наступает новый год, всех детишек чудо ждет (июнь 2009г)

Всех с наступающим, всего самого, самого в новом году. Здоровья, благополучия, любви и счастья :y_0019: :y_0017:

Девочки, всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!
А мы встречаем новый год с температурой 39 %) :(

С новым годом дорогие!!! Здоровья всем, счастья.

А у нас в новогоднюю ночь умерла любимая собака Гердуся:( старенькая она канеш была 17 лет прожила. Среднеазиатка.

K_a_t_y_a
А у нас в новогоднюю ночь умерла любимая собака Гердуся

У нас Саша не захотел одевать костюм зайца - прям до истерики. бегал в трусах весь перемазался в шоколаде - вообщем костюм засранки у него былСообщение было изменено пользователем 02-01-2012 в 18:18

сходили мы на Машу и Медведя. Фигня!!!!! Денег жалко.

Вот наш новый годСообщение было изменено пользователем 04-01-2012 в 11:08

не говори, Катя:) такая ерунда. Вот они, что то говорят говорят. Детей жалко. Хоть мой вроде довольный остался, хлопал и прыгал.
Бабушка еще в цирк водила, вот там очень понравилось. Фонтаны и синхронне плавнье.

В детском саду ив школе:Сообщение было изменено пользователем 04-01-2012 в 11:11

У нас все ёлки накрылись, с болезнью, некуда Поля не сходила :( . Только Аринку папа сводил.

Насть а вы где сидели? Близко к сцене? Мы то на 23 ряду сидели

мы сидели вообще на балконе. Видно было нормально, но он того не стоит, что бы близко сидеть

девочки, снимала мало, все больше свою...
фото пытаюсь выложить сюда www.uralweb.ru/albums/album.php пароль 251211
но инет, падла, третий день толком не работает :( рвется постоянно связь и на несколько часов :( так что когда выложится... хз.. надеюсь сейчас успеет :)
большой размер качается если нажать "скачать оригинал"

и плюсом я сегодня - завтра работаю :(

а ещё: мы ходили на юмамскую елку - нам ОЧЕНЬ понравилось!

вобщем информацией завалила - пошла я дальше Сообщение было изменено пользователем 06-01-2012 в 22:27

Lass

Наташ, там ссылка не на конкретный альбом, а на альбомы вообще :( А посмотреть очень хочется ;)

Мы сходили на елку для лялек в Шарманку и в кукольный на Морозко.
И там и там понравилось. Хотя за кукольный я опасалась, что сидеть не будет, но сказка оказалась не нудная, куклы замечательные и спецэффекты всякие красивые. Даже хоровод водила и пела там песню "в лесу родилась елочка" . Я даже и не знала, что она ее знает.
А еще у меня праздник: наконец-то Анюта начала какать на горшок :) Примерно 50 на 50 пока получается в горшок и в штаны...

поправила ссылку, вроде должно туда теперь идти :)
они даже залились наконец все :)

ну вот и кончились праздники:) что у вас интересного? Чем занимались? Как дети в садик пошли?

что-то мы совсем не отдохнули, бесконечные гости, то к нам то мы %) 1 день только спокойно дома посидели :(
Отправила сегодня детей в садик, не успела доехать до работы как позвонили и сказали Дашу забирать, её вырвало %) забрала, вот дома все нормально - играет, что за фигня не пойму, единственное на что можно подумать - это я ей канефрон утром дала, с него что-ли :(

девочки, куда все пропали? Замерзли? Вы уже убрали новогодние елки?

Nastenbka
Вы уже убрали новогодние елки?

14 Ваня выкинул. У меня как он появился- елки до октября не застаиваются

Nastenbka
девочки, куда все пропали

я работать пошла опять - везде по немногу)

Саша в садик наконец пошел в понедельник, надеюсь дольше, чем на неделю)

Девочки, он такой разводила у меня. Сижу за компом - он "Пойдем, пойдем, пойдем" пойду за ним- он к холодильнику -"куша,куша" я пока тарелку достаю- он бежит и за комп садится. я приду, выгоню, опять все с начала... я перестала за ним ходить В воскресенье сижу. стук в дверь, я пока побежала открывать он мне на встречу пробежал. Я открываю, никого. че за хрень? отправила его, села. опять стук, опять все с начала. потом села за комп. смотрю за Сашей, он в коридор , я за ним потихоньку. он в дверь стучит и за угол на кухню встал. я такая, типа, не авидела, кто там, а он опять бегом за комп.

Nastenbka
Вы уже убрали новогодние елки?

мы в выходные убрали

А я вот не знаю, как убрать. У него истерика блин... Вот думаю увезти куда-нить, папа наш уберет. Приедем и скажу, что дед мороз забрал

Maro

Андрей то же хитрит, особенно, что "Ой что то болит мама", я устал... Коленка болит... Короче все мужитские отговорки, лишь бы игрухи не собирать

и тишинааа.............

K_a_t_y_a
и тишинааа..........

у меня опять Саша заболел-неделю в садик отходил((( Я мыло осваиваю

а мы вчера наконец-то ёлку убрали дети разрешили

мы её еще 14 числа убрали

А нам ключики скоро отдадут :P
А Андрей кашляет:((( Капец:(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы