Хочу ребеночка!!! Вот Новый год январь откроет, и всех беременность накроет!!!!

marapulechka
лан пошла я с мелкой гулять потом к маме в гости поедем вечером зайду

У меня уже вечер, 19.30! ))) Как спать ухожу, так Вы тут все строчите партизанки!

marapulechka
не уточняла

Ох, звон по ночам стоит в их квартире явно!

Девочки привет!!!!!С Рождеством Христовым!!! :)
Риммусь , я захожу вас читаю, но писать особо нечего :dontknow:, да и работаем по полной, что вечером и сил то особых уже нет, да и мужу внимание хочется уделить...кароче че то я расслабилась видимо ;)

mjshka
фольку говорят за три месяца до планирования пьют, но я считаю это бред, ты же не знаешь когда забеременеешь, так можно и год на данных таблах сидеть, вот другой мне кажется верный вариант, забеременела и начала сразу пить и польза и всё вовремя!

мне сказали постоянно пить и мужу тоже, считаю это правильным, ну по крайней мере в нашем конкретном случае

marapulechka
всем привет по ходу М седня начнутся бт-шка упала((

:( :( :( очень жаль, я бдила за тобой

Galatea
А вообще БТ мне кажется ненадежной вещью, проснулся ночью, не говоря уж о том, чтобы встать, и все - результат недостоверен.

я по БТ наоборот поняла что и когда у меня в организме происходит, но у меня четкий график и я ночью не просыпаюсь)

Ирискамамочка
Привет форумчаночки!
Примете в свой домик? Я Ира.

конечно Ира заходи распологайся)))))и всем девочкам новеньким добро пожаловать :)

mjshka
Мужики не собаки, но кости не бросаются!!! точно!

marapulechka
у меня при 170 после праздников обнаружилось 91кг попрыгала в икс боксе стало на 1,1 меньше после вчерашних прыжков еще -300гр плюс питание каректю может поможет до Б весила 59 после 57 за время сидения дома набрала до 70 проблемы и головняки заедала муж машинистом гонял приедет расскажет как то корову сбили то тетке то семью ппц и как он все это из под электровоза вытаскивал при нем держалась а как он уезжал у меня истерики ппц было времечко ну а потом спасибо фирме с бесплатным питанием, сидячему образу жизни и не хватке времени на физ нагрузки но ничего все поправим

Риммусь у нас все проблемы в голове, надо бороться с этимСообщение было изменено пользователем 07-01-2012 в 15:28

mjshka
Ох, звон по ночам стоит в их квартире явно!

:y_0006: ой Аленка, умеешь настроение поднять :y_0014:
а мы только встали в 13-30 сейчас у нас 15-27 :y_0005:

Galatea

мой тоже худышка был, живот одет в пресс-кубики, а после моих прибываний на кухне за 14 лет совместной жизни, кубики пропали, рост 168 вес 85 кг, но он в качалку ходит, тяжести с другом поднимают, друг 360 кг ногами выжимает %) мой только 230, от таких занятий пресса у мужиков нет, широкие становятся, тяжелоатлеты их кличут кажись, огромный такой стал, спина, плечи, руки накаченные, я балдею! Минус один, начал мучиться с давлением, отговариваю его от походов в качалку, хватит уже болячки зарабатывать на будущую старость!

Всем привет!!!! И С ПРАЗДНИЧКОМ!!!!!!

Svetik2308
.кароче че то я расслабилась видимо

Привет Светик!!! НЕ расслабляться!!!! ;)

Svetik2308
мне сказали постоянно пить и мужу тоже, считаю это правильным, ну по крайней мере в нашем конкретном случае

Конечно во всем есть исключения, этого я не исключаю Светик!

Svetik2308
ой Аленка, умеешь настроение поднять

Да как предствила, самой смешно стало!

Kaprizylka
Всем привет!!!! И С ПРАЗДНИЧКОМ!!!!!!

Привет Светланка!!! С праздником! ;)

Galatea
А не слишком ли большая нагрузка на организм получится А ТТГ чем снижаешь?

Снижаю эутироксом по 50 мг. Пока тока 3недели пью. Рано еще о чем-то говорить.Для похудения назначила Голд Лайн, типа редуксина. Там активное вещество одно и то же. Еще не начинала даже пить, вот после праздников буду пробовать.

Galatea
Кто-то у нас писал недавно про это, по-моему, Ириша - и я, но у ней и без лечения все удачно получилось

Ух ты, здорово.

mjshka
А ты Ириш чувствуешь, что вес лишний? Сама для себя это чувствукшь или комфортно тебе с таким весом? Может оно того и не стОит чтобы худеть?

Да нет в принципе, комфортно мне в таком весе всегда было. Единственное почему я решила поддаться - лялю хочется и спинка стала побаливать - сидячая работа, малоподвижный образ жизни. Да и эн6докринолог настаивает.

Svetik2308

Привет, спасибо. :)Сообщение было изменено пользователем 07-01-2012 в 15:45

приветик,девчульки-красотульки! :j_0026:
последний тестик сегоднясделала - снова ничего...
чет такнадоели всеэтинакручивания! прекращаю думать о Б,начинаю активно заниматься сексом! авось само придет,когда захочется!))) вот только вопросик,никто про боровую матку неслышал? не опасноее принимать без назначения врача? думала мож попить парумесяцев....

Ирискамамочка
Единственное почему я решила поддаться - лялю хочется и спинка стала побаливать - сидячая работа,

вот и у меня сидячая работа, от этого и спину ломит! (((

koshka13
приветик,девчульки-красотульки!

Привет Ленок!!!

koshka13
вот только вопросик,никто про боровую матку неслышал? не опасноее принимать без назначения врача? думала мож попить парумесяцев....

Не связывайся с ней!

koshka13

Сколько месяцев у вас с мужем не получается ляля?

mjshka

гаденькая штука? :w_0048:
слышала многие нахваливают ее...но и против высказываний тоже много...чем она вредна?

mjshka

3 мес

Привет всем девочки с Рождеством вас!!!! Исполнения заветного желания и чудес вам!!!Апчхи на всех кому надо!
Римма по твоему тесту у меня родится еще 1 ребенок!Мужа не проверяла ,подходит ли,думаю да.

приветик,Олечка! спасибо за чих!)))оченьнадо!)))

koshka13
.чем она вредна?

Это Лен не витаминка, ее пьют в определенный период цикла, пьют через трубочку, так как разрушает эмаль зубов, и если ты по незнанию выпьешь ее во время беременности до заветных полосочек, то выкидыш будет,боровая матка противопоказана во время беременности, пить нужно очень аккуратно, как и красную щетку.

koshka13
3 мес

даже не парься, это не срок для тревог! Сама подумай, женщина может забеременеть всего один раз в месяц, один раз (!!!), а бывают месяца, что и овуляции нет, яичники отдыхают! Ты думаешь, что не получается уже целых три месяца, а на деле ты израсходовала всего три попытки, всё еще впереди! ;)

мамаМилы
Привет всем девочки с Рождеством вас!!!!

Олюшка привет!!! Как пузик? Давно на сайте не появлялась!

Svetik2308

Света, вы вроде недавно приступили к активному планированию? Обычно эти витамины на 3 мес назначают, вроде как для здоровой пары этого вполне достаточно... А дальше уже неизвестно что назначат... Я то полгода уже пью.

mjshka
но он в качалку ходит, тяжести с другом поднимают, друг 360 кг ногами выжимает мой только 230, от таких занятий пресса у мужиков нет, широкие становятся, тяжелоатлеты их кличут кажись, огромный такой стал, спина, плечи, руки накаченные, я балдею! Минус один, начал мучиться с давлением, отговариваю его от походов в качалку, хватит уже болячки зарабатывать на будущую старость!

Мой ходил тоже, потом от этой качалки пришлось у проктолога лечиться %) Сейчас только на батут ходит и горными лыжами увлекается

koshka13
прекращаю думать о Б,начинаю активно заниматься сексом

Думаешь, это так просто, взять и отвлечься?
А вообще у тебя же мазня, я б поостереглась сейчас от активного секса

koshka13
вот только вопросик,никто про боровую матку неслышал? не опасноее принимать без назначения врача? думала мож попить парумесяцев....

Я пила месяца три наверно до беременности, когда цикл нестабильным был, но мне эта травка так и не помогла ничем. Ни плюсов, ни минусов так и не заметила... Я кстати без назначения врача пила

мамаМилы
Привет всем девочки с Рождеством вас!!!! Исполнения заветного желания и чудес вам!!!Апчхи на всех кому надо!

Привет, Ольчик, спасибо :)

Galatea
Мой ходил тоже, потом от этой качалки пришлось у проктолога лечиться

Отговариваю его, вроде уже получается, давление после качалки за 150 переваливает! %)

Galatea
Думаешь, это так просто, взять и отвлечься?

mjshka

я не особо парюсь,действительно 3 мес очень мало!))) просто первый раз удалось забеременеть сразу,причем во время М,вот только сама глупая была и врач видимо вообще без образования! порекомендовала мне вакуум сделать(((( а вот теперь спустя 5 лет хочу,а никак...только поэтому переживаю...да еще и мазня эта...бееее...

Galatea

да...отвлечься не просто,одна надежда - ремонт дарукоделия всякие!)))
эх девочки! второй день на форуме,а уже люблю вас как родных :j_0002:

koshka13
забеременеть сразу,причем во время М

Я так старшим сыном забеременела! )))

koshka13
сама глупая была и врач видимо вообще без образования! порекомендовала мне вакуум сделать((((

:=-O: Зачем? Врач патологию обнаружил?

koshka13
эх девочки! второй день на форуме,а уже люблю вас как родных

всё, форум как наркотик, скоро подсядешь окончательно! Я тут уже два года ежедневных выходов!

mjshka
Зачем? Врач патологию обнаружил?

ничегоона не обнаружила,сказала,что это отклонение от нормы,возможны отклонения,а я по малолетству,да незнанию согласилась,а теперь жалеюююююю.....( и грех на душу и малыша нет....не врач,а маньячка какая-то!(
у моей подруги уже 3летняя дочка бегает с таким же зачатием...
в общем надо в ЖК сходить...а там видно будет)))
кста,я после этой врачихи до сих пор побаиваюсь врачей!Сообщение было изменено пользователем 07-01-2012 в 16:59

mjshka
Как пузик? Давно на сайте не появлялась

Ален.,я вас читаю почти ежедневно,а писать нечего особо,жаловаться нехочу,голова болит и с кишечником проблемы,пузик уже торчит,жирок мой не втягивается,иногда чувствую шевеления.Вобщем третий раз и все разы по разному и ощущения и самочувствие.

koshka13
ничегоона не обнаружила,сказала,что это отклонение от нормы,возможны отклонения

:=-O: вот больная на голову!!!!!!!!!!!! Бог ей судья, не твой это грех!

koshka13
в общем надо в ЖК сходить...а там видно будет)))

я не ходила с первыми, через пол года забеременела, а потом уже пошла, потому как кесарево у меня, надо наблюдаться.

мамаМилы
Ален.,я вас читаю почти ежедневно,а писать нечего особо,жаловаться нехочу,голова болит и с кишечником проблемы

компот из чернослива (настойка ночная) не помогает? ;)

мамаМилы

ммммм......)))пузик-лапусик! :t_0035: это наверное так приятно,даже с токсиком и болями...)

mjshka
я не ходила с первыми, через пол года забеременела, а потом уже пошла, потому как кесарево у меня, надо наблюдаться.

да я насчет своей мазьни непонятной,может гормоны шалят,надо анализы сдать,мож назначат ОК пропить,фольку и витамин Е я ужепью сама....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы