Осень 2007

Неждана
105 см и 16 кг

дышите все глубоко мой 98 см и 14 без 200 грамм

Мой 18,9 кг, а вот рост точно не знаю в районе 104-110, надо вечером проверить, футболки на 110см покупаем.
Надя, мальчишки счастливые улыбашки, здорово, что друг друга развлекают у тебя свободное время появляется.
У нас проверка за проверкой на работе, нервы на пределе, ещё подняли вопрос, что есть шансы на отмену сокращения, завтра руководство приедет из Москвы, в голове каша. Нашла на Фрезеровщиков трикотажный магазин с приятными ценами и хорошим качеством –порадовала себя платьем, юбкой и жилетом, сижу на работе в платье довольная. А то до стресса недалеко

Лелюшка, у меня племянник такой же будет ))
парню год и семь, до 10 кг не дотягивает еще ) но шустрыииий )

Лелюшка
дышите все глубоко мой 98 см и 14 без 200 грамм

афигеть!!
мой 111 см, и где то хм забыла сколько весит, 16 что ли, уж очень худой у меня мужик

энерджайзер
Нашла на Фрезеровщиков трикотажный магазин с приятными ценами и хорошим качеством

это около аптеки? Ульяновский трикотаж?

мой 20 с хвостиком, а рост не помню, но одежу покупаю на 116-122

Савка 107см ростом и около 17 кг весом

юнАсть
волшебная мыша! (ой, маркиз)

это наш котенок). маааленький)

Лелюшка
ух ты...Лева так подроооос!

Есть немножко).

энерджайзер
Надя, мальчишки счастливые улыбашки, здорово, что друг друга развлекают у тебя свободное время появляется.

Угу. не представляю, чтобы я делала, если бы у меня был только 1 ребь.. как бы ему тоскливо было дома...

энерджайзер
Нашла на Фрезеровщиков трикотажный магазин с приятными ценами и хорошим качеством

а для детей там есть? Это где вообще?

У меня Кирилл 111 см, я думала мы самые мелкие)

Покажу куколок последних :)
Эта девочка Кука 35 смСообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 13:31

А Это Сонечка в спальном конверте. Она 18 см.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 13:33

Deliya
Покажу куколок

:love:

Deliya
Покажу куколок

:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Нatttаlya
это около аптеки? Ульяновский трикотаж?

В этом доме одежда для женщин и золото 585, в подвальном помещении-огромный магазин.

Deliya
а для детей там есть?

не глянула, там два больших зала
Вторая куколка мне очень понравилась, как из детства моего

энерджайзер
В этом доме одежда для женщин и золото 585, в подвальном помещении-огромный магазин.

поняла. Это белорусский трЫкотаж.

охххх....сегодня отработала второй день после больничного %) -второй день привожу группу в "мой" порядок :boom: -обнаглели даже самые послушные детки , а уж про порядок на полках и в шкафах....все не по-моему(всю вторую половину сончаса рассортировывала карандаши и фломастеры ).
Савка убежал в садик с настроением, даже прощаться некогда было, а сеодня вечером говорит:"Надо мне салфеточку с крестиком(повязку :=-O: ).Я уже болею..."
-Да, нет, ты же не болеешь.Врач сказала уже все прошло :)
-но я скучаю без мамы....
-и я скучаю...
-давай уедем в другой дом, где и будем жить- мама и я...
И такой грустный .Вот они 2 месяца болезни.. и как психолог, я этого даже ждала...но все равно самой как-то печально, ведь ничего не изменишь.....Завтра Саву забирать некому, будет дома сидеть, и это ему тоже не нравится-ему нужно только со мной

Девочки! Всем приветик. Я наконец-то сного с вами. Забыла пароль и вот запросила у администраторов u-mama и мне выслали пароль. Мы купили квартиру. Пока делпем там ремонт.

Юляма
И такой грустный

:( Ну как вы Юль? отошел ребенок? уже попривык к режиму?

1Варвара
Мы купили квартиру

Поздравляюю отличная новость!Где купили?( в каком районе?)

Deliya

Покажу куколок последних

очень-очень нра!!!Надя, ты сама вяжешь одежку?

Лелюшка
отличная новость!Где купили?( в каком районе?)

В Верх-исетском. на Белореченской

Варюшка, у нас большая. Крупная девушка. Весит где-то 22кг рост 116. Вообще смотрю высокая будет.

всем привет :) а мы уже давно не измерялись Вес какой незнаю, а одежду беру на рост 110 ;)

Deliya
Покажу куколок последних

красотень то какая :love:

Всем приветик. Так хочется домой. Уже все надоело, у родителей. Да и ругатся с папиком стали. То ему не так другое. Мама то у нас довольна что мы с ними, а вот папе нет. Так что видать преезжать будем дажеесли стены не доделаем. Свой дом так свой. Жалко что не успеваем ремонт поделать.

1Варвара
Жалко что не успеваем ремонт поделать.

ну ничего :) главное чтоб для проживания была хотя бы одна комната, а все остальное по ходу пьесы ремонт сделается :)
Вот у нас сейчас идет ремонт в маленькой комнате :)

Юляма
и это ему тоже не нравится-ему нужно только со мной

маляаавочка :bear:
неужели совсем не любит ни с кем кроме мамы сидеть?
как вы сейчас?

1Варвара
Мы купили квартиру. Пока делпем там ремонт.

поооздравляю! :y_0019:
всё нравиться? а что за квартира? какая планировка, сколько комнат? всегда интересны такие моменты
ремонт капитальный? или так, обои только?

Лелюшка
очень-очень нра!!!Надя, ты сама вяжешь одежку?

спасибки :)
раньше пробовала сама, но не нравится мне результат и времени ооооочень много трачу, но вот последние 3 куколки мне девочка одна обвязывала, Юлия, местная на умаме рукодельница :) Могу дать её ссылочку, если думаешь у неё что-то заказывать. Замечательно и быстро вяжет!

1Варвара
Так что видать преезжать будем дажеесли стены не доделаем.

стееены делаете?

Марковка
главное чтоб для проживания была хотя бы одна комната, а все остальное по ходу пьесы ремонт сделается

согласна!
и в семье мир :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы