Хочу ребеночка!!! Вот Новый год январь откроет, и всех беременность накроет!!!!

ЕгоМалышка
Я вот тоже забегу сегодня вечером куплю тетсы разных фирм

ну вот я не одна такая аптечница

и я
Какая вредоносная киса...

Эlli
может ей носочки одевать))))

че то я и не думала))) надо попробовать и кляп в рот чтоб не грызла (шучу конечно)

ЕгоМалышка
старая была, умерла...

жалко.... я всегда так переживаю за животных...

Olya_Mich
и кляп в рот чтоб не грызла

katushkaxxx
я всегда так переживаю за животных...

Я такая же, всех бездомных бы собрала, если бы место в квартире хватало :)

ЕгоМалышка
Я такая же, всех бездомных бы собрала, если бы место в квартире хватало

точно, сестра...

скроюсь
аптечница

Не я как то не очень по аптекам, так же как и по больницам, если бы мой отдыхал его отправила, , а так он работает сегодня, самой идти придется)

katushkaxxx
точно, сестра..

Ну вот и родню нашла, пришла пообщаться поделиться, а тут...

ЕгоМалышка

точно, точно.....

ЕгоМалышка
всех бездомных бы собрала,

У меня Любимый на д.р. собаку просит, мы уже с ним поговорили что из приюта возьмем щенка. или даже не щенка. Правда опять же кошку жалко и квартира маленькая но что поделать очень он хочет

Olya_Mich
У меня Любимый на д.р. собаку просит, мы уже с ним поговорили что из приюта возьмем щенка. или даже не щенка. Правда опять же кошку жалко и квартира маленькая но что поделать очень он хочет

может тогда маленькую или он какую то определенную породу хочет?

katushkaxxx
маленькую или он какую то определенную породу хочет?

Ну не определенную, но точно не маленькую. Средних размеров я думаю. Меньше овчарки))))

katushkaxxx
может тогда маленькую

Да самый лучший вариант для маленькой квартиры
И квартира целая, и кошка невредимая!!!Сообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 14:13

Olya_Mich

почему, то не многие мужчины маленьких собачек любят..., мой тоже любит крупных, но у нас свой дом и большую собаку мы можем держать во дворе в вольере...

Olya_Mich
Ну не определенную, но точно не маленькую. Средних размеров я думаю. Меньше овчарки))))

Мой тоже собаку большую хочет, овчарку, или ротвейлера что то такое, и не знаю как отговаривать его от этой идее, сначала вообще стафордшира хотела, слава Богу от этого отговорила...

ЕгоМалышка
Мой тоже собаку большую хочет, овчарку, или ротвейлера что то такое, и не знаю как отговаривать его от этой идее, сначала вообще стафордшира хотела, слава Богу от этого отговорила...

большая собака - это большая ответственность! :)

katushkaxxx
у нас свой дом и большую собаку мы можем держать во дворе в вольере...

вот тока хотела написать про свой дом! в своем то хоть 3 собаки можно завести)))

вот и у нас , 2 маленькие - дома для души, и одна во дворе большая была, но пришлось убрать. :(

katushkaxxx
большая собака - это большая ответственность!

Я ему так же говорю, это нужно воспитывать собаку, что б не дай бог, не кинулась, или ещё чего, ну постепенно желание крупной собаки в квартире пропадает, но совсем ещё не исчезло..

Всем привет=))))как у вас у всех дела????

и я
А у тебя какой д.ц.?

ээээ чет не помню, щас календарик найду посчитаю, но этого самого в этом месяце вряд ли))

katushkaxxx
хочет, овчарку, или ротвейлера

Мой лабрадора хочет так то по идее. но в приюте других полно. так что будем смотреть уже по размеру и по характеру кто понравится...
вот посмотрите на этих лапочек

[img]cs11438.vkontakte.ru/u8059392/133226060/y_b2cd5706.jpg[/img]

[img]cs11438.vkontakte.ru/u8059392/133226060/y_ddb3a2ad.jpg[/img]
[img]cs5412.vkontakte.ru/u2081125/133226060/z_6cf8554a.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 14:28

katushkaxxx
а мой пока я на работе всегда ее моет, так хорошо....

не ну так-то моет и мой, я когда позже прихожу. то помыто уже всё :)

Olya_Mich
он меня дрюкает каждый день за это, ему надо чтоб все на своих местах было

ну да как-то не очень такие чистоплюи, ну привыкнет потом поймёт и смириться с твоим характером и думаю отстанет ;)

скроюсь
ну вот я не одна такая аптечница

за тестами мы все аптечницы

Olya_Mich
и кляп в рот чтоб не грызла (шучу конечно)

ЕгоМалышка
всех бездомных бы собрала, если бы место в квартире хватало

и я бы собрала

Lilifan
Всем привет=))))как у вас у всех дела????

Приветик! У тебя как???

Olya_Mich

Какие они хорошенькие :) :) :) :)

Olya_Mich
вот посмотрите на этих лапочек

:y_0018: какие классные! Блин хочу собаку... :y_0013:

mmorena
и я бы собрала

:)

mmorena
за тестами мы все аптечницы

эт точно

Lilifan
Всем привет

привет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы