Осень 2007

прикоольнооо! вот детям-то раздолье!!!!И воздух!!!Я вообще счастлива-пока кисну на работе в душном городе, мой в это время все лето тусит с братом на даче :dance2: а мы с мужем к нему ночевать ездим:) красота.Хорошо, что летов этом году классное!:)

Совсем тихо в теме :( .Хотела радостью поделиться.Вот и мы осуществили свою маленькую мечту об отдельной жилплощадиСообщение было изменено пользователем 09-08-2012 в 13:01

энерджайзер
мы осуществили свою маленькую мечту об отдельной жилплощади

:clap: :dance2: :boogie:
молодцыыыыыыыыыыыыыыыы!
:) А вы раньше снимали? Ну давай=хвастайся подробнее;): где, сколько метров и т.д:):):)

энерджайзер

Поздравляю!!!!
Последнее время захожу сюда, но только читаю... Тут не удержалась - своя квартира - это вообще прекрасно!! Новый этап, хлопоты...)) Супер!
А у нас тож новости - в ожидании второго чуда))))) старший вообще весь в восторгах - впервые в жизни видела, чтобы дети так радовались - столько заботы, сын уже вовсю готовится - настаивает на покупке детских вещей, сам готов остаться без игрушки - "мам, давай лучше лялечке пойдем коляску/ кроватку/ бутылочку посмотрим?"

энерджайзер
Вот и мы осуществили свою маленькую мечту об отдельной жилплощади

Урааааааааа! Поздравляю!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap:

Лелюшка
где, сколько метров и т.д

присоединяюсь :)

Lee-loo
в ожидании второго чуда))))

урааааааааа!!! Поздравляяяяяяяяяяяяяю!!!! Сколь уже неделечек? Как чувствуешь себя?

Марковка

8 недель. Лежу в лежку - токсикоз невозможный. Утром - с дневной стационар - потом сплю/лежу дома до следующего утра. Стараюсь общаться с мелким - читаем, рисуем, лепим, да просто общаемся - все не вылезая из кровати. стыдно, но на большее пока не способна( выручают сильно домашние - гуляют с ним, еду готовят. Так бы не знаю, как справилась...

энерджайзер
мы осуществили свою маленькую мечту об отдельной жилплощади

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Поздравляю!!!!!!
А мы сейчаас еще в Абхазии-появилась возможность в инет вылезти-сразу к вам)))))

Lee-loo
в ожидании второго чуда)))))

Здорово! Поздравляю...Ну раз такой токсикоз-наверное девочка будет;)!

Юляма
мы сейчаас еще в Абхазии

ух ты! Будем ждать отчетикаааааааааааааааааааааааа!:):):)

Новости у всех хорошие, приятно читать.

Lee-loo
в ожидании второго чуда)))))

Так здорово!!!!Очень рада за Вашу семью.

Юляма
А мы сейчас еще в Абхазии

Ждём по возвращении фотоотчёт.
Спасибо мои хорошие за поздравления!!!!Писала всё про квартиру, но пропало куда-то сообщение.2х комнатная на Уралмаше, комнаты смежные,4й этаж из 5ти с балконом и гардеробной.Требуется ремонт ванной-дверь в неё через кухню, остальное сделано, ещё буду переделывать комнату для Влада, там новые обои с бордовыми полосами на глаза давят.Довольные были,сделаем всё со временем.Сообщение было изменено пользователем 16-08-2012 в 12:40

Даже не знаю как написать.Мы только сделали сделку 8го, 11го у мужа брат умер в 33 года от остановки сердца, в этот день мы собирались в ресторан на Д/Р сестры.Позвонили соседи,мы поехали вскрывать комнату, шок от происходящего, всё разом, голова кругом не знаем за что схватиться, бюро ненавистные как коршуны. Я заболела сильно, муж тоже, видимо на нервной почве.От души- Дай Бог Вам всем здоровья!!!
Вчера проводили родителей на поезд до Башкирии,в глаза им посмотреть трудно, сидим оба опустошенные.Простите, что так на Вас всё вылила, но сил нет совсем, кажется с ума сходить начинаю от мыслей в головеСообщение было изменено пользователем 16-08-2012 в 12:44

энерджайзер
Дай Бог Вам всем здоровья!!!

Сочувствуем, сил вам!!!

юнАсть
Сочувствуем, сил вам!!!

Спасибо. Настя мы в театральную студию пока не будем ходит, не успеваем.В сентябре думаю по воскресеньям будут занятия-увидимся

энерджайзер

Соболезную. Держитесь! Жизнь такая непредсказуемая(

Лелюшка
.Ну раз такой токсикоз-наверное девочка будет

оооох а токсикоз ведь не показатель ;) у меня со старшим не было токсикоза - ваще пархала как птичка :) а вот с Вовочкой токсикоз до 14 недель %)

энерджайзер

Ален, держитесь! Родителей поддерживайте как можете-чаще их в гости зовите, сами к ним ездите по возможности.Деток у него не осталось?

Лелюшка
Родителей поддерживайте

До них сейчас 10 часов езды на машине, если только в НГ увидимся.

Лелюшка
.Деток у него не осталось?

Есть дочь-школьница, но я её не видела, они с её мамой давно разошлись и у неё другой папа

энерджайзер
них сейчас 10 часов езды на машине,

А в Екб их перевезти? не вариант?...ну понятно, что много сложностей, но может быть реально?

Лелюшка
А в Екб их перевезти?

Они тут квартиру продали и в этом году купили новый хороший дом в деревне с баней, гаражом и садом, чтобы старость, как говорят, на Родине спокойно прожить среди природы.
В субботу получили документы на квартиру, в следующую поедем за ключами,пока бывшие хозяева переезжают,займёмся ремонтом, будет легче.

Всем привет)))) мы дома))) Отдохнули хорошо, хотя пансионат мне не понравился вообще.Фотоотчет чуть позже- еще не скинула на комп :)

Юляма
мы дома))) Отдохнули хорошо,

c приездом ;)

Юляма

Ждём

энерджайзер
Фото квартиры

здорово :clap: Ведь это все теперь своеееееееее :clap:

энерджайзер
начался наш долгожданный ремонт в своей квартире, поехали присматривать новую плитку и обои
Маникюру конец-ремонту конца не видно ещё даже

это уже другие хлопоты ;)
У нас кстать закончился очередной ремонт в очередной комнате
Осталось совсем чуток чтобы преобразовать квартирку до не узнаваемости Но решили пока ремонт очередной отложить - отдохнуть так сказать :) Сделаем только "косметику" в ванной :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы