наступает новый год, всех детишек чудо ждет (июнь 2009г)

Слушайте ну и куда все пропали??? Давайте отпуска летом обсуждать:))

Nastenbka
Слушайте ну и куда все пропали??? Давайте отпуска летом обсуждать)

ой, девочки, я уволилась наконец, потеряв кучу денех((( теперь работаю на себя по 10500 направлениям мыльные учебы делаю, типа салончика Spа замутили и шейпинг для мам с детьми веду 3 гр. каждый день назанимаюсь, все пока болит Саша болеет, в понед, надеюсь выпишут - еще неделю в садик походим %)

Nastenbka
Слушайте ну и куда все пропали??? Давайте отпуска летом обсуждать:))

мы тут...
давайте про отпуск.
Решила я заняться загран паспортами и рвануть летом........нуууууууу......хотя бы для начала в Турцию. А куда, в какой отель - не знаю. В инете СТОЛЬКО инфы, что глаза в разбег.....
Настюх помогай чайнику ;)

K_a_t_y_a

Лонисера ;) Цена-качество ;)
А я вот думаю про Октябрь Тайланд с мужем или Египет всей семьей. Боюсь как бы не тяжело из глубокой Осени в лето и обратно...

K_a_t_y_a

Катя, хочу такую кису как у тебя...

Именно вислоухую?
Хорошие кисы. Красивые. Свою толстопузиху обожаю

K_a_t_y_a

Ага, у них такие мордочки смешные:))) Из за того что уши лежат

K_a_t_y_a
давайте про отпуск.
Решила я заняться загран паспортами и рвануть летом........нуууууууу......хотя бы для начала в Турцию. А куда, в какой отель - не знаю. В инете СТОЛЬКО инфы, что глаза в разбег.....
Настюх помогай чайнику

Приветище!!!!! Мы вроде бы в Абхазию собираемся. На заграницу пока денег нет, из за ипотеки.

У меня мама тоже в Абхазию хочет поехать в августе

Nastenbka
Лонисера ;) Цена-качество ;)

Лонисера не канает для семьи, номера маленькие :( , а семейный номера там уже ценник сумасшедший. Я все мечтаю про отельчик Royal Garden Suite Hotel 4* в Турции, там прикольно. Но нам в этом году не съездить точно никуда, грядет переезд и ремонт, будем отдыхать в саду и на озерах ;) челябинскихСообщение было изменено пользователем 06-02-2012 в 10:52

а мы мечтаем о Крыме, но как там получится... на наше то море точно поедем :))

**lusik**

Куда вы опять?? Вы ж вроде вот переехали %)
У нас то ж переезд, считаю дни до получения ключиков

Nastenbka
Куда вы опять?? Вы ж вроде вот переехали %)

ак мне же не живется спокойно меняем кв-ру на другой район, устала в пробках пропадать по 3-4 часа в день. Во всех смыслах удобней и дешевле жить рядом с работой. Даша опять заболела :( в суб.приходили гости, в воскр девочка та заболела темпер.и живот болел, а вчера доча так же заболела 39+понос+рвота :(

у меня Даша сегодня на живот жалуется, и горячая какая то........ %)

K_a_t_y_a
у меня Даша сегодня на живот жалуется, и горячая какая то........

**lusik**
а вчера доча так же заболела 39+понос+рвота

ух как вспомню, так вздрогну.......выздоравливайте!!!!

**lusik**

В какой? У вас же вроде квартира в ипотеке?
У меня вот проблема, что от мамы далеко буду. Потом в школу пойдет мелкий, надо будет уже в Пышму отдавать, кто водить будет - хз...

Nastenbka

Насть ну когда вас поздравлять можно будет?

Ну вроде как вот вот уже должны получить долгожданные ключики, но точно еще не знаю.

Вот и отлежали мы в инфекционке с прошлого вторника у нас нашли сальмонелез :(

Откуда его взяли то? Господи кошмар какой

дак знать бы где взяли, не полезли бы туда :) вся семья в порядке, сдали анализы, а доча где-то прихватила :( вот пролечились курсом антибиотиков, сейчас дома ещё на карантине будем до среды, будут готовы контрольные анализы. Там если вылечились отлично, если нет, то повторный курс антибиотиков :(

что-то она меня замучила там, пару дней только болела, а потом как конь скакала, меня весь день "Мама, поиграй со мной!" я даже и полежать не смогла притащили телик и ДВД, хоть с ума не сошли в одиночке то

Ничего себе, это ж где-то надо было такую заразу подцепить %)

Nastenbka
Ничего себе, это ж где-то надо было такую заразу подцепить

А пирожные не ели, а то у нас тут недавно сальмонеллез в пирожных нашли в профитролях, два цеха закрыли, мож к вам как нить попали...

нет не ели, делала омлет, но ела вся семья, только она заболела. Самое подозрительное гости в субботу были, в воскр у них ребенок заболел, в понед вечером Даша. Впечатление что от них, но онигрят у них не обнаружили сальмонеллу %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы