Осень 2007

Наглость наверное напоминать... но.. у меня сегодня день Рожденье :y_0019:

Надюш, с днем варенья, желаю любви, здоровья, успеха!!!
:j_0014:

юнАсть
Надюш, с днем варенья, желаю любви, здоровья, успеха!!!

:) Спасибочки!

Deliya

С днем Рождения!!!![img]mirgif.com/den_rozhdeniya/otkrytka-animacija.gif[/img]

С ДНЕМ РО-ЖДЕ-НИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :heart: :heart: :y_0019:

Deliya
меня сегодня день Рожденье

П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

энерджайзер
Мы с мужем днём праздновали 29.06 5 лет с дня нашей свадьбы

энерджайзер
я теперь неделю безработная и снова в бой на новое место работы

Удачи!!! А я завтра выхожу в новый садик, с детками в пятницу зашла маленько познакомилась-такие классные-мааааленькие :ma:

А мы выходные провели в саду-надули бассейн, так Савка из него только поесть вылезал и спать ...воды налила маленько, т.к. из скважины она ледяная

энерджайзер
сегодня на Балтыме были-загорали и играли, не купались

а не купались почему?

Юляма
Савка из него только поесть вылезал и спать

Счастливый красавчик!!!!Домой ехали Рушик тоже разговор про сад завёл,но не потянем сейчас

Юляма
не купались почему?

Влад ногами бултыхал, Рушик искупался, я не стала. На Челябинские хотим в выходные с друзьями

энерджайзер
я не стала.

я тоже не стала купаться, у нас в саду еще пруд есть-так там как на море ... негде ступить было

энерджайзер
про сад завёл,но не потянем сейчас

нам от моих родителей достался-папа себе другой купил-там старшая сестра, а тут я

энерджайзер
. На Челябинские хотим в выходные с друзьями

говорят в выхи холодно будет :(

Юляма
выхи холодно будет

Жаль конечно,видно будет.Может ещё куда скатаемся ;)
Завтра Влада не повезу в садик,хочу с ним утром на Балтым,потом в парк и к неврологу вечером покажемся.Вообщем целый день вместе будем.

энерджайзер
Завтра Влада не повезу в садик,хочу с ним утром на Балтым,

правильно-используй своболную неделю на полную))))
А я сегодня первый день на новом месте :P . Савка оставался дома с бабушкой, пока не вожу в садик-у меня адаптация

энерджайзер
Тихо в теме, все на отдыхе???

ага, почти))))

энерджайзер
Завтра выхожу на новую работу.

кем? ну как первые дни прошли? Нра?

Марковка
ну как первые дни прошли? Нра?

Ещё только офис новый в порядок привели, сегодня 1С установят, давно в ней не работала, завтра буду вспоминать,немного переживаю.Фактически рабочий день настанет только завтра, специфика работы как и прежняя,даже всё моё прежнее руководство со мной .Маленькую часть коллектива(руководителей,меня и кладовщиков) пригласил работать крупный партнёр, мы не отказались
Вы где отдахаете, в саду?или дома ещё ремонт ?Сообщение было изменено пользователем 11-07-2012 в 15:49

Юляма
А я сегодня первый день на новом месте

Как новый коллектив?как детки и родители приняли?

Всем привет! А мы с отпуска вернулись)))) Отдыхали как обычно - в деревне :) Еще осталась одна неделя отпуска - надо закончить ремонт %)

вот фотки перекину на комп ;) и покажу красоты нашего поселка
Загорала всего 4 дня :(
Купались в бассейне, в речке, в бане :P
Катались на великах))))

Марковка

класс!!!Фоток ждем;)

а я как раз подумала-разгар лета, а об отпусках никто не отчитывается:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы