наступает новый год, всех детишек чудо ждет (июнь 2009г)

А как от них то? Он же через апчхи не передается. Он же только в куриных яйцах в основном

K_a_t_y_a
А как от них то? Он же через апчхи не передается.

K_a_t_y_a
Он же только в куриных яйцах в основном

Кать, у нас в Челябинске 2 работников кондитерского цеха поймали с сальмонеллезом так вот от них зараза в пирожное пошла, так что наверно передается, еще он в курице бывает

K_a_t_y_a
А как от них то? Он же через апчхи не передается. Он же только в куриных яйцах в основном

оказывается есть разновидности, можно заразиться и от человека, пить или есть из одной посуды :(

Блин девочки
Старость подкралась не заметно(((((
Седня в пол пятого утра привезли в больницу с синдромом позвоночной артерии. Капец, голова кружится, перед глазами плывет все. А мне только 30 лет. Че дальше то будет.........

Это что это такое? И причем тут старость то? Всякое бывает и в 18 и в 20...
Давай не болей!!! :pozdr:

Нет такое у молодых не бывает. У мамы моей только в 55 было, а ц меня щас в 30. Капец. Лежу еще в Полевском. Сервис канеш никакой да лечение такое же. Завтра врач придет посмотрим что скажет

K_a_t_y_a

:( поправляйся давай

K_a_t_y_a

Выздоравливай!!!
Яндекс говорит, что причины этого могут быть как врожденными так и приобретенными...
В частности нестабильность ШОП у всех бывает..
Так что рано тебе себя в старухи записывать....

Ну и для настроения:

Вчера Анюта купалась в ванной и, как водится, вылила кучу воды на пол.
Я ей говорю: ты зачем коврик намочила?
Она: потому что я - мочительница!

Начинает рассказывать сказку:
Однажды много-много лет назад, когда папа был еще совсем маленькой девочкой...

Папа чистит вареное яйцо.
Анюта:

• Сейчас посмотрим, какая там внутри игрушечка...

Девочки, представляете, (помните я рассказывала. вроде - у ванькиного друга у жены 2 детей, один его, один нет) так она пошла просить бп лекарства, ее послали совсем не вежливо, она написала на поликлинику в прокуратуру, а поликлиника в ответ на нее написала в прокуратуру, что она детей избивает (у нее сыну 1,5 года, он за последние 3 месяца два раза падал головой и сотрясение было) ее на учет поставили %)

Ааааа жесть.

Так то ваще не круто в области лежать. Я еще без документов. Муж седня прислал., а оказалось нет прописки. Грю у вас есть факс что бы прислать по новой, отвечают - нет. Я их обозвала деревней. Лечение только капельница.

у нас готовы контрольные результаты анализов, сальмонеллез не обнаружен слава богу, будем теперь восстанавливаться, поеду завтра за Бифилином, кефир после больницы Даша не пьет :(

Maro

Ну пипец... Я даже не сомневалась, что наша медецина полное г...

K_a_t_y_a

А в город обратно вернутся???

**lusik**

Поздравляю!!! У меня Андрей от бифилина, так нормально какал...

Вот завтра за мной муж приедет. Поеду в 33 больницу. На прием в среду. Там и останусь. Пусть платно.
Тут атас полный 2 женщины храпят шокапец. И третья походу тоже храпит ночью, ну днем она когда спала она храпела. Я чокнусь. Представляете какой концерт. Жесть. А в палате нас 5 человек.

**lusik**
нас готовы контрольные результаты анализов, сальмонеллез не обнаружен

вот и хорошо)))

K_a_t_y_a
А в палате нас 5 человек.

У нас вроддоме дувушка была - все возмущалась, что заснуть не может- так все храпят. Зато если вдруг она уснула, то все- капец, никто не спал

У меня опять саша начал кашлять, неделю всего походили в садик, чем иммунитет то поднятьб?

Девочки меня муж забрал из больницы. Завтра поеду в ''новую больницу'' на заводскую. Записал меня к неврологу. И если места будут останусь там на долечивание.

Maro
чем иммунитет то поднятьб?

мне тут Настя советовала Биоарон С. мы после него второй месяц не болеем. тттттттт

Maro
чем иммунитет то поднятьб?

нам советовал врач Имунорикс, но пропить не успели :(

K_a_t_y_a
И если места будут останусь там на долечивание.

Давай, выздоравливай)))

Scrollka
мне тут Настя советовала Биоарон С. мы после него второй месяц не болеем. тттттттт

**lusik**
ам советовал врач Имунорикс, но пропить не успели

Это таблетки или сиропы?

Maro
Это таблетки или сиропы?

это сиропчик, каждая доза в ампуле, вкусная, дочь пила с удовольствием, но стоит дороговато за 600 руб :(

Сходила на консультацию в новую больницу. Назначений и обследований куча. Кардиолога сегодня прошла- все хорошо, сердечко в порядке. Еще сегодня на МРТ поеду(томография головного мозга) очень переживаю как все пройдет.

:( мда, ну зато обследуешься нормально, подлечат :) а вообще всё платно?

**lusik**
а вообще всё платно?

конечно .......... тут тыща там тыща
сходила я на МРТ. ВСЕ НОРМАЛЬНО Осталось сделать УЗИ сердца и сосудов в шейном отделе.

**lusik**

Мне врач сказала, что он тип хорошо имунитет стимулирует, но после него все болячки переносятся серьезнее. Он как бы защищает организм, но не постоянно, а временно, а после этого можно серьезно заболеть.

K_a_t_y_a

Да уж.... медецина у нас конечно

Девочки куда все пропали? Все? Темка наша померла чели?

Ойейей только не это. Сама каждый день захожу, а тут тишина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы