Осень 2007

энерджайзер
ищу физиотерапевта сейчас активно

я подходила к медсестрам, которые эти процедуры делают в поликлинике. К нам домой приходила с аппаратом. Подойди с направлениями покажи, может и договоришься. Поликлиника№ 4 на Космонавтов. Эти процедуры еще есть на Бабушкина 22 иои 24, ну и в больнице на Орджоникидзе.

Нatttаlya
Поликлиника№ 4 на Космонавтов

заеду туда завтра-спрошу.Спасибо

В поисковике нашла пару тем с контактами специалистов,завтра буду звонить

Всех наших юных мужчин с праздником 23 февраля. :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

держим кулачки за Савушку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

энерджайзер
Мы были на празднике-

да вы вообще умнички-везде успеваете!!! :)

Юля мы все переживаем за Вас.Ждём от тебя хороших новостей, желаем быстрой выписки

энерджайзер
Мы были на празднике-Масленица

Да, мои тоже были - с папой и дедушкой, до фотографий руки не дошли еще. Детям очень понравилось. Ванюшка в перетягивании канатов участвовал, довольный :)

Лену-Стел - с днем варенья!!! :y_0002: :y_0019:

энерджайзер
Ждём от тебя хороших новостей, желаем быстрой выписки

:dada: :dada:

юнАсть
Лену-Стел - с днем варенья!!!

Ураааааааааа!!!

Лелюшка

энерджайзер

юнАсть

Всем привет!!!!!! И огромное спасибо!!!! :love: :love: :love: :love:
Операция прошла хорошо.От нароза тоже вроде бы адекватно отошел.Сегодня уже не очень боится писить, а вот вчера просто шок у него был от самого вида забинтованно-окровавленного , но сегодня сказал, что теперь он самый красивый будет ;) и уже не болеет.

Лена с днём Рождения!!!
Милая, нежная, светлая, чистая,
Пусть в этот день, когда ты родилась,
Счастье тебе улыбнется лучистое,
Бед и печалей минует напасть.
Пусть никогда, никогда не кончается
Вера твоя в наступленье весны,
Пусть все мечты и надежды сбываются.
Явью становятся сказки и сны...

Савва-умничка мужчина.Юля большой привет ему передай от Владика, он со мной часто фотки деток мониторит - выписывайтесь поскорее.

Юляма
Операция прошла хорошо

поздравляем, сил вам восстановиться, здоровья!

энерджайзер
выписывайтесь поскорее.

юнАсть
поздравляем, сил вам восстановиться, здоровья!

Спасибо! :rose:

Приветик, девочки. Давненько к вам не заходила, аж соскучилась Появилась идея - может нам как-то встретиться? :) я-то вас не видела в живую никого)..
У нас все хорошо. Деток развиваю, но начинаю опасаться, что не могу им дать полного детсадовского развития... боюсь что-то упустить..
Активно ищу хороший садик для Кирилла хотя бы. Или курсы развивающие. или на пол дня садик.. в общем.. пока безрезультатно... либо дорого, либо не занимаются с детками, а для меня это самое важное..
прочитала столько литературы про занятия с детками, что голова пухнет
А вечерами и ночами все так же шью... Выкладывать работы не буду, по-моему уже забодала всех ими))
Кстати! есть у кого-нить знакомая-швея, которая взялась бы шить одежду куклам недорого?

Ладно, пойду почитаю, что вы написали :)

Deliya

Привет,привет!!! Пропащая ты наша :)

Deliya
Выкладывать работы не буду,

За что мы так наказаны ?:( Если нафотано-выкладывай-порадуй :rose:

энерджайзер
Мне муж степпер подарил, я читаю про диету

если честно - не поняла что он тебе подарил))
как успехи?

Юляма
а мне нравися средневековье больше 18-19века...В каждом веке есть свои плюсы и минусы. но как-то с детства у меня к средневековью слабость

у меня тоже. с дедства зову "старина", хотя эпоха Просвещения тоже иногда туда попадает

Юляма
фоточку котика

ой.. надо накадрировать если интересно :)
мы уже всей семьей залюбили этого кота). прямо НАШ. во всех отношениях, как под нас сотворен)))

энерджайзер
Мы вот такую заказали как на картинке

оо.. и как вам? места много занимает?

Fanya
да на спортивную аэробику

оо.. как решили отдать именно на аэробику?

Fanya
Девочки, у кого мальчики к вам вопрос: ваши парни по ночам еще писают в кровать? мой засранец никак не хочет просыпаться

как у вас сейчас с этим дела обстоят?
я думаю - здесь скорее психологическое, чем физиологическое, в нашем возрасте. может просто лень вставать? тогда баночка рядом помогла бы
мы тоже долго писились, пока я не поняла, что мокрая кровать - это его повод лечь в кровать с нами, в нашу кровать. как поняла - объяснила что и так можно.. + добавила что он лялечкуа маленькая раз писиется, а он, весь из себя взрослый, совсем не хочет быть лялечкой). вроде помогло, с тех пор не писились, для профилактики разговоры иногда провожу)

энерджайзер
Влад задаёт интересные вопросы даже интимные все написать не могу, потому как и смех и грех

это что за вопросы, интересно)? у нас пока не задает интимных вопросов, а откуда берутся дети - еще рано кажись))

юнАсть
: стали ходить в театральную студию.

и как проходят ваши выступления? он может запомнить длинную речь?

энерджайзер
только собрали до конца,фоткала на телефон

ой, какая уютненькая :) а она не короткая? на сколько её хватит?

энерджайзер
Высота кровати 0,7 м. Размер спального места 1,6*0,8 м.

о.. сама вижу ответ).
а кажется сильно меньше)

Юляма
мой посмотрел мульт"Кротик и мама "- теперь не спрашивает

ой.. не рано ли))?
у нас кстати при ссср запрещали эту серию

СтЕл
с Андрюхой так %90 теперь думаю что пойдет в 7.9 (Бог сней с армией, все будут в 18 заканчивать)

пока так же думаю. зато в школе себя будет более уверенно чувствовать.

Юляма
завтра пойдем к урологу-видно все таки оперироваться придется

огоо..
надеюсь, все обойдется..

Deliya
ой.. не рано ли))?

я цензуру не устраивала -вообще все не просматривала,про такую серию даже не знала %) , пока Сава не показал

юнАсть
Зато дети так полюбили вдвоем в игрушки играть, шштоб не заниматься

вот у нас точно так же))

Лелюшка
Вот и пережили мы возраст милых высказываний.Вообще так взрослеют наши детки быстро....эх...

очень быстро взрослеют, аж страшно, вроде совсем недавно лялечкой на пузике лежал.. и вот.. уже почти 5 лет.. 5 лет!!
когда моему брату было 5 лет - я думала что он уже достаточно взрослый)). а 5 лет моего сына - дак ни разу даже немного не взрослый

дааа!! всех с прошедшими праздниками и днями рождениями)!! :y_0019:

Юляма
Операция прошла хорошо.

ой.. лапушки как вы сейчас?
отходите поскорее! от всей души желаю больше не болеть!!

Юляма
Операция прошла хорошо.

сори, пропустила ... что за операция?
После опреации скрейшего выздоровления вам!

А мы опять и снова болеем :( после нашей высоченной темпы сходили в садик на 4 дня и снова на больничный. Воспитательница пожаловалась бабушке, что Женя не давал спать деткам в пятницу своим кашлем. как будто Женя там один с кашлем.

Deliya
как вы сейчас?

да, вроде бы уже лучше.Сынуля мне рассказывает, как завтра врачу он скажет, что ему пора домой.Прям репетиция речи %) .А вообще он сильно психологически истощился, может даже во сне плакать :( .Я хоть и настроена лежать до победного, но дома все таки как нибудь получше будет...Хотя как ходить на перевязки в поликлинику ума не приложу %) -он боится теперь всех :(Сообщение было изменено пользователем 04-03-2012 в 22:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы