Хочу ребеночка!!! Вот Новый год январь откроет, и всех беременность накроет!!!!

Эlli
надо начинать с 1 д.ц.??

я не ждала :)

Tanyushohek
мне дивигелем наращивали

РАсскажи по-подробнее пожалуйста.

Эlli
а вот надо начинать с 1 д.ц.??

marapulechka
я не ждала

ну эндик ведь всё равно в первой фазе растёт, да и говорят девочки на другом форуме читала, что фоллики растут хорошо от такого, и лопаются, вот Юльча и нарастила 2 фолликула

mmorena
ну эндик ведь всё равно в первой фазе растёт, да и говорят девочки на другом форуме читала, что фоллики растут хорошо от такого, и лопаются, вот Юльча и нарастила 2 фолликула

ну все список записала, завтра в магазин отправлюсь)))

mmorena

а мне просто хотелось ананасов и рыбки

marapulechka
а мне просто хотелось ананасов и рыбки

мне такой рыбки всегда хочется, пофиг какая фаза

Kirusha
РАсскажи по-подробнее пожалуйста.

вообщем, у меня не было своей О и был очень тонкий эндик, мне его еще испортили клостилбегидом
сначала цикла с 5 дня я начала стимуляцию Яичников гонал-ф+ мазала на живот дивигель, потом мне прада сделали укол ХГЧ, простимулировали Овуляцию, и в итоге сделали искусстевенную инсеминацию, всевремя до 15 дня цикла я колола гонал-ф, потом с 15 д.ц. стала вставлять 2р в день утрожестан+мазала дивигелем. утрик я до сих пор вставляю, а дивигель закончила после недели задержки

Приветик! Девочки! настроения совсем нет! утром такое хорошее было, а начальство все испортило! :y_0007:

katushkaxxx
а начальство все испортило!

привет, Катюш!
забей....все они козлыСообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 14:07

Эlli

Вот спасибо, теперь что-то начинаю понимать, с чего начать.

marapulechka
Ваш Семейный доктор лично яб не рекомендовала для анализов

Я не поняла-только эту? А в этих >marapulechka

Гармония, Шанс, парацельс

нормально?

Tanyushohek
с 5 дня я начала стимуляцию Яичников гонал-ф+

дак это ж вообще дорого, да?

mmorena
дак это ж вообще дорого, да?

ну,так дороговато, да...10 тыс гонал, 1200 2 уп. дивигеля+ 800 ХГЧ

katushkaxxx
утром такое хорошее было, а начальство все испортило!

что случилось?

Яло

Ваш Семейный доктор лично яб не рекомендовала для анализов

Я не поняла-только эту? А в этих

ой ошиблась, Ваш семейный относительно нормальная клиника, Сити Лаб хотела написать

Яло
Гармония, Шанс, парацельс
нормально?

ну вроде как. да везде на кого нарвешься человеческий фактор...

marapulechka
на кого нарвешься

Ну, это понятно, всё равно спасибо!

marapulechka
ну вроде как. да везде на кого нарвешься человеческий фактор...

+10000, да и вообще все мы разные, кого-то одно устраивает, кого-то другое,
я, допустим выбрала Гармонию и я уже писала здесь почему, мне туда удобно ездить и с работы тоже, меня устраивает, что можно все процедуры пройти в одном месте, пусть вроде как она и пишут подороже, чем везде, ну там система скидок есть, устраивает мой врач, хотя муж недоволен результатом, или скорее его отсутствием, но я решила перепробуем все варианты здесь, а там посмотрим, не хочется снова все анализы сдавать, опять же очередей нет на какое время записался во столько и заходишь, ну на УЗИ только живая очередь, опять же его без записи делают, мне мое время дороже пусть и переплачу немного, поищи в поиске на сайте многих врачей из гармонии советуют, в шансе была, мне как-то не понравилось (была на чекистов) еще диагностику 2000 вроде советуют, врача фамилию не помню, но главное найти врача, которому будешь доверять,

а еще забыла на флотской была (платно), как то тоже не очень, ну и врачи они в основном в нескольких клиниках принимают, та же Заспанова (с Флотской)в гармонии принимает, по крайней мере видела ее фамилию в расписании, щас не знаю не следила

Эlli

Спасибо, т.е. нам нужно найти андролога для мужа? И мне гинеколога. А есть ещё гинеколог-эндокринолог. В чём разница?

соба моя уснула)))))муж сфоткал

Tanyushohek
ну,так дороговато, да...10 тыс гонал, 1200 2 уп. дивигеля+ 800 ХГЧ

да уж...ну на ляльку не жалко, лишь бы не в пустую такие траты, а то бывает что и не беременеют и на здоровье негативно действует, ещё и за такое бабло здоровье гробить

Tanyushohek

клево, тоже хочу домой собачку и сын просит, муж против, в квартире никаких собак говорит((

Яло
Спасибо, т.е. нам нужно найти андролога для мужа? И мне гинеколога. А есть ещё гинеколог-эндокринолог. В чём разница?

да не за что, да скорей всего так и нужно сделать))) гинеколог-эндокринолог он и в гормонах шарит))), сколько смотрела, к ним прием дороже)))) думаю лучше все-таки гин-эндокр, но не знаю тут все от человеческрго фактора зависит, я хожу и к гинекологу и отдельно к эндокринологу, пока до гин-эндокр не дошла

mmorena
да уж...ну на ляльку не жалко, лишь бы не в пустую такие траты, а то бывает что и не беременеют и на здоровье негативно действует, ещё и за такое бабло здоровье гробить

вот поэтому иногда страшно дорогостоящие процедуры делать, а так, да на ляльку ничего не жалко

Яло

да, для мужа андролога, кстати на флотской неплохие андрологи, тебе к гинекологу, ну и неплохо, когда врач гинеколог-эндокринолог, тк в гормонах эндокринологи лучше разбираются, хотя опять же всё индивидуально, может и просто гинеколог быть отменным спецом. Вообще мужу можно просто сдать спермограмму и посмотреть результат самим, там в принципе всё понятно, но если результат плохой или просто не очень хороший, то тогда с ним уже к андрологу идти.

Tanyushohek

такая лапка умотался бедняга

mmorena

если посчитать за 4 года сколько бабок потратили %) на неплохую машинку хватило бы :)

Эlli
тоже хочу домой собачку и сын просит, муж против, в квартире никаких собак говорит((

мой муж тоже раньше был против а теперь это его пиздюлина

mjshka

Marrrina

приветик,мои хорошие! купаюсь в ваших чихах! :y_0019:

Tanyushohek
на неплохую машинку хватило бы

офигеть блин так-то... дорого детки обходятся, ещё даже до их зачатия...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы