Хочу ребеночка!!! Вот Новый год январь откроет, и всех беременность накроет!!!!

Lilifan

привет

mmorena
привыкнет потом поймёт и смириться с твоим характером и думаю отстанет

Я уже боюсь что этого не произойдет.... уже 2,5 года живем а он всё меня "воспитывает"

Olya_Mich
Я уже боюсь что этого не произойдет.... уже 2,5 года живем а он всё меня "воспитывает"

ну и не обращай внимания нравится ему прибираться пусть так и делает)))

mmorena

Хорошо, в субботу мой принял присягу и теперь матрос у меня, я горжусь им=)переписываемся каждый день, каждые выходные к нему езжу, так что терпимо, вот уже 27 января и месяц первый пройдет=)в начале марта его в отпуск отпустят и увалнения давать будут на выходных, так что все хорошо=)тоскую правда сильно и он тоже, говорит что плохо ему без меня, бывало когда приежала даже плакал как скучает сильно!

Lilifan
его в отпуск отпустят и увалнения давать будут на выходных, так что все хорошо=)

ну это вообще замечательно, мы с мужем полгода в таком графике жили

Lilifan
тоскую правда сильно и он тоже, говорит что плохо ему без меня, бывало когда приежала даже плакал как скучает сильно!

зато какие встречи будут))

Эlli

ага в эту субботу отпускали до вечера воскресенья, даже словами не передать какая была встреча=)

Эlli
нравится ему прибираться пусть так и делает)))

дак я ему так и говорю, ему то же надо чтоб именно я это делала!!!

Эlli
переписываемся каждый день, каждые выходные к нему езжу, так что терпимо

Эlli
мы с мужем полгода в таком графике жили

Мы 2,5 года жили он по вахтам на севере работал, а я тут. он на 3 недели приедет, на 5 уедет, Тяжело конечно это......зато раз в год отпуск по 3 месяца

Щас уволился оттуда, будем привыкать к другому графику. уже на этом фоне проблемы начались %) Раньше я все свои дела делала пока его не было, а теперь он мне не дает ниче делать. хотя я особо никуда не хожу, не гуляю не тусуюсь нигде...

скроюсь
Месики были 25 декабря ,каждый месяц они у меня как часы 27 дней ,в прошлый раз были на 28 день,я очень удивилась !! Сейчас задержка 4 дня ,побегу за тестом ,стоит его делать или нет ,или еще подождать ,может и не покажет ???????Живот тянуло ,потом перестало тянуть .а их нет и нет

стоит купи сразу 2 если днем ща не покажет утренний должен 100% показать если Б есть тк задержка уже не 1 день то может и днем показать

ЕгоМалышка
сегодня 16 ДЦ

хех почти как у меня может ИЗ ;)

Olya_Mich
Если она меня очень достанет я ее беру и в ванну под душ!!! и пока она потом вылизывается, я сплююю :lazy3: часа на 3-4 хватает))

бедная киса но меток канеш супер

Lilifan
в субботу мой принял присягу и теперь матрос у меня

Поздравляю!

Lilifan
говорит что плохо ему без меня, бывало когда приежала даже плакал как скучает сильно!

ну ничего, вы выдержите! Главное, что вы видитесь и любите друг друга, а остальное всё боком ;)

Lilifan
Хорошо, в субботу мой принял присягу и теперь матрос у меня, я горжусь им=)переписываемся каждый день, каждые выходные к нему езжу, так что терпимо, вот уже 27 января и месяц первый пройдет=)в начале марта его в отпуск отпустят и увалнения давать будут на выходных, так что все хорошо=)тоскую правда сильно и он тоже, говорит что плохо ему без меня, бывало когда приежала даже плакал как скучает сильно!

Эlli
зато какие встречи будут))

вот как все замечательно, зато все когда закончиться, вы будите настолько счастливы, и начнете еще сильнее ценить друг друга....

katushkaxxx
и начнете еще сильнее ценить друг друга....

точно-точно

ой завтра пойду красоту наводить)))) а еще сегодня весь день с водой какие-то проблемы надоело уж, надо в город перебираться

Эlli
ой завтра пойду красоту наводить))))

katushkaxxx
почему, то не многие мужчины маленьких собачек любят..., мой тоже любит крупных, но у нас свой дом и большую собаку мы можем держать во дворе в вольере...

ага тоже заметила но я сама маленьких не люблю :) у моей свекрови должна вот вот ощенится среднеазиатка так подруга хотит в 3-х комнатную квартиру забрать 2-х щенков, а еще у них кошка кот, 2 крысы и кролик где они с 2-мя средниазиатами помещаться будут не понятно

Lilifan
Всем привет=))

привет Любаня

Lilifan

ну вот видишь как хорошо, его пока нет ты здоровьем займись проверься вся чтобы уже ляль быстрее получился, он не далеко от тебя служит?

katushkaxxx

это точно=)

mmorena

спасибо=)мы сильно друг друга любим, щас пройдет зима и время побежит быстро, а после лета останентся совсем чуть чуть,скорее бы уже, эх.....

marapulechka
стоит купи сразу 2 если днем ща не покажет утренний должен 100% показать если Б есть тк задержка уже не 1 день то может и днем показать

я еще до аптеки не добежала,как сделаю отпишусь!!!!!!Дела дома,дела С первой б ,я вообще тест на раннем сроке не делала ,сразу знала ,что залет !!!!!!На тот момент диплом получала ,было не до тестов ,потом для прикола сделала на 4 месяце на память,да и лет тогда мне мало было.Вот думаю если б то опять без декретных сидеть будим ,т.к две работы мне попадались без стажа ,сейчас учусь %) муж за ,я тоже ,а планы то были у нас :=-O:

скроюсь
еще до аптеки не добежала,как сделаю отпишусь!!!!!!Дела дома,дела С первой б ,я вообще тест на раннем сроке не делала ,сразу знала ,что залет !!!!!!На тот момент диплом получала ,было не до тестов ,потом для прикола сделала на 4 месяце на память,да и лет тогда мне мало было.Вот думаю если б то опять без декретных сидеть будим ,т.к две работы мне попадались без стажа ,сейчас учусь %) муж за ,я тоже ,а планы то были у нас ::=-O::

обязательно напиши будем ждать ;) планы всегда лучше так наверно))) тем более оба не против

marapulechka
обязательно напиши будем ждать планы всегда лучше так наверно)))

напишу ,планы поменяем ,раз задержка я уверена на 50 % т .к у меня цикл регулярный и всегда 27 дней и после таблеток, восстановился сразу !!!!Я что-то пока в шоке

Девочки а кто то тут че то про шалфей писал, или мне показалось? для чего его пили? или собирались пить... я почитала он как раз природный эстроген, то что мне нужно... ну конечно я сначала к врачу схожу но думаю вот может вместо препаратов гормональных для начала что нибудь другое попробовать :dontknow:

marapulechka

неа, от города 50 минут на автобусе=))))так что каждые выходные к нему езжу=)ой он так мечтает о малыше, все время о нём твердит, я а ж говорю ему "ты так часто говоришь о беременности, что точно твои увольнения на выходные закончаться этим", он сказал "для меня это будет самый счастливый момент в жизни"=))))

Olya_Mich
т может вместо препаратов гормональных для начала что нибудь другое попробовать

да писали вроде вчера, что он эстрогены повышает, но вообще написали что экспериментировать не стоит, сначала к врачу и с ней советоваться

Lilifan
так что каждые выходные к нему езжу=

этож совсем рядом

Lilifan
ой он так мечтает о малыше, все время о нём твердит, я а ж говорю ему "ты так часто говоришь о беременности, что точно твои увольнения на выходные закончаться этим", он сказал "для меня это будет самый счастливый момент в жизни"=))))

да будет у вас малыш, все будет хорошо

мой сын такой хитрюга стал, чтобы я не ругалась, вчера вечером пижаму одевает, встал меня обнял и говорит очен, очень тебя лублу))), я чуть не расплакалась, знает чем меня пронять можно)) девочки желаю, чтобы у вас как можно скорее появилось такое маленькое счастье, ну и у меня еще хотя бы одно :)

скроюсь
Я что-то пока в шоке

даже те кто долго планирует после // в шоке а тут то ваще :)

marapulechka
даже те кто долго планирует после // в шоке а тут то ваще

угу я помню вообще смогла только до телефона добраться и мужу шепотом сказать, там 2 полоски)), он долго не мог понять где собственно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы