Хочу ребеночка!!! Вот Новый год январь откроет, и всех беременность накроет!!!!

Kirusha

Привет!!!!
Скорейшего выздоровления сыну.

mmorena
Прветик Кирочка! Пусть сыночка не болеет!

Приветик!
Спасибо большое!

marapulechka
почему?

Хи-хи!
Так я по-старше и стаж хотения у меня уже 4 года с лишним!

Kirusha
может врачи бояться ответственности- за эту беременную тетю 40 лет еще и отвечать придется.

да ну скажешь тоже, сейчас вроде не так уж сильно из-за возраста заморачиваются, по крайней мере хорошие врачи! А мужа всётаки можно проверить, эндик эндиком, но когда нечем оплодотворять, то сложнее всё

Яло
Где всё это можно сделать? Я ничего не знаю А вы тут такие, такие хорошие и умные!

идти можно и поместу жительства в ЖК и платно, тут ведь еще как средства позволят, а врач напишет на какие инфекции сдать, на какие гормоны и УЗИ сделайте, лучше на 5-7 д.ц., и мужа к андрологу отправьте, пусть спермограмму сдаст, мужиков легче обследовать, а причины зачастую в них

Kirusha
ПРям обнять всех вас хочется до чего соскучилась
На работе все супер!!!
Мужа не проверяли. но дело во мне. Эндик очень тонкий - 4 мм было в декабре.
На следующей неделе пойду к своему первому врачу, с которым Саню рожала.
Я уж думаю, может врачи бояться ответственности- за эту беременную тетю 40 лет еще и отвечать придется.
Это мне Саня друзей добавил- сидит на коленях. помогает.

Кирусь, а нарастить пытались? Юлькин вон диету соблюдала, да и лекарствами можно. Ответственности да они боятся канеш, ты к своей уже ходила?Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 11:45

Всем Привет))))АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ДВОЙНОЙ КОНТРОЛЬНЫЙ!!!!!!!!!!!!

Galatea
Не мети, февраль, дорожки - пусти маленькие ножки!

Galatea
Белым аистом отправлю просьбу-валентинку - пусть февраль подарит мне мамину любимку

эти очень ПРИОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0018: :y_0018: :y_0018:

lira
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ДВОЙНОЙ КОНТРОЛЬНЫЙ!!!!!!!!!!!!

Поймала Юличка! Спасибо!!! ;)

Kirusha
Так я по-старше и стаж хотения у меня уже 4 года с лишним!

дак мы не про возраст :)

mmorena
из-за возраста заморачиваются, по крайней мере хорошие врачи! А мужа всётаки можно проверить

+10000000000

lira
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ДВОЙНОЙ КОНТРОЛЬНЫЙ!!!!!!!!!

пасиб Юль ловлю

Эlli
идти можно и поместу жительства в ЖК

не получается, прописка, мж и место работы очень отдалены друг от друга. Даже в ЖК не могу попасть. Только в выходные можем, а это значит-платные клиники. Лишних денег нет-ипотека. Потому и спрашиваю совета, куда посоветуете, чтобы и врачи грамотные, и цены не заоблачные. :)

Привет, девочки!
на всех АПЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!

Незабудка21593
Всем приветик! Я эту темку не видела, в другой теме была)

приветик! я Таня. если нет других врачей, надо идти к этим и просить полный курс обследований

mmorena
Белым аистом отправлю просьбу-валентинку - пусть февраль подарит мне мамину любимку.

мне вот эта тоже нра

marapulechka
Кирусь, а нарастить пытались? Юлькин вон диету соблюдала, да и лекарствами можно. Ответственности да они боятся канеш, ты к своей уже ходила?

У меня с прогиновы и дюфастоном цикл с ума сошел, только осенью встал на место. С тех пор все анализы сдаю. По гармонам все вроде не плохо, в пределах нормы, а эндик тонкий.
Записалась на будующей неделе опять на прием, к той Г с которой я САню рожала.
Пока я ананасы лопаю и тыквенный сок пью. А какую диету Юля соблюдала?

lira

Юля!!!! ПРиветики!!!
Спасибо за чихи!!!!
Как сомочувствие! Как крошечки?

Яло
а это значит-платные клиники. Лишних денег нет-ипотека

у нас тоже ипотека, но хожу в платную, хожу в гармонию, там многих врачей советуют, но денег уже отдала %) даже боюсь считать первым делом мужа отправляй, это все равно платно, мой ходил на флотскую, платно (там платный день суббота), только надо заранее записаться, и на инфекции сдавать платно, обычно список у всех одинаковый, тут девочки недавно писали где сдавали, а так вообще считаю нужно искать своего врача, и не все его с первой попытки находят, смотрите что вам ближе и куда удобнеее пойти какие МЦ ближе, а там в интернете у многих сайты есть или позонить можно чтоб по ценам сориентировали

lira

Tanyushohek
АПЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!

спасибки, все поймала сложила в копилочку

Яло

ну это смотря от района проживания, Гармония, Шанс, парацельс и др Ваш Семейный доктор лично яб не рекомендовала для анализов

Tanyushohek
АПЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!

спасибо ловлю

Kirusha
Пока я ананасы лопаю и тыквенный сок пью. А какую диету Юля соблюдала?

ну эту и соблюдала

Kirusha
Записалась на будующей неделе опять на прием, к той Г с которой я САню рожала.

нам потом напиши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tanyushohek
АПЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!

спасибо, Танюшка, поймала! :)

Kirusha
Пока я ананасы лопаю и тыквенный сок пью

marapulechka
ну эту и соблюдала

так а поподробней можно? тожа надо

Эlli

тыквенный сок, красная рыба, икра, глинтвейн, свежий ананас, что еще точно не вспомню

Эlli

Мне это порекомендовали девочки. Говорят ананасы и тыквенный сок помогают эндик наростить, но у меня пока что-то не растет.
Пью каждый день поллитра сока Фруто няня ем ананасы, но это не регулярно- ананасы-то у нас не особенно вкусные. Рекомендуют ехать в теплые страны и там ананасы лопать килограммами. :P ;)

Kirusha
ананасы-т

а анананасы свежие должны быть?

marapulechka
красная рыба

в каком виде? в любом подойдет?

marapulechka
глинтвейн

это люблю, только косею сразу))) и как долго такую диету соблюдать нужно?

marapulechka
тыквенный сок, красная рыба, икра, глинтвейн, свежий ананас, что еще точно не вспомню

ещё я слышала каркде помогает, мне сестра говорила :) я купила такой большой пакет вот дождусь М и буду заваривать и пить. Ещё гранатовый сок. А сок тыквенный кстати в магните хороший продаётся, литр чёт 37 или 47 р точно не поню, но он натуральный вроде написано.

Kirusha
а эндик тонкий.

мне дивигелем наращивали

mmorena
вот дождусь М и

а вот надо начинать с 1 д.ц.??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы