Совсем недавно жили в пузе - а теперь год карапузам! (январь, февраль, март 2011)

Ой как то я удачно сегодня в нашу темку заглянула, смотрю вы в новую перехали))))
С новым домиком всех и большой привет от нас!!!
Последнее время мало получается до интернета добраться, но мы всё равно с вами.
Про междусобой ничего не поняла, но хотелось бы к вам присоединиться)))

Лёська
большой привет от нас!!!

ой, приветище))давненько вас не слышно было)) как малышонок растёт?)

Мушрик

Ульяна, я тебе в собой напишу)) топай туда скорее ;)

Всё у нас хорошо, ползает, сидит, встает и ходит вдоль дивана(стенки, стола) :) Мама говорит иногда.
Вот мы какие

Лёська
Вот мы какие

какой носатик хорошенький У нас такой же стульчик для купания и игрушки :)

Мушрик

Я на картинке обвела, куда тыкать надо, чтобы в собой попасть.
[img]i.u-mama.ru/a/e3/25/m_e3259ce7c36f331738acabdba9117a30.jpg[/img]

Лёська

Привет, пропажа!!!! Здорово, что у вас все хорошо. Замечательный малыш! Добавила и вас в собой.

svettlaya

Н@т@тк@

Девочки, без обид, но на коллективном совете было решено дружить только своих, иначе смысл собоя теряется.Сообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 11:59

все в собое? тут тема затухла???

Неее, не затухла, я вообще только сегодня обнаружила, что есть всякие болталки :=-O: , просто про все...писала только на детки до года, мы тоже февральские, любимый сын Никитка, и нам скоро годик, время летит незаметно :) Давайте дальше болтать, кого в собой не взяли ;)

почему только сейчас нашла эту тему. родились 25 января 2011. ;)

А мы родились 12 февраля. Вы нас чуточку старше :)
Рожала в перинатальном центре. Воспоминания еще свежи!
Скоро головастиками будем!

а мы помладше))
23 февраля, Ярослав

gourme
Воспоминания еще свежи!
Скоро головастиками будем!

уже скоро год! я в шоке! так быстро время пролетело!
я стала старше лет на 10!

gourme
Рожала в перинатальном центре

я в 14.

ДобраяФея
Ярослав

очень приятно. дочка у меня Анисия.

и я только темку нашла))февральский Тёма у меня :)

ДобраяФея
23 февраля, Ярослав

Нифига вы, настоящий мужчина :) , вот папе подарок!
У меня Никитка чуть запаздывал, врач на выходные когда уходил говорит- ну давай если за выходные не родишь в понедельник поможем, а понедельник 14 число, день св. Валентина и у меня у племяницы д/р, думала ну капец 3 праздника в один день, хоть разорвись, видимо так надумала, аж уснуть не могла ночью, а сынуля сам в 6 утра запросился к маме, в 10 уже был с мамочкой и папочкой

maritime21
Тёма у меня

Ой, у нас у сестры тоже Темочка, они тоже февральские, в конце месяца.

ДобраяФея
я стала старше лет на 10!

Умнее, ответственнее, собранее, ах дети к таким подвигам толкают

gourme
Нифига вы, настоящий мужчина , вот папе подарок!

да, у нас и у папы 23го февраля! ;)

девочки, мы все в собое.
пишите Оле на регу наши детки. ;)

jane air
девочки, мы все в собое.
пишите Оле на регу наши детки.

а какая разница?

вчера мы гуляли на площадке за домом, как всегда в коляске...недалеко от нас ходил ножками малыш с мамой...я своего тоже вынула из коляски потопать по снежку...держала его под ручки и водила...потом из разговора с мамой того маленького пешеходика выяснила, что он старше моего Ярослава всего на 1 день! а уже так довольно прилично ходит в валеночках и зимнем обмундировании по снегу! я расстроилась, что мы ещё ленимся...все знакомые детки нашего возраста уже ходят, и тут, на ю-маме- тоже...судя по рассказам мамочек...понимаю, что всё индивидуально канеш...
пришли домой, позвонила мужу в расстроеных чувствах. Он, конечно, меня успокаивал и говорил, что скоро и наш пойдёт. Вечером, когда пришёл с работы наш папа- мы начали снова учить нашего сынулю)) сначала он сделал 5 шагов...а потом...прошёл аж кухни до дверей зала - это метров 6-7...и понеслось...падал, сам вставал и снова шёл!!))))
я просто счастлива!!! это ещё один из самых лучших моментов для меня!!!
мой ребёнок начал ходить!!!я стала свидетелем его более уверенных и самостоятельных шажочков!!!
всем мамочкам ползающих деток желаю испытать такое чувство!! ;)

Сообщение было изменено пользователем 22-01-2012 в 13:37Сообщение было изменено пользователем 22-01-2012 в 13:37

jane air
девочки, мы все в собое.

Женя, мы так то договорились, что там мы все свои будем ;)

<Фил>
Женя, мы так то договорились, что там мы все свои будем

:dada:
если Женя хочет, может и тут общаться, никто ведь не запрещает

Gudim
Девочки, без обид, но на коллективном совете было решено дружить только своих, иначе смысл собоя теряется

<Фил>
Женя, мы так то договорились, что там мы все свои будем

да вроде мы особо то не горим желанием...или кто-то просился к вам??

ДобраяФея
.или кто-то просился к вам??

не просились бы - не писали наверное. Добрая фея...

Gudim
не писали наверное

да кто вас знает!

Gudim
Добрая фея...

именно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы