Июньчики 2006 с наступающим ГОДОВАСТИКОМ!!!

Pearla

Посмотрела еще раз рамку.....и поняла что у ней просто не видно правого грая,может фото и так оставить,а как-нить ограничить размеры рамки,окантовкой что ли))))

Pearla

тада сорри))))))))))

Olkin

Поздравляем и Вас))) :pozdr3:

ENastyA
А ведь пора перелезать в "детки от 1 до 3 лет", а я по привычке здесь тусуюсь. И все похоже так же.

Вот всех дождемся,и поедем с 1-го июля))))))))))),

Переезжаем!!!!!!!
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Всем привет! Давно не представлялось возможности побыть на форуме.
Ура!!! Свершилось!!! Доче сегодня годик!
За этот год она научилась многому. Ходит и даже бегает, мучает кота (у них такая любовь), залазит и слазит сама с дивана, научилась обниматься и целоваться, выключатели любимая игрушка. Кушает, практически, все, причем, любит кусочками, если стереть в пюре есть не будет.
Весит 9200, рост 71см, 8 зубов. Подарили ей детскую коляску с кколкой (оч. нравится катать), детскую машину (она на нее залазит и пытается кататься, но пока не очень получается).
Ура!!! Ура!!! Ура!!!

Всем спасибо

Мама Июнь
поближе к Центру, с другой стороны города нет выбора, не знаете?

В выходные былт в "Леопольде" видов 10 стоит

Ура!!!! Название - норм. :) Только наверное лучше "годовастием", а нет, нормально и так. Я просто неправильно прочиталаСообщение было изменено пользователем 01-06-2007 в 14:49

Классно!!! А можешь рамочку без фоток скинуть, такую же красоту хочу сделать. Я только фотки в рамки научилась вставлять, а делать рамки не получается

karam@k66.ru

День рождения планируем проводить в 2 дня: в превый - родственники, а во второй - друзья с детьми (возраст примерно у всех одинаковый). На счет украшения комнаты: будут шарики обычные, не гелевые, потом я нарисовала паравозик, с фотками будет, надпись "Машеньке 1 год!" на стену приляпаю ...ростомер в виде жирафа, с фотками Маши с рождения до сеодняшнего дня, потом еще ромашки, вот здесь взяла www.u-mama.ru/read/article.php. Я кстати от туда и паравозик с жирафом слизала :) Будет у Маши платье нарядное, бантик как нибуть приделаем. Вот только у меня теперь проблема, чего на стол готовить, хочетсячего нибуть необычного. Да и тортик хочу сделать, что бы и дети поели, может из фруктов сделаю, или из творога с печеньем и фруктами. Какие у вас идеи по поводу праздничного стола?

Жук-короед

Ура-Ура!!! Поздравляем с годиком!!! Растите большими и крепенькими!!! :pozdr3: :pozdr3:

Настя

Совсем забыла отписаться. Значит так: мы сегодня сходили к врачу, взвесились, измерились, как бы в годик. Рост - 79 см, вес - 10500гр. Потом пошли в комнату здорового ребенка, про еду говорить, т.к. с годика в меню добавляется много чего вкусного. Нам разрешили есть любое мясо (но свинину я еще не пробовала), рыбу, супы все, овощи, мяса теперь 100гр. в день надо кушать, вареное яйцо полностью - 2 р. в неделю, сыр, макароны, котлетки домашние и т.д. Вообщем, разнообразие всякое. Кстати, мы уже это все пробовали по разику-два, но побаивалась, что аллергия будет. Ничего не было, и теперь без страха и риска можно расширять рацион. Вот так. А еще мы в минисадик "Солнышко" будем ходить, на лето я буду ее туда водить на 2-3-4 часа, а с осени на работу надо выходить, вот постепенно приучать ребенка буду.

А мы заболели :( День рождение на носу, и такая неприятность. Зубы лезут (которые квадратные: 2 вверху и один внизу), в связи с этим сопли и температура (небольшая). Купила щетку, тоже пробовала чистить, не дает ни в какую.

Ну все, девоньки, и нам годик стукнул. Спасибо всем за поздравоения а ю-маме

ketcool

Стих обалденный, я его сохраню обязательно, такой трогательный. А вообще, я эту поздравлялку распечатаю и в открытку вклею...и Маше подарю.

Сегодня нас поздравляли все по телефону в основоном, а в субботу будем праздновать. Отчет напишу видимо в воскресенье (с фотками). Из подарков: нам уже подарили машинку - каталку (очень нравится катать ее за ручку, т.к. кататься еще не очень получается), электронныя книжка, там всякие звуки животных, транспорта, муз. инструментов, предметов разных...только кнопочки нажимать надо (нравится, но меньше..не доросла еще), Большую куклу подарили (пока вообще без эмоций относится к ней), мама с папой (т.е. мы с мужем) подарили домик-палатку с шариками, завтра привезут (я в интернет-магазине заказывала). Ну и еще знаю, что подарят лошадку резиновую, на ней прыгать можно, как на мячике. Вопщем, все вроде. Машка как чувствовала сегодня, целый день бесилась и даже не спала днем. Сейчас отрубилась без задних ног. Чую, что в субботу будет еще хлеще... :)

Сообщение было изменено пользователем 13-06-2007 в 22:03Сообщение было изменено пользователем 13-06-2007 в 22:04

ketcool
Класс.....такую же хотю.....не в курсе где,почем брали????

В Меге, в Детском мире. В отделе, где развивающие игрушки для деток повзрослее, рядом еще находятся конструкторы Лего. Фотку книжки если надо могу выложить, чтоб знать, что искать. СтОит 500р. (ну если точно, то 499р)

ketcool
Эт как(про бассейн с шарами знаю,а про палатку не представляю)....дай сцылу))))))

http://eka-baby.ru/goods/item.php?cPath=55_138&products_id=1472Сообщение было изменено пользователем 14-06-2007 в 13:10

Фотки книги

ketcool

как в зоопарк сходили?
Здесь тоже вас поздравлю с годиком!!!!! Такая важная дата для мамы и малыша!!!!!!

Наконец нормальнео добралась до компа. Пишу отчет о дне рождении. Вопщем, Маша жутко устала от гостей, игрушек новых, праздника, теток, которые ее готовы были затискать. А так в целом прошло ничего. Надарили кучу игрушек, костюмчиков. Самая суперская была резиновая лошадка, на которой можно прыгать (сидя). Девочки, купите такую штуку, ребенок был просто в восторге (продается в банана-маме, стоит около 500р, позже фотку выложу). Так же на ура пошел домик-палатка с шариками. Сейчас мы в ней прячемся, когда с мамой в догонялки или прятки играем. Натаскала туду кучу игрушек еще, лялю там баюкает. Вопщем, здоровская палатка. По поводу самго праздника - были посиделки для взрослых и развлекуха в детской для детей (правда пришла только одна подружка, т.к. все остальные друганы с соплями болеют). Но им и вдвоем было весело. По поводу оформления комнаты - шарики надуть не успела, но стенгазету повесила. А, еще, забыла сказать, купила я ребенку в Ашане пластилин, фломастеры, мелки восковые, все для деток от года. Тоже очень нравится рисовать, лепить, особенно на тех местах, где этого делать нельзя (обои, пол, ковер) :D Тоже советую преобрести, стоит это все недорого, а ребенку удовольствие! Ну вот вроде и все.

еще

еще. Кстати, тут эта лошадка-зебра, правда на фотке Машина подруганка

Ну что, девочки, пора и в новый раздел перебираться: от 1г до 3лет. :dance2: :dance2: :dance2:

а нам уже исполнился годик первого числа!!! вот только до компа добралась, чтобы написать :) ничего грандиозного не устраивали, справляли в тесном семейном кругу, т.е. втроем :))) ну, во-первых, квартира однокомнатная, много народу по-любому не поместится, а во-вторых, жара тут в Москве страшная была, до 35, кошмар просто, не квартира, а душегубка какая-то получилась, 1-го числа, слава Богу, прохладнее было, но жар в квартире от нагретых кирпичей все равно был... все равно это праздник больше для родителей, а нам с мужем и вдвоем хорошо было :))) просто была я беременная на годовастии сына подруги, где была просто толпа народа, гостям-то было весело и мама обществу была рада, хотя пол-ночи салаты строгала, а вот у бедного малыша режим был сбит, без дневного сна и устал от этого очень быстро и капризничал он постоянно, вот... подумали не травмировать психику дочи и, чтобы отличался этот день от других, решили порисовать пальчиковыми красками, склеили бумажную простынь и понеслось! получилось весело! :) за тортиком доча немного заскучала, оно и понятно: день рождения - грустный праздник :) а вот шариков воздушных вообще испугалась, пришлось их вынести на балкон, где они благополучно сдуваются :) короче, все у нас прошло без срыва режима, без стресса ребенка и родителей, хорошо и спокойно :)

спасибо всем большое!!! :))) вообще, я думаю, что хорошо, когда можно ребятенка уложить где-нибудь спать в тихом месте, а самим пообщаться с друзьями и родными, но, к сожалению, это не наш вариант... так что желаю всем, чтобы первый праздник все-таки прошел так, как задумано и чтобы все получилось!!! :))) вот еще одна фотка смешная :)

Да, нам, правда, еще 20 дней ждать :)

Классно, а я вот, амамшка-какашка, ничего не делаю :(. Даже про день рождения думаю с тревогой, когда же чего успевать %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы