Совсем недавно жили в пузе - а теперь год карапузам! (январь, февраль, март 2011)

Всех с новым домиком!
Старая тема [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]тут[/a] .
[img]s3.rimg.info/e2d143027087bed7785f544ef54075e9.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 14:15

ура! у нас новоселье! Правда тут рядом где-то темка с 300-ми страницами
Оль, я с соплями намучалась, купили светодиодную соску с бактерицидным эффектом, пока только положительные отзывы. У нас одна проблема, Марк соску не сосет, т.е. надо заставлять и смотреть чтоб не грыз %) . Ну и дорогая она, зараза, но думаю, что это всяко менее вредно, чем капли внутрь

Zeta66
купили светодиодную соску с бактерицидным эффектом

ух ты, первый раз слышу про такую. Надо мужа в аптеку отправить. Так и называется? А фирма какая? Варя-то нормально сосет соску. Себе тоже что ль прикупить Будем на пару с дочей лечиться.

с новосельем!!!

Zeta66
купили светодиодную соску с бактерицидным эффектом

а какие у нее показания? надо при простуде сосать что ли, или постоянно в целях профилактики!!!

Gudim
Gudim

выздоравливайте!!!!

а вот и мы

о, прикольно в новом доме)) Оля с Варенькой, поправляйтесь))

Gudim
Варя-то нормально сосет соску. Себе тоже что ль прикупить Будем на пару с дочей лечиться.

С новосельем!!!!

Gudim

Поправляйтесь.

Мой вчера так торопился слезть с дивана, что свалился сильно %) Теперь шишка :( и я опять боюсь оставлять его на диване.
Как то странно он у меня слезает, не попой, а подползает к краю, садиться, ногу спускает одну, а потом разворачивается.

Приветик!!!!! С новым домиком

Sevara
Мой вчера так торопился слезть с дивана,

мой вообще не умеет слезать, еще диван высокий.

ленушик
мой вообще не умеет слезать, еще диван высокий

и наш тоже ещё ростиком не дорос))

Танюха22
а какие у нее показания?

так, ща инструкцию найду. Фирма "Доктор Свет" соска светодиодная, надо в интернете искать - она далеко не во всех аптеках есть. Написано - предназначена для лечения светом синей области спектра легких и среднетяжелых форм ОРВИ у детей первых лет жизни (Оля, ты уже не подходишь )
Т.е. там разница в кол-ве раз облучения, если болеешь то 4 вроде, если для профилактики - то 1-2 раза. Единственно, что она стоит где-то в диапазоне 1300-1500 и расчитана на 200 включений, а потом выбросить. Надеюсь на зиму хватит.
А, ещё написано, что облегчает боль при прорезывании зубов. Нам её от соплей посоветовала однажды педиатр, которая по вызову приходила (не наша участковая, а какая-то толковая тётичка).

C новым домиком девочки)))
Ольга с Варюшей поправляйтесь скорей скорей))))))

ленушик

У меня быстро как то научилась слазить..несколько раз показала..она потом где то два дня сама тренировалась а потом начала слезать))а счас научилась везде залезать))это пипееец)))))

Уррааа, с новосельем! :clap:
А вообще предлагаю уйти в межсобой :) Как на это смотрите?

Gudim

Выздоравливайте! Ольга, ты дак ваще поаккуратней давай

У меня седня малой тож покакал картинками из журнала Веселые какахи были

Танюха22
выздоравливайте!!!!

Мариям
Оля с Варенькой, поправляйтесь))

Sevara
Поправляйтесь.

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
Ольга с Варюшей поправляйтесь скорей скорей))))))

<Фил>
Выздоравливайте! Ольга, ты дак ваще поаккуратней давай

спасибо-спасибо!!! Стараемся!!!

<Фил>

Я - двумя руками ЗА!

<Фил>
У меня седня малой тож покакал картинками из журнала

<Фил>

я тоже не против. А то порой такие темы затрагиваем, не хочется чтобы кто посторонний читал.

<Фил>
У меня седня малой тож покакал картинками из журнала Веселые какахи были

Gudim

я не помню писала или нет, санки мы тогда все-таки купили. Да вот правда зима никак придти не может.

Ура! С новосельем!
пошлите в межсобой ;)
Лена Фил, когда тебе Беллакт отдать? мы щас гуляем после электрофореза в 11 часов :)

Anti_Lena
пошлите в межсобой

объясните непосвященным - это значит, что к нам никто не зайдет или мы ещё и в каком-то другом разделе будем?

ленушик
я тоже не против.

Anti_Lena
пошлите в межсобой

<Фил>
А вообще предлагаю уйти в межсобой

было б сказано...
Создала тему в собое - добавляйтесь в друзья к этому нику.
З.Ы. Забыла написать, это Оля Гудим :)

Zeta66
объясните непосвященным - это значит, что к нам никто не зайдет или мы ещё и в каком-то другом разделе будем?

да, тема будет видна только тем, кто в друзьях у меня. Сама тема будет находиться в "Междусобойчике" - ссылка слева на зеленом поле.

так, то есть эта тема закроется? писать то сразу в междусобой?

Оой, девочки! Всем привет! и мы с сынулей хотим к вам в междусобой!!! - с беременности читаю, все родные стали :) - и никак не проявлюсь!! я без вас не смогу!!!! :=-O:

svettlaya
Оой, девочки! Всем привет! и мы с сынулей хотим к вам в междусобой!!! - с беременности читаю, все родные стали - и никак не проявлюсь!! я без вас не смогу!!!!

а чо не писали то? а то уже тоже родной стали бы нам )))))))))))))

Anti_Lena
мы щас гуляем после электрофореза в 11 часов

ок, буду иметь ввиду, позвоню как-нить. А до какого числа у вас форез? И до скольки гуляете?
Лен ответь в собое, чтоб сюда не лазить))

svettlaya
Оой, девочки! Всем привет! и мы с сынулей хотим к вам в междусобой!!! - с беременности читаю, все родные стали - и никак не проявлюсь!! я без вас не смогу!!!!

Вот так щас и вылезут все из подполья Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 18:27

svettlaya
хотим к вам в междусобой!!!

А это что за зверь такой? Если что, я тоже хочу!

Девочки, подскажите мне какое кресло Агаше купить, чтоб уже до 10 лет хватило. А тоя люльку продала уже, а кресло вообще выбрать - голова опухла. Чем отличаются я уже не понимаю....
Буду ждать ваших советов. А про испанский я не шутила. Давайте время выберем и будем минут по 30 -40 для начала заниматься раза 2 в неделю.

Мушрик

Ульяна, слева на панели (под зоной регистрации) - есть слово "междусобойчик" - туда тыкаешь и все! уже почти все там отметились :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы