Хочу ребеночка!!! Вот Новый год январь откроет, и всех беременность накроет!!!!

Tanyushohek
ни чего себе меньше овчарки)

ну я имела ввиду будем брать меньше овчарки) мало ли че он там хочет

mmorena
ой они же норные, у нас у родственников весь новый ремонт перепортил, всё подрал что мог и линолеум весь съел в прихожей

да, но у нас не норный, у нас мягкопопопдиванный+обязательное условие-одеялко у нас когда маленький был немного обоев подрал, обуви и одежды, но мы сами виноваты-теперь приучены к порядку благодаря нашему песюлине у нас 2 ноута были спасены! у нас раньше была привычка-на полу оставлять их, ну в общем и где попало, а с ним начали убирать повыше, летом прорвало трубу-воды было выше щиколотки! (весь мой ламинат :boom: ), но ноуты были наверху и не пострадали!

скроюсь
а вот

держу кулачки!!!!!!!! :boogie: :boogie: :boogie:

marapulechka
значит кто то постоянный

полюбому! :boogie: :boogie: :boogie:

mmorena
полюбому!

marapulechka
значит кто то постоянный

мм интрига тут какаято)))))

Olya_Mich
мало ли че он там хочет

Olya_Mich

да-да-да ;)

тест сделала 1 полоска,он самый простой за 8 р , подожду еще ,у подруги на 8 день показал .Так и думала ,рано, всего 4 дня

скроюсь
,он самый простой за 8 р , подожду еще ,у подруги на 8 день показал .Так и думала ,рано, всего 4 дня

во-первых, вечер, во-вторых тест не очень чувствительный видно

скроюсь
тест сделала 1 полоска,он самый простой за 8 р , подожду еще ,у подруги на 8 день показал .Так и думала ,рано, всего 4 дня

Tanyushohek
во-вторых тест не очень чувствительный видно

я вообще таким тестам не верю после 3-х ложных //

все я за мелкой поехала

Tanyushohek
АПЧХИ на всех заразно-презаразно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет Танюш, спасибо огромное, заходи почаще на нас чихать!

mmorena
ой они же норные, у нас у родственников весь новый ремонт перепортил, всё подрал что мог и линолеум весь съел в прихожей

ничего себе проглот.... :)

marapulechka
значит кто то постоянный ;)

так так так!!!! :search:

Olya_Mich

ага.....

Tanyushohek
привет, девчоночки!!!!!!!!!
АПЧХИ на всех заразно-презаразно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

привет, спасибо, поймала)))

marapulechka
я вообще таким тестам не верю после 3-х ложных //

да. я тоже слабо, думаю лучше переплатить

katushkaxxx
Привет Танюш, спасибо огромное, заходи почаще на нас чихать!

:w_0021: я захожу,но в основном с коммуника, пока прочитаю, что вы понаписали, то уже опять 20 листов настрочите так что я слежу за вами :w_0039: с завтрашнего дня на больничном, так что буду чихать намного чаще :)

Tanyushohek
буду чихать намного чаще

ой как хорошо, давай чихай почаще, у меня как раз после завтра, 26 января ,овуляция, поймаю чихи, намажусь и пойду мужа любить :t_0029:

katushkaxxx
овуляция, поймаю чихи, намажусь и пойду мужа любить

для тебя Катюш, персональный АПЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИ сопливо липкий и заразный

Tanyushohek
для тебя Катюш, персональный АПЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИ сопливо липкий и заразный

Ой спасибочки, Танечка :t_0035: ,поймала персональный и 26 , как намажуууууусь, и точно все получиться!!!!!! :)

Девочки, а кто-нибудь может порекомендовать хорошего врача??? в екб. куда пойти лучше?? я что-то не хочу в жк идти там капец очереди

скроюсь
тест сделала 1 полоска,он самый простой за 8 р

Вечером не покажет еще.

Olya_Mich
хорошего врача

и желательно не очень дорого. я ходила в дорогую клинику, просто рядом с домом. не поняла особо по врачу, но там дорого :(
Посмотрела Ваш семейный доктор 600р перв. и 400 повторный. нормально. может кто-то был там??

Olya_Mich
кто-нибудь может порекомендовать хорошего врача???

я бы сначала все же в ЖК сходила вдруг вменяемая окажется, а кировский район, к какой ЖК относишься?

Olya_Mich
в екб. куда пойти лучше

лучше или дешевле? Ваш семейный доктор - та же жк, тока там откровенно не пошлют. А в очереди посидеть можете.
Странная политика у их директора, товарища Золотого :) Дешево и качественно (как он считает), сервиса же - 0, дешево ведь, куда еще и сервис

Эlli
а кировский район, к какой ЖК относишься?

дак в том то и дело что в кировском живу, а прописана в верх-исетском.... идти надо на северный, а там кака фу
если идти в другую заморачиваться чтоб меня к ней прикрепили надо... Еще просто боюсь что быстро не попаду туда, а значит опять все затянется, и нафига ваще тогда анализы сдавала и узи уже давно получается, опять делать придется %)

Olya_Mich
идти надо

по беременности или перед планированием? Есть же обходные пути. Приносишь квитанции о квартплате в том районе, где живешь, идешь по месту жительства.

Olya_Mich
дак в том то и дело что в кировском живу, а прописана в верх-исетском.... идти надо на северный, а там кака фу
если идти в другую заморачиваться чтоб меня к ней прикрепили надо... Еще просто боюсь что быстро не попаду туда, а значит опять все затянется, и нафига ваще тогда анализы сдавала и узи уже давно получается, опять делать придется

тогда проще сходить туда где удобно, я хожу в гармонию мне девочка там врача порекомендовала Ильченко, но я не к ней хожу, к ней записи тогда не было, а я через месяц уезжала, но дороговато иногда кажется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы