидели зато опомнилка гавнюк мелкой 6 лет уже стукнуло ессна она его нах*** послала папашка блин

Tanyushohek
как быть если самой поныть захочется

все должно быть в меру

:popcorn:

Kaprizylka
все должно быть в меру

а где нормативы мер этих? :w_0024: :j_0019:Сообщение было изменено пользователем 03-12-2011 в 22:55

Tanyushohek
пытаюсь понять о чем тут форум, проанализировать, как быть если самой поныть захочется

тут форум тех кто планирует ребенка сейчас или в ближайшем или далеком будущем общаемся вообще обо всем тк помогает не зацикливаться если хочется поныть поной поддержим, просто каждый пишет что думает иногда очень по доброму иногда по злому все люди разные и постоянно лить малину не будут просто не надо принимать близко к сердцу все, мы тут ваще не злые просто у каждой есть какие то обстоятельства какие то причины говорить так и не иначе :)

просто мы ведь действительно о доходе даже не задумывались, когда о 1 ребенке думали, а сейчас все просчитываешь-просчитываешь, у нас доход семейный в случае чего будет тысяч 30, а может и 25-27? но от этой суммы надо будет еще отнять тыщ 5 за платежи разные (квартплата и иже с ними). платеж за кредит по квартире я уже отняла, как оно? стоит пытаться, или я дурак?

вот девы наша посиделка

[img]i1.u-mama.ru/a4b/83f/300/f1e6a7cd0b0fd098836ace954e1882f5.jpg[/img]

[img]i1.u-mama.ru/a4b/83f/300/5ca4be724689273b0a4aa11ffa51bcb0.jpg[/img]

[img]i1.u-mama.ru/a4b/83f/300/67a6980bcd8f18cbfcd2b9be556df568.jpg[/img]

ну а остальные можете у мну в альбому глянуть :) их всего 7 шт :) так то много просто не все удачно получились

marapulechka
ага ща пришла с наездом а чеее эт вы мне комнату не отремонтили я грю да это не успели мы блин такая деловая приехала ваще бабушкой то понукает я грю ты это забудь я те не бабушка что сказала так и будет она подошла обняла поцеловала ну лан типа пошла мульт смотреть

:) деловая колбаса

Tanyushohek
зачем эта темка вообще?может у меня не правильное понимание о том, о чем тут должны писать...

писать в этой темке можно все-это форум, разные точки зрения, подстраиваться тут явно друг под друга никто не будет)))
темка именно хочушек, но обсуждаются разные темы, т.к. если обсуждать только болячки и бесконечные хождения по врачам, постоянно ныть и т.п. , когда уже все поддержали и ответили, не стоит...т.к. может действительно прилететь лопаткой

Tanyushohek
а то тут скоро разбегуться все от подобной прямолинейности

ну за несколько лет не разбежались же ;) создалась и общается определенная группа девченок, как и в других темках, не нравится эта темка, можно поискать в соседних единомышленников

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы