наступает новый год, всех детишек чудо ждет (июнь 2009г)

**lusik**
Сегодня в садике опять задали задачку, костюм подготовить новогодний Даше снежинка будет, вот сижу думаю может самой сшить из своего свадебного платья

даю идею :)
сделай вот такую юбочку dimpledot.livejournal.com/132029.html
я делала в том году из икеевской тюли (примерно 300 рэ или 200 она стоила) реально за час ;)
выглядело это так, как раз снежинкой я это и обозвала

K_a_t_y_a

:y_0003: Тортик класссссс

**lusik**
Сегодня в садике опять задали задачку

Нам то же задали. Нужно игрушку сделать своими руками:)) Вот будем мастырить из подручных материалов

А у нас все мальчики гномики) А я капитана хотела)))

Lass
даю идею :)

там картинки не открываются :( я так поняла угол прямоугольника просто завязывать на резинку и юбка из лоскутков?

Nastenbka
Нам то же задали. Нужно игрушку сделать своими руками:)

мы со страшим уже сделали :) в четверг пол дня на работе мастерила каркас домика Деда мороза, а вечером дома сын прилеплял мишуру и вату-снег на крышу, получилось клево :)

так милые дамы:) денег мне перекинули 2 человека, и я:)

я каждый день паспорт забываю, может мне проще подъехать куда-нить налом передать?

Nastenbka
денег мне перекинули 2 человека

мои то дошли?

Nastenbka

Насть, а мои 450р спасут? Или можно их на мероприятии отдать? Скажи как лучше сделать?

нам главное что б было чем заплатить за сами посиделки. Надо еще раз что б каждый сказал идет он или нет. Ну и тратить время на сборы на самом мероприятии как то не очень хочется.

Nastenbka

ок. Я поняла.

Идем в 3 феечки 25.12.2011 в 10:00

Итого: по 950 рублей с человека
Кто идет:

1. Наташа+Артем ;)
  2. Катя+ Даша (450 р)
  3. Настя+ Андрей ;)
  4. Марина + Анюта ;)
  5. Ксения+ Полина
  6. Людмила + Дарья + сын
  7. Юля + Вероника (600)
  8. Наташа + Диана
  9. Ольга + Юра
  10. Лена + София

6761 9600 0017 921215 Яковлева Анастасия Степанован, в личку пишите № карты, что бы я отмечала, пришли нет деньги.
    Платим с 05.12 по 20.12Сообщение было изменено пользователем 13-12-2011 в 20:22

Nastenbka

завтра в районе обеда закину! Только я через кассира а не с карты.

Nastenbka
так милые дамы:) денег мне перекинули 2 человека, и я:)

скажи мне по выходным, когда до тебя доползти... за двоих отдам :)
хотя.. может попытаюсь на сбер закинуть, вроде рядом с работой был он...

я в выходные уезжаю, буду в вс вечером. Так что вот:)

Настя, я сегодня скину... ;)

:boom: ну нет у меня памяти паспорт взять, как деньги передать то?

Nastenbka

с тобой где пересечься можно?

я работаю в центре на горького. Живу на пехоте:) бываю на площади около 6 вечера.

Хвастаюсь)))Я купила Темычу в подарок на НГ трактор и к нему электрошуруповерт, выворачиваются и заворачиваются все крепления. :) Думаю, что понравиться. А еще купила напольную мозаику и набор для лепки машины) Там детали машины пластмассовые и на них крепиться масса для лепки. Не могу найти говорящий молоток, его тоже хочу. Настя ты его нашла?

я заказывала все подарки через инет магазин, там в 10 раз дешевле. А так он в детском мире продается.
Андрею на др подарили такой набор с отвертками, мой мал для этого... чет крутил крутил, потоп пуп давай всем откручивать

Привет девочки, как давно здесь не бывала.
В садик мы тоже неделю, полторы и на больничный, тут неделю Поля с бабушками сидела, а я работала.

Вот Люда мы были снежинками в прошлом году, платье у нас розовое, купила белую мишуру, ну вот смотри на фотках

я уже придумала наряд то, сделала юбку Туту или как там её из сетки со звездочками, шикарная вышла и майку белую купила обшить осталось мишурой, в итоге стоимость костюма получилась 520 руб :) юбку можно и потом одевать и в подъюбник использовать :) .
У меня тут Даша травму в садике получила :( уж как она умудрилась не знаю, но засунула руку в батарею и получила ожог 2-х пальцев, на одном пальчике аж пузырь :( . У неё кровать стоит в углу, у окна с батареей получается, пот она лежала и засунула. При том что воспитки ТИПА не замели, явно ведь ревела сильно. Я дома увидела, скзала им, а где получила ожог уже дочь показала :( Попросила переложили её на другую кроватку. Так бегло посмотрела вроде все батареи закрыты экранами, как она умудрилась не пойму :(

ёпрст наконец-то я взяла паспорт, переписала номер счета и фио, приехала в МЕГУ хотела деньги кинуть за НГ, а там с меня ещё какие-то цифры начали просить %) сколько раз кидала так всегда достаточно было счета.

Кстати,я тоже с урал-тойза заказала всем подарки, дешевле во много раз чем в магазах

Стихи к празднику учите?

Артемкинамама1

Конечно, песенку и стихи
Девочки я предлагаю купить, детям по киндеру + по коробке сока + печенье
Мандаринки + нам шампанское + чай.
Посуда есть у кого или купить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы