наступает новый год, всех детишек чудо ждет (июнь 2009г)

Nastenbka

Спасибо за фотки :))
Что бы я без вас делала. У меня средний кадр что-то сделал с фотиком. :( Вчера включаю - не включается. Думала, аккум сдох. Дома зарядила, все равно дисплей темный, а видоискателе написано Busy. Девочки, у кого Canon, не знаете что это значит?
А праздник хороший получился, нам понравилось :)))

классные фотки ;) нам понравилось, игрушек маловато только, негде разгуляться летом где били там прикольнее ;)

Артемкинамама1

Может они от нас их прятали;) Мне то же показалось что мало игрушек. Зато Андрей заценил штуку с молотком, знать бы как называется

Nastenbka

такие фотки в контакте клевские, особенно на холодильнике, или это картина?

я Саше такого же зайку купила, только серого. Мы вчера были на елке - спктакль 40 мин посмотрели с интересом- там дети пели и плясали. А вот к елке не удалось подойти, взрослые ее окружили хрен пройдешь :( Ну ниче дома пофоткаемся - вчера купили - завтра украшать будем)

а мы сегодня ходили в цирк на водное шоу. Класс!! Даша просидела всю программу. ТОлько в самом конце стала кочевряжиться..... ну это нормально, т.к программа шла 2,5 часа (с антрактом)......... очень красочно всё, музыкально...... мы довольные. А 3-го января пойдем в Космос на Машу и медведя. Еще 2-го января в театр эстрады на Щелкунчик на льду, но это с Машей пойдем......

Maro

Это на холодильнике картинка висит

K_a_t_y_a

Мы то же пойдем на Машу и Медведя, только 4-го

представляете у меня Даша уснула. Время 19-30. Не знаю че делать.......

Nastenbka
Это на холодильнике картинка висит

ну, все равно классная

K_a_t_y_a
представляете у меня Даша уснула. Время 19-30. Не знаю че делать...

у меня тоже, полчаса поспал и до 23-30 не спал

K_a_t_y_a

Ну что как ночка? Спокойно поспала???

мы в цирк пойдем 7 января :) , а на Машу и медведя не успели билеты купить :( хорошие места разобрали. Да нам и хватит, сегодня у старшего ёлка в садике, завтра у Даши. 31-го к нам домой Дед мороз придет, каждый год приходит и подарки дарит :P Так что хватит им. А то в прошлом году из-за обилия ёлок сын начал спрашивать А почему везде ДМ разный? и как он успевает везде быть и почему он мне столько раз подарки дарит?

Это капец....... Она уснула в 19-30, а проснулась в в 22-30 и до 2-30 мы играли. Еле еле в три ночи утолкала спать. Даже с мужем поругалась, потому что я покрикивала на Дашу. Вот в три она уснула, проснулась в 7-30 я решила что бы она еще поспала и она уснула еще и проспала до 11-30. Понятно дневного сна не будет. Но и надо что бы она вечером опять также не удрыхлась. А муж со мной так и не разговаривает. Уезжает в командировку. Капец. Настроение г..но.

K_a_t_y_a
Она уснула в 19-30, а проснулась в в 22-30 и до 2-30 мы играли.

капец. Нук муж сам бы развлекал, раз такой защитник, а ты бы спать ушла ;) я так пару раз делала не укладываются бесятся, я раз, сказала, 2, поорала, развернулась и ушла спать, оставила детей с папой быстро папочка их ко мне спать подкинул

**lusik**
Нук муж сам бы развлекал, раз такой защитник, а ты бы спать ушла

я предлагала такой вариант. Но он сказал - а ниче что я работаю???? Так то он прав конечно........ но....

нук у тебя тоже работа МАМА, мой всё говорил когда я в декрете была "А что ты устаешь и ничего не успеваешь, ты же дома сидишь, делать тебе нечего!" :boom:

я вообще уложить не могу когда- ухожу и сплю. не хочет спать - фиг с ним папа в двенадцать телек выключает и спит- ему кого в темноте одному делать - 2 секунды и уснул, тут то папа его и уносит в детскую

**lusik**
"А что ты устаешь и ничего не успеваешь, ты же дома сидишь, делать тебе нечего!" :boom:

да да да...... это самая любимая фраза

K_a_t_y_a

Это самая любимая фраза всех мужиков... Думаю это у них из доисторического мира все Я считаю, что сейчас жинщина и мужчина универсальны, могут делать все одинаковое. И деньги зарабатывать и памперс поменять...

привет всем. Посмотрела фотки с НГ . Молодцы!!!! У Польки только сопли остались, а так вроде ниче, носится как танк.

Maro
я вообще уложить не могу когда- ухожу и сплю. не хочет спать - фиг с ним папа в двенадцать телек выключает и спит- ему кого в темноте одному делать - 2 секунды и уснул, тут то папа его и уносит в детскую

такая же фигня.
Девочки, ну вот и мы живем в своей квартире!!!!! Одолели ипотеку. Щас думаем расширятся надо

Scrollka
ну вот и мы живем в своей квартире!!!!!

поздравляю!!!!!!

Scrollka
Одолели ипотеку

вдвойне поздравляю!!!!!!!!

Scrollka
Щас думаем расширятся надо

всё правильно. Поддерживаю
:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

**lusik**
"А что ты устаешь и ничего не успеваешь, ты же дома сидишь, делать тебе нечего

у меня тоже так говорил, пока сам с Сашей три месяца не посидел. сразу как отрезало, при том, что есть не готовил и не убирался особо.

Мы елку нарядили. Саша весь прям нарадоватьс не может. краси, краси, мама, сииии, как краси.. Правда у нас теперь вредитель - кошка- объ****бошка

Maro
Правда у нас теперь вредитель - кошка- объ****бошка

у нас раньше кошка когда была она запрыгивала на ёлку, жрала мишуру(потом мучительно выкакивая %) ) мы стали ёлку к полу прибивать щас хоть виси на неё не упадет

**lusik**
мы стали ёлку к полу прибивать

мы тоже второй год прибиваем) кошка просто вокруг на спине гоняет %) и мишуру жрет

девочки всех нас с наступающим новым годом! Пусть у вас, у ваших деток, у всех ваших друзей и близких в новом году все будет отлично! А главное сбудутся все мечты!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы