Хочу ребеночка!!! Вот Новый год январь откроет, и всех беременность накроет!!!!

Galatea
Но картофельное им лучше не делать.

в том и дело обычный блендер пюре в сопли размазанные превращает а этот с спец насадкой именно для картофельного пюре

Galatea
А блендер и прочее для дома или здоровья я шоппингом и не считаю, это немножко другое

когда тесто месишь руками тк венчик в комбаине сломался то считаешь а я оч люблю че нить печь
вот такой взяли
[img]www.eldorado.ru/photos/71/new_71068839_l_469.jpeg[/img]

marapulechka
вот такой взяли

mmorena

Катюшка спасибо ангелы супер и так много

marapulechka

Риммуль,клевый блендер! мы тож вчера купили Бошевский - весчь!

marapulechka
вот такой взяли

классный Римм! У меня тоже похожий какой-то, только я половиной почему-то не пользуюсь

marapulechka
Катюшка спасибо ангелы супер и так много

да не за что! Я ещё тот хомяк там вот кстати есть схема "На ладони Бога" называется, дак вот она тоже говорят помогает забеременеть ;) Я вот всё хочу начать вышивать, но никак не соберусь, может с кем вместе начнём чтоб стимул был? ;)

koshka13
мы тож вчера купили Бошевский - весчь!

с покупкой вас! ;)
девочки, задумалась вот над электро-мясорубкой, тк наша уже такая старенькая, она в комбайне, а комбайн бабуле моей как-то лет 10 назад подарили и она не пользовалась нам отдала 2 года назад, ну она короче такая неудобная. Может кто посоветует хорошую? Чтобы быстро крутила и качественно.

mmorena

любые современные,только фирму шорошую брать надо,а так они все сейчас тихо и быстро крутят ;)

mmorena
Я вот всё хочу начать вышивать, но никак не соберусь, может с кем вместе начнём чтоб стимул был?

Катюш я готова составить тебе компанию, кидай схемку мне! ;)

mmorena
может с кем вместе начнём чтоб стимул был?

ага давай ток я свекрови в подарок начала таксу шить а ты что хочешь? на ладони у бога?

mmorena
там вот кстати есть схема "На ладони Бога" называется, дак вот она тоже говорят помогает забеременет

кста первую ее открыла :) красивая

koshka13
мы тож вчера купили Бошевский - весчь!

с покупочкой :) тоже на бош смотрела :)

mmorena
девочки, задумалась вот над электро-мясорубкой, тк наша уже такая старенькая, она в комбайне, а комбайн бабуле моей как-то лет 10 назад подарили и она не пользовалась нам отдала 2 года назад, ну она короче такая неудобная. Может кто посоветует хорошую? Чтобы быстро крутила и качественно.

ой посижу послушаю тоже позже хотела пока особо ничего не делаю но купить надо буит главное надо чтобы металлическая крутилка была у меня знакомый купил маме в подарок а оказалась пластиковая не помню что за деталь завтра спрошу кароч кирдык мясорубке и это не меняется %) ье сразу на свалку

mmorena

кста начала ток позавчера шить так что еще начало но там картина ппц как бы до 8 марта успеть

marapulechka
ой посижу послушаю тоже позже хотела пока особо ничего не делаю но купить надо буит главное надо чтобы металлическая крутилка была у меня знакомый купил маме в подарок а оказалась пластиковая не помню что за деталь завтра спрошу кароч кирдык мясорубке и это не меняется ье сразу на свалку

у меня Ротер наша отечественная, все металическое, мама с братом на ДР в прошлом году дарили, особое внимание на это обращали при покупке, отличная, часто пользуюсь, а осенью когда начинаю банки закрывать то она моя незаменимая помошница, мне нравиться не разу не на что не жаловалась, даже нож ни разу не точила.

koshka13
только фирму шорошую брать надо,а так они все сейчас тихо и быстро крутят

дак вот хотелось бы узнать какие получше, чейчас смотрела, кенвуд вроде ничё

katushkaxxx
Катюш я готова составить тебе компанию, кидай схемку мне!

закину ок ;)

marapulechka
ага давай ток я свекрови в подарок начала таксу шить а ты что хочешь? на ладони у бога?

ага её давай дошивай и начнём

marapulechka
кирдык мясорубке и это не меняется ье сразу на свалку

да уж... не у меня муж низачто не возьмёт из пластика, он в этом плане ваще копается в технике, лучше подороже, но качественное.

marapulechka
кста начала ток позавчера шить так что еще начало но там картина ппц как бы до 8 марта успеть

ничё дошьёшь, и с нами за ангела, кста таксы тоже детей приносят, так что ты и свекрови подарочек сделаешь и тебе таксочка ляльку подарит на 8 марта ;)

katushkaxxx
Ротер наша отечественная, все металическое

mmorena

кенвуд,бош,тефаль электролюкс.....главное(правильно Римма говорит),чтобы рабочие детали были металлические

mmorena
ничё дошьёшь, и с нами за ангела, кста таксы тоже детей приносят, так что ты и свекрови подарочек сделаешь и тебе таксочка ляльку подарит на 8 марта

ок договорились постараюсь быстрее доделать :)

cit]marapulechka
[/cit]
давай, мы тебя ждем и начинаем

marapulechka
ок договорились постараюсь быстрее доделать

ждёмс ;)

katushkaxxx
давай, мы тебя ждем и начинаем

mmorena
ждёмс ;)

спасибо девочки :dance2: а какго ангела?

Всем приветик!

marapulechka
спасибо девочки а какго ангела?

На ладони Бога :)

marapulechka
обычный блендер пюре в сопли размазанные превращает а этот с спец насадкой именно для картофельного пюре

вотаначо! Михааалыч!!!
доброго утра всем, девочки!
вчера легла спать то тут заколет, то там, сейчас смешно а вчера такой чушью загонялась, вот дурочка

всем приветик)))

Le_Soleil
сейчас смешно а вчера такой чушью загонялась, вот дурочка

бывает толи еще будет :)

Чёт сегодня тихо так, нет никого почти

Приветик всем!

mmorena
Всем приветик!

mmorena
На ладони Бога

ага, ее ...

Le_Soleil
вчера легла спать то тут заколет, то там, сейчас смешно а вчера такой чушью загонялась, вот дурочка

вот видишь а ты волновалась....

marapulechka
всем приветик)))

mmorena
Чёт сегодня тихо так, нет никого почти

я пришла....

katushkaxxx
я пришла....

я тут кухню смотрю достало меня уже что все заставлено может хоть чтото найду более менее и по деньгам и по качеству :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы