Июньчики 2006 с наступающим ГОДОВАСТИКОМ!!!

Так - лучше.

А я ребенке зубы почистила...

Настя, где купили? какой? Мы вчера в ДМ вел пытались присмотреть - не присмотрели.

**lusik**
Ну и как прошло

Нормально. Теперь чистим 2 раза в день. Просто селиконовым напальчником, без пасты. Она пока не понимает что к чему, кусается, сжимает челюсти, подставляет язык, поэтому не знаю, что я там прочищаю, но пусть привыкает к мероприятию.

ketcool

Класс!! Где-почем?

ketcool
.....в магазине

а в каком? ...

А мы кроме тити почти ничего так и не едим :(

а так?

:pozdr:

А вот и мы доросли до годика. Ура:)

на щеке синяк, комары изгрызли, волосики на хвостики не наросли...
мыть нельзя - реакцию манту сделали))) вот такие мы))
(с) Мама Июнь

Ну вот наконец-то нам годик!!!!! урраааа!!!!

Мы тоже ждем свой день рождения!!! :dance2: :dance2: :dance2:
Пригласили гостей пойдем праздновать в кафе.
Ходить научились, осталось узнать сколько весит и рост, узнаем завтра.
Поздравляем всех годовастиков

Мы то же кроме тити ничего не едим, ну иногда еще фарщик.

нам годик 20-го поедем, навен, на шашлЫки на котедж....:)
на годик у родственников просим автокресло, деревянный стульчик со столом (комплектом) и либо велик, либо горшок :)

вот такие мы были за годик :P

ketcool
практически Ваш сынуля после 2-х мес не менялся

а ну ето потому, что на первом месяце был недокорм как оказалось, и он просто похудел, да так и остался не слишком толстеньким, к счастью - ножкам легче без доп массажей, как у племянника нашего ;) хотя ходить самостоятельно и не торопимся :)

Жук-короед

С первым годиком вас!!!! Ура!!! Растите большими и красиииивыми!!!:pozdr3: :pozdr3:

Глэдис
ну где же вы такие красивые рамочки берете?Никак не могу найти подобное...

да сами делаем в фотошопе - 15 мин и готово :) подготовка(подбор фона, фоток, каймы там всякой....) тока долгая :(

Мама Июнь
три бабушки и дедушка

загадка какая-то ;)

а у нас режим и так всё время меняется ...так что мы можем праздновать как хотим...а сон-час и так будет ;) и после гостей мы тож так хорошо засыпаем на ночь - раз и спим уже :D

akr
всей толпой мигрируем в следующий форум))))

а ведь правда....детки до 1 года нам уже пожалуй малы будут :D :D

мы тож пока не чистим...яблоки кушаем, они всё-равно что почистил зубной пастой ;) я даж и не представляю, как к етому кусачке то в рот залезть...он ведь откусит щётку вместе с рукой по локоть :D :D

Всех поздравляю!!!!

Вчера немножко попраздновали "Годик" дома:pozdr3: , а получать подарки и принимать поздравления будем в субботу на шашлЫках :) :pozdr3: :pozdr3:
Ребятёнок репетицией довооооольный!!! :DСообщение было изменено пользователем 21-06-2007 в 14:24

Папа Июнь
на щеке синяк, комары изгрызли

ой, мы вообще все в синяках, причём ставит он их себе как-то тайно - при мне не оч падает, а если и падает, то не плачет, дальше занимается, чем занят был....а как раздену, то сразу чуть ли ни вся спина в фингалами светится :D про голову вообще молчу )))
и комары нас так погрызли, что кода манту проверять пойдём, нас мона за краснушных принять :D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы