Осень 2007

Юляма
Привет,привет!!! Пропащая ты наша

я.. я не пропащая.. я.. затерянная во времени и в делах

Юляма
вообще все не просматривала,про такую серию даже не знала

я тож не знала)
но мы вместе мультики смотрим

Юляма
пока Сава не показал

а что он сказал? как отреагировал?
надо было что-то объяснять?

Юляма

За что мы так наказаны ? Если нафотано-выкладывай-порадуй

да ну брось, при чем тут наказаны.. мне кажется я действительно поддостала всех своими куклами :)
Ладно, выложу последние большие куколки :)Сообщение было изменено пользователем 04-03-2012 в 23:03

Deliya
а что он сказал? как отреагировал?

Реакция была довольно естественная для сына врачей: привел меня в комнату, включил мульт по новой и когда прищло время затребовал:" Надо в больницу!!!!!!".

Deliya
надо было что-то объяснять?

да, вопрос был о том, как он сам попал маме в живот, когда маленький был..

Нatttаlya
А мы опять и снова болеем

Может вам побольше надо после болезни дома пересидеть? чтобы окрепнуть?
Хотя если там детки с кашлем..

Юляма
да, вроде бы уже лучше.

уже хорошо, что на поправку идете

Юляма
А вообще он сильно психологически истощился, может даже во сне плакать

может его как-то отвлекать от грустных мыслей? устраивать маленькие праздники прямо в палате?
не знаю даже как помочь малышу
может вам маленькую куколку мальчика сшить? :dance2: будет играть, как думаешь?
или я пока сошью, вы уже будете дома и забудете о больнице...

Юляма
Хотя как ходить на перевязки в поликлинику ума не приложу

я думаю можно найти платно кого-то, чтобы приходил и делал, не таская малышка лишний раз... мм?

Deliya
последние большие куколки

:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
я даже понять не могу-какую я больше люблю...в розовом или в голубом? :heart:
Они такие мииииилые.Сколько см? Ты классно их одеваешь! Зачем тебе портниха?

Юляма
Реакция была довольно естественная для сына врачей: привел меня в комнату, включил мульт по новой и когда прищло время затребовал:" Надо в больницу!!!!!!".

сладенький :love:
кстати, может вы сами можете перевязку менять? а? я что-то не подумала об этом

Юляма
да, вопрос был о том, как он сам попал маме в живот, когда маленький был..

оо))
что рассказала)?
мне кажется моим еще долго до таких вопросов.. отстаем как-то от вас от всех

Deliya
или я пока сошью, вы уже будете дома

Спасибо :heart: , надеюсь завтра домой поедем(сегодня дежурный уролог намекнул ;) )

Deliya
устраивать маленькие праздники прямо в палате?

охххх, каждый день праздник-в магазине на первом этаже...Очень хочет швейную машинку(тоже там увидел...вот думаю: надо ли ему....).Он дома со мной всегда шьет...что-то на ткани рисует , потом режет, потом иголками скалывает и опять режет...потом подбирает пуговицу в тон и пришивает ее-изделие готово! А тут говорит, что ему надо свою машинку, что бы шить аккуратно, медленно.На мой вопрос:" А что шить будешь?",- отвечает:"Красную футболку и шорты"

Юляма
я даже понять не могу-какую я больше люблю...в розовом или в голубом?

спасибо большое :)
мне хоть и не на много, но больше в розовом нравится :) от неё состояние.. особое.. легко на душе становится :)

Юляма
Сколько см?

32-35 примерно

Юляма
Ты классно их одеваешь! Зачем тебе портниха?

Спасибо)
Хочу переложить часть работы на кого-то, потому что делаю одежду оооочень медленно. Так могла бы больше заказов брать и делал бы одежду профессионал, а не швея-любитель

Deliya
что рассказала)?

как обычно..долго с папой целовались и ты появился...

Deliya
мне кажется моим еще долго до таких вопросов

я сама в шоке была, особенно , если учитывать, что мы заговорили только в начале декабря более что-то понятное ;)

Deliya
кстати, может вы сами можете перевязку менять?

мне больничный нужен :(

Юляма
охххх, каждый день праздник-в магазине на первом этаже..

А что там за магазин?
вообще как время проводите?

Юляма
Очень хочет швейную машинку(тоже там увидел...вот думаю: надо ли ему....).

Знаешь, я считаю - что любое желание заниматься-развиваться надо в ребенке поддерживать. если он разхочет/переболеет этим, то и ладно, вы хотя бы попробовали. а если понравится? или потом пригодится в жизни)?
в общем, я бы попробовала, тем более он уже любит что-то такое делать :)
А пока не знает что хочет делать - ну и ладно, со временем найдете ему занятие на машинке-то))

Я пока на больнычных с Савкой сидела, тоже пошила в удовольствие :P
1.Саве пуховик со штанами(штаны на синтеватине)
2.себе платье
3.себе три футболки(такие нарядненько-веселенькие на работу бегать)
4.себе водолазку
5.себе спортивный костюм(т.к. обнаружила, что в больницу нечего одеть )
:molodec:
Осталось пару юбочек настрочить...и приду на работу вся новая

Deliya
А что там за магазин?
вообще как время проводите?

игрухи...Подсел на мелкое ЛЕГО...много конструируем, а потом играет подолгу, вовлекая меня...Вышивать учится(опять же не могу отказать)..Все,что из дома привезли игнорирует-провел четку черту-"домашнее"-"больничное"
Книгу про Буратино сам читает(мне не дает), но буквы уточняет...Чтением это назвать сложно-больше на перечисление букв походит-но я не настаиваю...у них с логопедом своя система, я не лезу..Но слова из букв хорошо составляет :)Сообщение было изменено пользователем 04-03-2012 в 23:29

Юляма
как обычно..долго с папой целовались и ты появился...

он не боится целоваться после этого? :)

Юляма
я сама в шоке была, особенно , если учитывать, что мы заговорили только в начале декабря более что-то понятное

оо.. копил в себе))
а мы говорим-говорм-говорим, не все четко.. но не замолкая %) когда они ложаться спать мне начинает казаться, что я оглохла)).
серьезно, поняла что молчание - это золото, хотя оно мне раньше было не свойственно мама до сих пор говорит, что Кирилл - это месть свыше за такую болтливую меня

Юляма
мне больничный нужен

а договориться с врачом нельзя? ведь вы будете дома, но не до конца здоровые..
некоторые и дома на больничном... с простудами например

Юляма
Я пока на больнычных с Савкой сидела, тоже пошила в удовольствие

похвастаешься потом?)

Юляма
Осталось пару юбочек настрочить...и приду на работу вся новая

оболдеть))
как же ты быстро шьешь))
прямо.. узавидовться :)

Юляма
Все,что из дома привезли игнорирует-провел четку черту-"домашнее"-"больничное"

ну надо же..
может просто новое интереснее?

Юляма
Книгу про Буратино сам читает(мне не дает)

читает по-настоящему или по памяти?
т.е. видит букву и говорит что она значит или пересказ?
какие же вы все-таки молодцы :)

Deliya
ак же ты быстро шьешь

просто мы долго на больничных сидим Я с 16 января ушла на больничный, в начале февраля неделю поработала и опять %)

Deliya
может просто новое интереснее?

нет, он такой...да меня это и не напрягает

Deliya
читает по-настоящему или по памяти?

нет написано, например "Буратино" вот он и произносит каждую букву отдельно Б_у_р_а_т_и_н_о, не согласуя слово, а вот если ему выдать карточки с буквами и медленно произносить слово и чтоб он его , конечно произносил, то он может составить

Юляма
Я с 16 января ушла на больничный, в начале февраля неделю поработала и опять

это ты столько сшила за 2 месяца?
на мой взгляд - это очень даже неплохо, я бы даже куклам столько не нашила

Юляма
нет написано, например "Буратино" вот он и произносит каждую букву отдельно Б_у_р_а_т_и_н_о

аааа!
мы так еще не можем :boom:
это вы научились так с декабря когда еще не особо говорили?

Deliya
я бы даже куклам столько не нашила

нашила бы-у тебя же 2 помощника ;)

Deliya
это вы научились так с декабря когда еще не особо говорили?

да, и интерес читать появился сразу.Сейчас везде буквы ищет .Они на занятиях сразу разбивают на звонкие и глухие, глассные и согласные...Я только результат вижу и занимаюсь отработкой заданного-особо несвоевольничаю .Дома с ним много по прописям занимаемся, пишем, раскрашиваем по заданию.Очень любит настольные игры, парные картинки, пазлы до 54 стал собирать.Логопед сказала, что стал по-другому к занятиям относиться-по-взрослому.Да я и дома это вижу, понял, что сначала дело, потом игры..Поэтому подойдет:"Мам, давай заниматься, а то мне в тачку надо еще поиграть.Ты что забыла?"

Deliya
это ты столько сшила за 2 месяца?

Хвастаться нехорошо, но я дольше сидела с пуховиком и штанами-недели 2.Футбы и водолазку за 1 вечер накроила, а потом за 2 вечера сшила Костюм-1.5 дня-сроки плджимали

Юляма
я дольше сидела с пуховиком и штанами-недели 2.Футбы и водолазку за 1 вечер накроила, а потом за 2 вечера сшила Костюм-1.5 дня-сроки плджимали

ооо.. нет слов..
я тооозе так хочу уметь
есть на ютубе ссылки - как шить одежду из футболок, очень интересные видео.. поищи, я думаю тебе понравится :) или я поищу :)

Юляма
Да я и дома это вижу, понял, что сначала дело, потом игры..Поэтому подойдет:"Мам, давай заниматься, а то мне в тачку надо еще поиграть.Ты что забыла?"

мааалыыыш)

Юляма
Они на занятиях сразу разбивают на звонкие и глухие, глассные и согласные...Я только результат вижу и занимаюсь отработкой заданного-особо несвоевольничаю

вот бы нам такие же занятия найти :)
и лучше всего - на Эльмаше :)

Надя привет!!!!!Всё хорошо пока минус 7кг дальше не идёт, я не сдаюсь.Фотка степпера.На работе сижу,вечером дама хожу.Выложи новые фотки детей,как растут.
Юля-молодцы продержались, Савва дома быстрей нормализуется,морально проще дома, всё родное и любимое-сестра наверное по нему соскучилась уже

Наташа лечитесь, мы сами переболели уже два раза, сейчас уколы начнём ставить Владуле,которые невролог прописал. В пятницу зубы лечили, ещё 18го пойдём.
Начинается пора праздника 8 марта, у нас 7го в садике утренник

энерджайзер
пока минус 7кг дальше не идёт,

а по сколько занимаешься? Каждый день? А к нему есть инструкция с упражнениями?Извини за кучу вопросов :)

энерджайзер
естра наверное по нему соскучилась уже

не тто слово...сегодня Сава с утра позвонил, что выписывают, так она хотела школу прогулять-нас ждать .А вообще она у меня мамочная, вроде большая, а через 3 дня уже звонит, скучает...так классно)))

Deliya
я тооозе так хочу уметь

а я очень хочу куклами заняться, а именно одеждой-создать коллекцию в платьях различных времен...но мне бы не работать столько...хотя бы полдня

Юля, это не только ходьба + ещё диета, точнее даже не диета, а немного сменила сочетание продуктов. С лета начала сильно резко поправляться- 16 кг лишних, надо ещё 9 кг убрать, платья мерила не вхожу. Инструкции с упражнениями не было, хожу по разному 3-4 раза в неделю, каждый день не получается-домашние дела, в выходные мы итак много гуляем все вместе.
У меня с братом 8 лет разница, я по нему сильно скучаю если не вижу хотя бы пару дней, он как мой второй сын до сих пор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы