Июньчики 2006 с наступающим ГОДОВАСТИКОМ!!!

У меня в планах шарики заказать и торт сляпать самой. Титьки научилась, сейчас хочу чего-нибудь приличное, мишку, например :). И закажу еще для подстраховки тортик :).

Не доастанет, они к потолку липнут :).

Упадут, тогда их убрать от детя и все. ОНи принципиально, почему-то ночью падают :)

А я совей буду просить у родственников велик в подарок. Она так любит велик страшей :). На следующий год тоже он же будет использоваться, если дотянет. Спим мы редко на прогулке, только если попадем в сонные часы. Я присмотрела вот такие.
eka-baby.ru/goods/item.php
Последний мне больше всего нравится, но цвет мальчуковый и на складе нет :(. Хотя я знаю, где ще есть такие, как решу окончательно, так и поеду исакть.

Поздравляю годовастиков :). Второй год гораздо проще, как мне вспоминается, детки уже не ляльки. Меня к концу второго года уже воспитывать начали :).

У меня старшая лет до трех вообще без подушки спала. Сейчас надо как большой стало :).

Мы дома будем отмечать. Позовем только бабушек. Судя по опыту, ребенку главное внимание и не создавать излишне нерврй обстановки. И подарки. Наша как зарылась в подарки, так там и просидела :). Шарики очень поравились еще :). Остальное все для родителей. Так что каждый уж сам решает, чего его душа просит :).

В год, вроде бы ревакцинация. И манту в годе, если ставите ее

Я не помню, у нас индивидуальный график прививочный.

О, и првда вымахали :).
Сейчас свою приставила к стенке, не дотягивает даже до 74 :(. И все мышиный :(. Чет я расстроилась вся.
Слазила нашла табличку. Мы в средний рост влазим, уф :) www.malyavka.ru/table_rostdev.html
Коримть надо больше, видать, ребенка :).Сообщение было изменено пользователем 14-06-2007 в 17:52

Да ладно, пущай будет кнопочка. Вот только моделью не возьмут :D.
Как вы готовитесь к празнику :)?

Я уже всех заколебала советами по шарикам.
Я в "Вашем Малыше" заказывала. Забрать надо самой.
Еще нашла:
ООО "Воздушные шары" Машиностроителей 67, оф 5. 338-03-52, 213-71-07. На картинке очень симпатные зверики из шариков. Сама не заказывала.
Доставка геливых шариков "Шарофф" 8-904-98-21-808.

неа, не помню, надо позвонить и узнать. У меня пока еще руки не доходят. Неделя еще почти в запасе :)

Коллаж классный получился. Именинница - очаровашка :).

Вот первая попытка сделать простенький скрап по поводу дня рождения малышандии :).

Мы вообще нормально купаемся редко, в основном лезем изх ванночки за чем-нибудь интересным - за шампунем или еще что попадется на глаза :). Мою бегом-бегом и достаю :). У меня же очередь живая на помывку :).
Я в спецальной скраповой программке делаю, с фотошопом не связываюсь :). За совет спасибо, попробую :).

не, получается некрасиво, весь смысл градиента теряется. На печати все смотртся нормально.

да за что :). Пытаюсь сделать покрасивше, критика помогает :)

Девочки! Справлять-то как годовастие?!!!! Аленка воспринимает только меня, бабу и деду, (и еще братика маленького троюродного!) Каким образом все это сделать? У меня подружка делала - ваще на убой! Музей им.Жени! - На стенах висели ЭКСПОНАТЫ типа "это первая Женина рубашечка", "Первые пинеточки", "Первая тарелочка", рассказ о родах написала, тоже в файлике вывесила... Мне на потянуть такое!

ketcool
нуууу мы и вымахали,скажу Вам))))
Рост 80, вес 12.200

Мам-ма!!!!!!!!!!!!!!!!!! %O Я считала,что мы великанши - 79 см и 11.400.... А тут такое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прикольна!

Жук-короед
все у нас прошло без срыва режима, без стресса ребенка и родителей, хорошо и спокойно

Вот и у нас так примерно будет, тихо-спокойно, гости: три бабушки и дедушка :)

**lusik**
велик мы брали на КОРЕ цены от 900 руб до 1600 руб.

Ой, КОР так далеко, а поближе к Центру, с другой стороны города нет выбора, не знаете?

Девочки, с года надо подушку положить толщиной 1см? А в комплектах наволочки какого размера? (я прям щас шью комплект, а размер наволочки не знаю)

тогда и не буду шить наволочку, спасибо! :)

Мамулечка
Но нам ведь тоже скоро годик, вот просто хвастаюсь

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы