Хочу ребеночка!!! Вот Новый год январь откроет, и всех беременность накроет!!!!

Kaprizylka
уже приложила не приятно

угу, мне тоже! ))))))

Девочки, всех с Рождеством и всем вот таких подарочков! :)

[img]img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/zhelayu_lyubvi_mira_i_schastya.gif[/img]

mjshka
О! Я её не чувствую, только по выделениям понимаю, что она пришли! )))

Ну, для меня выделения не так показательны, например, после ПА их тоже больше становится

mjshka
вот другой мне кажется верный вариант, забеременела и начала сразу пить и польза и всё вовремя

Тоже уже к такому выводу пришла))) Или хотя бы вторую половину цикла только пить на всякий случай

mjshka
Вес стоит на месте 54 кг и всё

Алён, а рост у тебя какой? У меня 1,63, так я пару месяцев назад поправилась до 53 кг и недовольна этим((( Видимо, действительно после 30 лет обмен веществ замедляется, я за полтора года в общей сложности килограмма на 4-4,5 уже поправилась, а если дальше также пойдет :(

всем привет по ходу М седня начнутся бт-шка упала((

marapulechka

Привет, Риммуля, ты же вчера писала, что тебе еще дней 8-10, настолько раньше, думаешь, начнутся? А вообще БТ мне кажется ненадежной вещью, проснулся ночью, не говоря уж о том, чтобы встать, и все - результат недостоверен.

Galatea
ты же вчера писала, что тебе еще дней 8-10, настолько раньше, думаешь, начнутся? А вообще БТ мне кажется ненадежной вещью, проснулся ночью, не говоря уж о том, чтобы встать, и все - результат недостоверен.

дак у мну цикл начал скакать минимальная дата ужо прошла ща средняя подходит а до самой большой цифры еще дней 8-10 :( лан че поплачу и снова в бой

Galatea
Тоже уже к такому выводу пришла))) Или хотя бы вторую половину цикла только пить на всякий случай

неа, как забеременеешь, так и пить начинать, ну что организм закидывать таблетками, всё равно это закон подлости забеременеешь именно в тот момент, когда на таблетки рукой махнешь! ;)

Galatea
Алён, а рост у тебя какой? У меня 1,63,

Я сама мелкая среди Вас девчата, уже мерились я 157 см и на лишние кг не жалуюсь, вот когда с отпуска приехала и была 58 кг, вот там, да, понимаю, что выше 55-ти прыгать не стоит, а 54 это норм для меня.

Galatea
я за полтора года в общей сложности килограмма на 4-4,5 уже поправилась, а если дальше также пойдет

Ты зря панику не поднимай, я не думаю, что при твоем росте 53 кг тебя в бегемотика превратили, думаю можно еще парочку кг набрать и никто не заметит, рост позволяет! Есть ведь таблица в инете как посчитать какой вес при каком росте норма! ;)

marapulechka

Ох уж эти монстры...гады, одни растройства с ними! (((

marapulechka
дак у мну цикл начал скакать минимальная дата ужо прошла ща средняя подходит а до самой большой цифры еще дней 8-10

Когда скачут это не есть гуд, надо что-то делать!!! Цифра должна быть одна, а не минимальная, средняя или самая большая! Надо войну им объявлять!

mjshka
Ты зря панику не поднимай, я не думаю, что при твоем росте 53 кг тебя в бегемотика превратили, думаю можно еще парочку кг набрать и никто не заметит, рост позволяет! Есть ведь таблица в инете как посчитать какой вес при каком росте норма!

В одежде меня свои габариты вполне устраивают, но вот в купальнике район талии-бедер уже не нравится((( Хотя по инетным таблицам соотношение 163-53 как раз-таки идеальное. Но меня такая склонность к постепенному прогрессированию напрягает... Фитнесом заняться что ли, чтоб к лету подправить недостатки :)

marapulechka
дак у мну цикл начал скакать минимальная дата ужо прошла ща средняя подходит а до самой большой цифры еще дней 8-10 лан че поплачу и снова в бой

Риммуля, ты же перед тем как пропадала, к целителям же собиралась, что они тебе сказали? Есть еще какие-то проблемы кроме нестабильности? Про нестабильность я как раз вчера писала - три цикла лечения и в следующем же цикле результат :)

Привет форумчаночки!
Примете в свой домик? Я Ира.

Поздравляю всех с Рождеством Христовым!!! Желаю, чтобы все желания, загаданные в эту ночь - сбылись.

Galatea
Хотя по инетным таблицам соотношение 163-53 как раз-таки идеальное. Но меня такая склонность к постепенному прогрессированию напрягает... Фитнесом заняться что ли, чтоб к лету подправить недостатки

у меня подруга 165см добилась 48кг тк 50 и тем более 55 она считала что слонопотамчик я иного мнения была ща она ваще худышка марионеточка такая

Galatea
ты же перед тем как пропадала, к целителям же собиралась, что они тебе сказали? Есть еще какие-то проблемы кроме нестабильности? Про нестабильность я как раз вчера писала - три цикла лечения и в следующем же цикле результат

я не звонила и не ходила много работы было потому сюда не заходила что за лечение? я думаю в сл цикле пойти на фоликулометрию а мужа на сг и к андрологу если опять ничего буду просить напрвление на проверку труб

Ирискамамочка

привет Ирин я Римма оч приятно заходи но на долго не задерживайся переходи в беременяшки
спасибо тебя тоже с Рождеством

marapulechka

Привет.

Galatea
Фитнесом заняться что ли, чтоб к лету подправить недостатки

Не рекомендуют делать нагрузку на мышцы живота в момент мланирования!!! А так после родов, велосипед тебе в помощь, мы с мужем думаем об этом, хотим купить домой велотренажер, но это уже попозжаааа!

Ирискамамочка
Привет форумчаночки!

Привет Иришка!!! Я Алена! Добро пожаловать к нам!!! ;)

marapulechka
ща она ваще худышка марионеточка такая

Мужики не собаки, но кости не бросаются!!!

Ирискамамочка
Привет форумчаночки!

Привет, Ира, добро пожаловать :)
А у тебя уже есть детишки?

Ирискамамочка
Поздравляю всех с Рождеством Христовым!!! Желаю, чтобы все желания, загаданные в эту ночь - сбылись.

marapulechka
у меня подруга 165см добилась 48кг тк 50 и тем более 55 она считала что слонопотамчик

Вот я всю жизнь до 30 лет была 48 кг, но хотела 50-51, так как действительно худощавой можно было назвать, и врачи ругались. Когда полтора года назад стала 51, то обрадовалась, но увы, счастье было недолгим, а сейчас взвесилась - уже 54 :(

marapulechka
что за лечение?

Да стандартное, по-моему, часто про него вижу - пишут: в первой половине цикла прогинова, во второй - дюфастон. Назначают на 3 цикла. Сейчас, если не ошибаюсь, Ленчик-drugaja такой курс проходит

mjshka
Не рекомендуют делать нагрузку на мышцы живота в момент мланирования!!! А так после родов, велосипед тебе в помощь, мы с мужем думаем об этом, хотим купить домой велотренажер, но это уже попозжаааа!

Да мне бы не на пресс, а именно то, что по бокам Плюс бедра, просто чтобы подтянутыми выглядели, а не слегка дрябловатыми

mjshka

У меня поклонников всегда хватало, и в 47-48 кг тоже

mjshka
Не рекомендуют делать нагрузку на мышцы живота в момент мланирования!!!

ага я вот не делала уже 1,5 года результат на лицо в зеркале тетка на 6 месяце, и толковой шмотки не купишь то живот выпирает то бока торчат просто не надо переусердствовать в этом а разогнать обмен веществ те кушать не 1-2 раза в день а 5-6 и по чуть чуть ну и не большие физ нагрузки еще ни кому не повердил

mjshka

она себе такого же нашла маленького и худенького

Galatea
Сейчас, если не ошибаюсь, Ленчик-drugaja такой курс проходит

Анютка другая, ну у меня на фоне такого лечения стал полный бардак с гормонами

mjshka

Привет, Ален. Спасибо.

Galatea

Приветик. Да есть, сынуля 13 лет. Вот захотели второго малыша. Проверили все, сдали все анализы. Выявили гипотериоз, теперь вот понижаю ТТГ. Надеюсь что это единственная проблемка, которую мы быстро решим и пойдем за лялей.

Ой девочки, вы тут про вес и похудение.
Я вот 173 рост, вес 97. Ну всю жизнь была "плюхой". А тут эндокринолог назначила таблы для похудения и дала 3 месяца чтобы похудела на 10 кг. Вот после каникул буду пробовать худЭть.

Ирискамамочка
Я вот 173 рост, вес 97. Ну всю жизнь была "плюхой". А тут эндокринолог назначила таблы для похудения и дала 3 месяца чтобы похудела на 10 кг. Вот после каникул буду пробовать худЭть.

у меня при 170 после праздников обнаружилось 91кг %) попрыгала в икс боксе стало на 1,1 меньше после вчерашних прыжков еще -300гр плюс питание каректю может поможет до Б весила 59 после 57 за время сидения дома набрала до 70 проблемы и головняки заедала муж машинистом гонял приедет расскажет как то корову сбили то тетке то семью ппц и как он все это из под электровоза вытаскивал при нем держалась а как он уезжал у меня истерики ппц было времечко ну а потом спасибо фирме с бесплатным питанием, сидячему образу жизни и не хватке времени на физ нагрузки но ничего все поправим

marapulechka
а разогнать обмен веществ те кушать не 1-2 раза в день а 5-6 и по чуть чуть

Кстати да, я начала поправляться полтора года назад и именно после того, как перестала обедать на работе, то есть ем 2 раза в день... наверно, действительно, поэтому

marapulechka
Анютка другая, ну у меня на фоне такого лечения стал полный бардак с гормонами

Ой, точно, Анюта, прошу прощения Видимо, кому как такое лечение. Хотя врачи эту схему любят назначать.

Ирискамамочка
А тут эндокринолог назначила таблы для похудения и дала 3 месяца чтобы похудела на 10 кг.

А не слишком ли большая нагрузка на организм получится А ТТГ чем снижаешь? Кто-то у нас писал недавно про это, по-моему, Ириша - и я, но у ней и без лечения все удачно получилось :)

Galatea
Да мне бы не на пресс, а именно то, что по бокам Плюс бедра, просто чтобы подтянутыми выглядели, а не слегка дрябловатыми

ВОТ! Я и говорю, велосипед нам в помощь! )))

Galatea
У меня поклонников всегда хватало, и в 47-48 кг тоже

ну, это ни у кого не отнять, меня муж и с моими 42 кг любил, а сейчас ему мои формы больше по нраву!

marapulechka
ага я вот не делала уже 1,5 года результат на лицо

Дык у нас сидячая работа Римма! Сядем за рабочий стол, вместо стула велотренажер и кукла барби готова!

marapulechka
она себе такого же нашла маленького и худенького

костями не бьются друг об друга?!

Ирискамамочка
буду пробовать худЭть.

А ты Ириш чувствуешь, что вес лишний? Сама для себя это чувствукшь или комфортно тебе с таким весом? Может оно того и не стОит чтобы худеть?

лан пошла я с мелкой гулять потом к маме в гости поедем вечером зайду

mjshka
костями не бьются друг об друга?

не уточняла

mjshka
костями не бьются друг об друга?!

У меня кстати муж, когда встречаться начинали, тоже худенький был, тоже шуточки были от окружающих по поводу того, что мы нашли друг друга Но он просто высокий очень, парни дольше растут, вот тогда все в рост и ушло, а потом то он как раз нормальным стал, сейчас у него соотношение для мужчины идеальное 193-92 :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы