Хочу ребеночка!!! Вот Новый год январь откроет, и всех беременность накроет!!!!

Кузькина мамо
по беременности или перед планированием?

второе

Кузькина мамо
лучше или дешевле?

сервис для меня не на первом месте но и не на последнем (как в жк) главное чтоб врач норм был

Olya_Mich
в кировском живу

Кузькина мамо
по месту жительства.

я просто чего спрашивала я в кировском тоже районе живу по прописке у меня консультация на Вилонова, вот с планированием у моего врача нефиг делать, да и остальных врачей там вроде тоже не хвалят, ну главное бесплатно, УЗИ допустим только беременным делают и даже платно планирующим не делают,мне так объяснили, мазок если берут, то результат через неделю как минимум и это еще очередь надо снова высидеть, нафиг-нафиг, мне больше в гармонии нравится, можно все сразу сделать, а не бегать несколько раз

Olya_Mich
главное чтоб врач норм был

в любой жк есть такой врач. Другое дело, как он будет к вам относиться.
Как я сделала - узнала фамилию лучшего врача в своей жк, подошла к ней, попросила наблюдаться, за приемы платила, но не такие суммы, какие были бы в платном медцентре. 500 рублей - УЗИ или прием, например. Если не хочу сидеть в очереди, заглядываю в кабинет, вызывают меня следующую.
Как только встала на учет к ней официально, платить перестала за приемы, теперь тока за УЗИ плачу. Хотя, могу и этого не делать, главное, чтобы врач "взял" к себе на участок.
Попробуйте узнать так же о возможности наблюдения не по прописке, а по месту жительства, многие так делают. Там можно действовать по той же схеме.

Эlli
нефиг делать, да и остальных врачей там вроде тоже не хвалят, ну главное бесплатно, УЗИ допустим только беременным делают и даже платно планирующим не делают,мне так объяснили, мазок если берут, то результат через неделю как минимум и это еще очередь надо снова высидеть, нафиг-нафиг, мне больше в гармонии нравится, можно все сразу сделать, а не бегать несколько раз

вот мне сестра моя примерно то же самое про северный сказала, так что у меня вообще желание отпало... нафига такая халява %)
она сама в консилиуме наблюдается, но мне туда вобще далеко. да и там тоже совсем не дешево...

Кузькина мамо
Там можно действовать по той же схеме.

Т.е. просто тупо зайти к нужному врачу и попроситься платно?? :) а как узнать к какому??

Olya_Mich

если принципиально клиники вам платные - МЦ Уральский рассмотрите. У них собственная лаборатория, отличнейший узист Ковальчук, есть программы репродуктивного здоровья. По цене точно не скажу, но не считается дорогим медцентром. Находится на Уральской, 57, ваш, вроде район.

Olya_Mich
Т.е. просто тупо зайти к нужному врачу и попроситься платно??

ну не так. Подойти, объяснить ситуацию, что свой врач не то, чтобы не устраивает, но "Вы, МарьИванна, лучше. Может, договоримся?"
Как узнать - мониторьте тему про жк Северного. Там фамилии вроде были, кто лучше, кто хуже.

фсе мы приехали

Tanyushohek
с завтрашнего дня на больничном, так что буду чихать намного чаще :)

что случилось?

Эlli

Кузькина мамо

Спасибо, буду думать :)

Планировали-планировали, сходили с мужем провериться на скрытые инфекции, у меня хламидии нашли :j_0016: Пипец как расстроилась((((. Назначили кучу всего... Кто-нибудь лечил эту гадость? Как успехи?
Похоже, что мне еще дооолго быть хочушкой(((

МамаДимульки
Похоже, что мне еще дооолго быть хочушкой(((

не очень долго но эту гадость лечить надо обязательно и обоим

Девочки всем привет!!! :rose: вот вырвалась к вам на минутку...простите, что не могла зайти раньше, сами понимаете . Как у вас дела? какие новости?

milanat

Миланочка привет солнце ты уже родила малюток? блин так соскучилась покажи хоть малышек или еще рано низя? если что темка Маришей создана в меж собое можно там закинуть фоты чтобы не смотрели те кого не хотишь расскажи хоть как дела то

milanat

ааааааааааа завтра уже малышикам месяц :y_0019: :y_0019: :y_0019: блин так здорово что зашла умничка что нас не забываешь :y_0017: :y_0017: :y_0017:

milanat

Ой Миланочка,молодец что зашла!!!Рада тебя видеть :y_0019: Рассказывай,как дела??Поздравляю вас с детками :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019:

и я
Вечером не покажет еще.

еще с утра сделаю

Подскажите пожалуйста, вижу здесь все прошаренные уже на счет планирования беременности, :) какие витаминки хорошо перед беременностью попить? я конечно с врачом на эту тему проконсультируюсь, но охота и мнение со стороны!

Tanyushohek
с завтрашнего дня на больничном, так что буду чихать намного чаще

что случилось? Почему на больничный?

Кузькина мамо
сервиса же - 0

это точно... я узи прождала целый час вместо 11 в 12 зашла %) как будто делать нефиг там просиживать...

marapulechka
что случилось?

mmorena
что случилось? Почему на больничный?

защемило седалишный нерв, теоретически на работу ходить могу- практически не хочу взяла на дом работу, чтобы сильно не пикали %) %) так что филоню я Сообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 00:04

Tanyushohek
защемило седалишный нерв, теоретически на работу ходить могу- практически не хочу взяла на дом работу, чтобы сильно не пикали так что филоню я

ну и правильно, отдыхать, пусть даже и так, все же лучше чем работать? а в общем как себя чувствуешь Танюшь?

katushkaxxx

Да,точно Катюша,отдыхать приятнее в общем состояние неплохое,только с едой проблемы %) свое не вкусно,емфрукты,творог и амлет

Всем привет!сходила в пн на узи, вобщем будут мне делать лапароскопию и гистеросокпию....страшноооо.Но сказали если не сделать операцию,можно в близ.будущем вообще стать бесплодной.У меня поликистоз яичников,эндометриоз матки 2 степени..и еще там что-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы