Осень 2007

Юля, мы в будни мало видимся, поэтому в выходные все вместе и развлекаем друг друга по мере возможности. Решила настроение поднять и себе и ребёнку, папу оставили дома ждать машину, взяли бабушку и поехали.

энерджайзер
папу оставили дома ждать машину

привезли недостающее?

нет.была второая половина субботы,когда мы позвонили, только сегодня должен вопрос решиться, жду до обеда звонка.Всё уладится. Мелкого жалко ждал пока папа установит всё :( а получился полуфабрикат какой-то. Юля она большая, я не ожидала что она такая большая :)Сообщение было изменено пользователем 30-01-2012 в 10:40

Дозвонилась до центрального офиса фирмы, выснили что действительно некомплект, сказали синие вставки будут только в конце февраля, но есть бежевые.я согласилась на бежевые, привезут сегодня вечером. Сначала хотела вернуть кровать, но Владику она понравилась сильно, мы к стене её развернули пока бортика нет-спит вторую ночь, днём играл там, решила пусть уже стоит, а ждать синих боюсь, потом ещё что-то не так будет, тем более как таковой детской нет и цвет не столь принципиален.Мы там же диван себе с мужем заказали-привезли на следующий день, а вот с кроватью что-то подкачали они.

энерджайзер
.я согласилась на бежевые,

Ну, тогда ждем фото ;)

Девочки сижу реву, закрывают наше СЛЦ-сегодня утром на собрании объявили, до июня работаю и всё, выйду на новую работу, найду пока тут ещё работаю, только всё наладилось…слов нет

Юляма
тогда ждем фото

только собрали до конца,фоткала на телефон

энерджайзер
только собрали до конца,фоткала на телефон

Классно!!!! Сава увидел и сразу сказал:"Я тоже хочу вот это, я тоже,тоже хочу такую кровать"

энерджайзер
закрывают наше СЛЦ-сегодня утром на собрании объявили, до июня работаю и всё,

вообще закрывают или сокращения?

Юль, совсем закрывают. Магазины будут работать, именно нашу площадку закрывают. Сначала закрыли в Санкт-П., потом в Самаре, сейчас у нас. Будет одна большая в Москве. Сокращение пройдет в два этапа в апреле и июне, а попала в последний.
Владуля на ней играет, если сдол выдвинуть там уйма места-как домикСообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 08:54

энерджайзер
совсем закрывают.

:(

энерджайзер
если сдол выдвинуть там уйма места-как домик

вот это и заманчиво ;) Кстати, мне в бежевом цвете больше понравилась ;)

кровать симпатишная, сколько она длиной?

Высота кровати 0,7 м. Размер спального места 1,6*0,8 м.

энерджайзер
Юль, совсем закрывают. Магазины будут работать, именно нашу площадку закрывают.

тогда увольняйся по соглашению сторон :botan: должны выпатить 2х-недельную копенсацию я так с прошлой работы уволилась ;) ведь не по собственному же желанию я ухожу с работы...

энерджайзер
Сокращение пройдет в два этапа в апреле и июне, а попала в последний.

значит все-таки по скоращению уволят? тыды насколько я знаю - 3х-месячная компенсация)))

Марковка
3х-месячная компенсация)))

да+ отпускные за два отпуска, и сразу после сокращения-руководитель сам всех ставит на учёт в службу занятости-это всё будет, но комфортные условия, лояльный руководитель,удобный график,хорошая и стабильная з/п с повышением раз в год-это потеряю, а не хочется...очень не хочется....

Всем привет!!! А мы опять заболели((((((((((((Сходили один день в садик :boom: :boom: :boom: один день не пошли из-за мороза и на тебе...ротовирус Силы мои на исходе...так давно не болели.....а тут сначала герп.ангина, а теперь ротовирус....

Юляма
ротовирус.

малышик... :( мы в том году с Владом болели ротовирусом-жесть...
Здоровья Вам и терпения тебе Юль
Мы Энтерофурил пили, смекту и Регидрон-он рвоту останавливаетСообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 19:58

Сегодня были в Шарманке"Весёлые картинки",деткам показывали диафильмы и угощали соком с вкусняшками, мы взяли с собой друзей с детьми- Владулька довольный, деткам подарили книжку Чуковского и по шарику, нашим мальчишкам скрутили сабли, они дрались на улице минут 20. Завтра хотим в парк Победы поехать утром.
Юля, как сыночек себя чувствует?

энерджайзер
деткам показывали диафильмы

Я вот все думаю-надо своему купить,т.к. самих пленок у меня штук сто %) , я даже как-то каталог составляла

энерджайзер
Юля, как сыночек себя чувствует?

эххххххх, рвота закончилась,темп нормализовалась, но...начался цистит :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: А ночью еще и Натка свалилась, а она всегда тяжелее болеет :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom:

Юляма, максимально спокойной ночи вам! и скорейшего выздоровления!

убираем елку (да-да, только сегодня)

• Арина, подпиши эту коробку - ёлка, чтобы в гараже знать, что в ней.

берет фломастер, пишет: йёолка.

Неждана
пишет: йёолка.

умница, мы только слово мама умеем

Юляма
А ночью еще и Натка свалилась

Поправляйтесь, Юля себя береги

Неждана
ишет: йёолка.

, А мой слова справа налево выкладывает %)

Сегодня легли на дневной стационар в 11 в нефрологию-лечимся :)

что то совсем никого не видно

Юляма

как здоровье? :)

Неждана
пишет: йёолка.

:clap: молодец
фото египта хороши :) море...дети...мама :)

энерджайзер

тоже кровати детям выбираю (всеж решили детскую "добить"). остановились на варианте - у каждого свой "чердак".
у Андрея именно такой тип кровати будет, у Насти высота где то с меня ростом планирую.
ты 1,6 м. кровати до ск-ки лет планируешь?

энерджайзер
Влад задаёт интересные вопросы даже интимные все написать не могу, потому как и смех и грех.Из тех что по-проще,

юнАсть
поинтересовалась только, будут ли у не потом такие же тити как у мамы, удовлетворилась ответом, что будут. и пока все ))))

да уж, "замечательный период почему-откуда-как :)

вопросы детей-любви у нас Настя задает - "откуда у знакомой дочка, если мужа нет?" "а как дети из животика появляются? "
а у Андрюхи "мужские забавы" из этой серии - как он далеко-высоко писить умеет, подозреваю что тлетворное влияние садика
Андрей так то редко вопросы мирозданья задает, обычно сразу свое видение проговаривает (видимо мое мнение уже слышал )
у него вопросы из разряда фантастики - "а если бы у нас машина гоночная была - тогда что?" а если бы луна упала-тогда что? "
и на это ЧТО требуется развернутый ответ

СтЕл
что то совсем никого не видно

читаю... и пропадаю в темах про школьников - скоро время че - запись в школы %)
Лена, вы тоже ведь в первый класс - посчастливилось вам с пропиской в этом году?

кстати, с Дашей - все больше склоняюсь к крамольной мысли отдавать в школу в полных 7 лет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы