Осень 2007

Марковка
У нас кстать закончился очередной ремонт в очередной комнате

Здорово!!!
Алён, выложи фото ;)

энерджайзер
Алён, выложи фото

ага ;) зафоткала, надо только перекинуть с фотика на комп :)

энерджайзер
Мы побывали на свадьбе у брата

Свадьба это здорово, кстати, Алена тебя с переездом.

Всем привет! Выложу немного фотографий.. своего первоклассника ))

"В цветах"
"Без сестры никуда"
"Ванин выбор"
"Первосентябрьский торт"
.. я с ДашейСообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 23:43

Алена, юбка шикарна :) Готовимся идти в Маску, читаем пьесу ))

Fanya
Алена тебя с переездом.

Спасибо,точнее пока с ремонтом надеюсь к Владика д/р переедем

юнАсть
"В цветах"

С праздником Ваню!!!!И всех школьников :rose: .Настя -красивые у Вас с мужем детки, люблю когда на девочках бантики.Иван элегантный мужчина :love:

юнАсть
юбка шикарна :)

Спасибо.Я когда в магазине увидела тоже спросила сколько стоит костюм и можно юбку одну купить-оказалось платье
Сегодня увидимся на занятиях, мы в рабочий режим вошли

Настя, 99-я все-таки? как поступали?

Не знаю, писала или нет, но 67-я с НГ 2012 аккредитована как школа с углубленным изучением по некоторым предметам, приравнена к лицеям и гимназиям. У Алеши с 7-го класса математический класс, к нам пару сильных учеников из других классов перевели. Закончил 6-ой класс на "отлично", но сколько протянет......? переходный возраст дает о себе знать в полную силу %)

Привет!
ой, девочки, насмотрелась ваших фоток - красииивые)) душа радуется)) всех с началом учебного года - и деток, и их родителей!! :rose: :love:

сама лежу в больничке, токсикоз замаял, сил нет. чуть не плачу - по сынульке соскучилась, еще и он в трубку крокодильи слезы льет - без мамы грустно.
с этого года начал ходить в муз.школу - невообразимо довольный; в художку - уже второй год - замучил уж, когда да когда занятия - с этой недели пойдет; со следующего месяца - на плавание - тоже рвется)) в садике переговорила с воспитателем и психологом - будем переводить в старшую группу, в этой отрыв еще больше пошел - скучно с ребятами, командовать ими ему уже надоело, программу, которую проходят - даже не слушает, ему все писать слова надо, читать, композиции составлять... что интересно - особо не убивались, не учили его - самому интересно - сидит, возьмет газетку/книжку, переписывает слова, перерисовыает рисунки, схемы...

Наташа, туда, в 99. Раз определяющее правило прописка, ее и оформляли. Наша квартира все равно строится, прописались у родственников, которые поближе туда... 67 и 99 конкурируют по привлекательности как сильные школы. Пока мне все очень нравится, учительница опытная, доброжелательная. Но все проверяется временем.. Сейчас стараюсь выстраивать график - приехали, показал что сделали, определили домашнее задание, пообедали, я снова на работу, сын с прабабушкой занимается уроками, только потом игрушки. Пока схема работает...

Lee-loo
будем переводить в старшую группу, в этой отрыв еще больше пошел

мы наоборот к малышам - ровесникам переметнулись, энергию тоже в кружки - плавание направляем, но в плане общения Даше лучше в средней группе, чем под авторитетом старших. К тому же у нас командирского плана старший братец, тоже шанс выйти со вторых ролей. И к школе более осознанное отношение созреет, легче высидеть по несколько часов за партой... Плюсы-минусы, а детки у всех разные )).

Нatttаlya
У Алеши с 7-го класса математический класс

Мельком упомянули при мне, что есть математический летний лагерь, не ездили вы в подобный?
Да, и с аккредитацией можно поздравить!
Мы когда ноябрятками начали общаться, вы ведь в 1 класс пошли, уже 6-й..!

юнАсть
Мельком упомянули при мне, что есть математический летний лагерь

если при нашей школе, то такого у нас нет - обычный городской, а если в городе, то пока не слышала

юнАсть
Мы когда ноябрятками начали общаться, вы ведь в 1 класс пошли, уже 6-й..!

неа, Алеша уже во второй ходил, а нынче он - семиклассник ;)

На днях купили сапоги зимние 44-го р-ра :=-O: %) в 13 лет!!! папу уже перегнал, папа 43 носит

Нatttаlya
в 13 лет!!! папу уже перегнал

фото давай, не верим ))) ;)

юнАсть
своего первоклассника

с праздником вас отличных оценок :pozdr: :pozdr: :pozdr:
Как прошли первые дни в школе? ;)

вот мой семиклассникСообщение было изменено пользователем 08-09-2012 в 09:29

наташ какой большой и симпатичный молодой человек

Такие у всех детки большие, недавно пересматривала фотки где мы все вместе встречались, а наши дети еще по сути ляльки были, эх время летит.
Алена, с окончанием ремонта, сочувствую как тяжело, я в том году ремонт еле пережила, было такое ощущение, что лета из-за него и не было, зато во время сделали, раз третий у нас на подходе.

Девочки, вопрос тем у кого мальчики, ваши сыночки по ночам сухие просыпаются? У нас каждую ночь плавает, что делать не знаю, ничего не помогает, пока ждем и время выжидаем. Старшая сама в 2,3 перестала писять, а этот спит, напрудит, проснется, подстелит под себя флисовый пледик, перевернет одеяло и дальше спит на сухом.

ой, девочки, похвастаюсь какой я агрегат прикупила.

В общем с началом беременности я задумалась о сушильной машине, так как стирка просто вечная с двумя детьми, а когда их будет трое, мне тупо вешать не куда будет. Прошерстила весь инет, даже здесь спросила, но ответов не получила. В общем поехала я вчера в Euroniks посмотреть на выбранную модель сушки в живую, а там увидела сушку Миле по такой низкой цене для миле, что просто смех, но одна загвоздка она встройка. А так как я все равно сушку хотела в коридор ставить, мебель в коридоре я недавно делала в Бис-интерьере, в общем и для сушки они мне сделают короб. Я такая довольная, в среду мне привезут сушку, протестирую, расскажу как оно в реальности.

Нatttаlya
вот мой семиклассник

Хороший парень-наряжаться отказался на 1е сентября?Или это в другой день фото?

Марковка
. стенка ближе ;)

Красиво.У Вас всё в шоколаде ;) -вкусная комната получилась.Мне нравится что всё по минимуму и много пространства.

Lee-loo
токсикоз замаял, сил нет. чуть не плачу - по сынульке соскучилась,

Крепись,зато потом какой красивый пузырек будет,нам пиши почаще если есть возможность.В выходные папа сына привозил повидаться? Или нет посещения?

Fanya
Я такая довольная

Как хорошо что короб сделают и

Fanya
Миле по такой низкой цене

Был твой день!!!!

Fanya
протестирую, расскажу

Не задумывалась никогда о такой-напиши потом пожалуйста, не забудь, действительно ли есть в ней смысл

энерджайзер
Не задумывалась никогда о такой

у тебя пока один ребенок, а когда вместо одной пары штанов будет три пары, и столько же кофт, и все это на 7 дней умножить, тогда и задумываться начинаешь.

Слушайте, вот дебилизм у нас устраивают, что бы справку в бассейн взять столько анализов надо сдать и экг сделать, но это ничего, ладно бы к педиатру сходил и все, дак надо к врачу ЛФК, к которому не записаться, или стоять клянчить без записи что бы посмотрели. Все в нашей стране через одно место. Хотя наконец-то взяли мы справки детям в бассейн ходить, дочу дед водит в Динамо в будни, а сына папа по субботам наверное в бассейн Урал возить будет.

Fanya
ваши сыночки по ночам сухие просыпаются?

да, с 2,4 г. :)

Fanya
тогда и задумываться начинаешь

мне не грозит столько детей, муж не согласен, а процесс подконтролен Посмотрела дорогие эти машинки ,от модели завит ещё конечно.У меня любопытство-действительно сразу гладить можно, как у них на сайте пишут.

Fanya
ваши сыночки по ночам сухие просыпаются?

Да, но проколы бывают, когда гости поздно от нас уезжают, он с ними чай пьет весь вечер я пока не заморачиваюсь, потому как чаще сухой.У тебя же детки много пьют на ночь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы