Осень 2007

Привет всем!куда пропали? Все по дачам разъехались? Мы тоже в саду, пишу с телефона, поэтому за ошибки ссорри...

Юляма

у нас нет дачи. просто в темке никого нет. поэтому не пишу. Сменила прическу к дню Рождения, забрали фото Влада. Мужчины мой на прогулке.Сообщение было изменено пользователем 17-06-2012 в 22:19

энерджайзер
Сменила прическу к дню Рождения,

Красиво))))

энерджайзер
забрали фото Влада

Ооооооой такой кисул...мр-р-р-р-р :heart: :heart: :heart:

С прошедшим Днем Рождения!!!!!!!!

энерджайзер
записку со словом мама

:love: :love: :love: :love: :love: :love:

энерджайзер
букет цветов

оооооооооооооооочень красивый-как и его обладательница

Ваууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!С Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!(ну и пусть с прошедшим;))Любви тебе твоих мужчин!:) :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Юляма
С прошедшим Днем Рождения!!!!!!

Лелюшка
С Днем рождения!!!

спасибо

Делия, у меня ребенок внезапно влюбился в а-ля вальдорфских кукол. ) нечаянно любовь нагрянула. надо шить. не поделишься ссылками на мастер-классы "от и до"? нужно что-то по типу твоей красивой Мэй из Тоторо позапрошлогодней и других твоих кукол-девочек.

энерджайзер
У нас сегодня было выступление "Супер герои"

Ой как здорово! а что там было?

Юляма
Я рада ,что все в итоге хорошо получилось

ой, какая ты умничка! так здорово сшить!

энерджайзер
Мужчины мой на прогулке.

Котик :love:

энерджайзер
Отметила вчера ДР, сын подарил мне записку со словом мама,а остальное произвольный набор букв и букет цветов

ойёй.. С днеёёём рождения!! Всего-всего самого светлого, улыбок, здоровья, самореализации :)
Букет такой интересный.. а синее вокруг бутонов - это что?

Неждана
Делия, у меня ребенок внезапно влюбился в а-ля вальдорфских кукол. ) нечаянно любовь нагрянула

а как она нагрянула? с чего вдруг)?

Неждана
не поделишься ссылками на мастер-классы "от и до"?

запросто :)
Как шить голову [a url=www.oytoy.ru/interesting/30-kak-sshit-valdorfskuyu-kuklu-golova-chast-1.html]здесь[/a]
как сделать волосы [a url=www.oytoy.ru/interesting/31-kak-sshit-valdorfskuyu-kuklu-volosi-chast-2.html]тык[/a]
как сделать тело [a url=www.oytoy.ru/interesting/33-kak-sshit-valdorfskuyu-kuklu-telo-chast-3.html]тут[/a]

Неждана
нужно что-то по типу твоей красивой Мэй из Тоторо позапрошлогодней и других твоих кукол-девочек.

да они так-то одинаково делаются - что мальчики, что девочки :). только волосики иначе - вот и все :)

Кстати о мальчике :)
Сшила вот такого мальчугана :)Сообщение было изменено пользователем 25-06-2012 в 20:02

А еще у нас новость - мы наконец-то покрестились)). В нашей церкви, пришлось 2 недели отходить на собеседования). бабушка очень уж хотела именно в нашей церкви, ну да ладно). в общем урря :y_0019:

Делия, спасибо большое!
над волосами я че-то торможу, но вчитаюсь.
не знаю с чего началась любовь. просто вдруг увидела у меня лет десять назад купленную и лежавшую без дела а-ля вальдорфскую китайскую куклу (их много продавали в свое время, в плащиках блестящих и шляпках), и теперь мимо тряпочных кукол пройти не может ) и просит сшить.

мальчик прекрасен. настоящий мастер. в смысле, автор.

Deliya
Кстати о мальчике

симпатишный то какой :meet: в рубашечке и жилетке - ну ваще отпадно

Deliya
мы наконец-то покрестились))

поздравляю

Deliya
В нашей церкви

Надя, в нашей - это где? Тож всерьез задумалась, за это лето - надо!

Deliya
мы наконец-то покрестились)).

Примите поздравления!!!!!!!!!Умнички :j_0002:

Deliya
Сшила вот такого мальчугана

Шкодный и модный парень, ему ещё сумку через голову(почтальон),как сейчас носят, будет гламурный

Deliya
С днеёёём рождения!!

спасибо ;)

Deliya
а синее вокруг бутонов - это что?

бумага, как называется не знаю, бутон в неё обернули с одной стороны, а с другой она разделена на тоненькие полосочки.

Deliya

Симпатюлечка :love:

Девочки, у моей Натульки сегодня выпускной прошел, вернее идет еще . Мы на торжественную часть с мужем ходили, а потом только ребята с учителями в школе остались. Фоты где мы вместе у Натки на фотоаппарате, а у меня на телефоне маленько. Платье Натке и себе сама шила(в субботу только ткань купили-в понедельник Натке закончила, а скебе к обеду во вторник)
вот фотографии-1. Натка с подругой2.я дома перед выходом на выпускной

Натульке удачи в поступлении, ни пуха ни пера!!!!Поздравляю Вашу семью с таким памятным событием!!! Юля, хочу платье как у дочи твоей - МОЛОДЕЦ, отлично выглядите!!!!Где нарядный папа и элегантный сын?Сообщение было изменено пользователем 27-06-2012 в 07:57

Юляма
.я дома перед выходом на выпускной

ооооооооооооооооооой!Прелесть какая!!!!!!!!!!!твое платье-вообще отпад!:) :clap:

Deliya

клееевый! а ботиночки-то!класс! :)

энерджайзер
отлично выглядите

Лелюшка
Прелесть какая!!!!!!!!!!!твое платье-вообще отпад!

Спасибо!!!!!

энерджайзер
!Где нарядный папа и элегантный сын?

Фоты с папой на фотоаппарате, а Ната пришла в 6 утра,поспала до 9 и умчалась на конюшню, поэтому вечером скинет только. А Саву мы не брали, торжественная часть была 3 часа, а начало только в 8 вечера, поэтому ребятенок остался дома ;)

энерджайзер
хочу платье как у дочи твоей

В чем проблема?давай сошьем ;)

Юляма

Только мне чуток длину прибавить ;) :boogie: Цвет шикарный. Цену вопроса в личку можно В нём не жарко? Разглядывала, разглядывала-оно с подкладом?

Неждана
над волосами я че-то торможу, но вчитаюсь.

Спрашивай если что :) Там все очень просто :) Только муторно немножко)

Неждана
мальчик прекрасен. настоящий мастер. в смысле, автор.

Марковка
симпатишный то какой в рубашечке и жилетке - ну ваще отпадно

Спасибо большое

Нatttаlya
Надя, в нашей - это где? Тож всерьез задумалась, за это лето - надо!

Это на Бабушкина 2.
Там надо на 6 занятий отходить с крестным, их на 2 недели раскидывают.
Спрашивай если что. Или можешь прямо туда сходить и все узнать.

энерджайзер
ему ещё сумку через голову(почтальон),как сейчас носят, будет гламурный

мне он представлялся более интеллигентным, я бы даже сказала - аристократичным))

энерджайзер
бумага, как называется не знаю, бутон в неё обернули с одной стороны, а с другой она разделена на тоненькие полосочки.

надо же.. так красиво выглядит :)

Юляма
Платье Натке и себе сама шила(в субботу только ткань купили-в понедельник Натке закончила, а скебе к обеду во вторник)

какая же она молодец!
вот умеют люди! а я так и не могу научиться)))

Юляма
.я дома перед выходом на выпускной

здорово!
у вас высокие потолки? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы