Хочу ребеночка!!! Вот Новый год январь откроет, и всех беременность накроет!!!!

katushkaxxx
присутствие чужого в доме, пусть и брата мужа все равно напрягает как то...

Как я тебя пониаю, меня чужие просто бесят, и если свою родню я еще как-то переношу, то мужнину.. %)

Le_Soleil
разгоните тараканов, никаких признаков Б не чувствую.

А что ты хочешь чувствовать? У меня недель 10 и ни каких признаков, ну тока помидорчики полюбливаю, и на пузе спать неудобно, хотя его и нет, за 10 недель на 1 кг похудела, хотя токса нет.

и я
Ну ты не переживай, даже если из-за кисты проблемы, лучше раньше все полечить, чем еще долго и мучительно стараться...А врачи все разные, конечно может пропустить.

Да я уж рада, что хоть что-то нашли, всё лучше чем не знать от чего плохая СГ.

Galatea
Катя, что-то про отвар петрушки я слышала, вроде он позволяет вызвать менстр пораньше.

Я и его пью Галь, душицу ещё пью, прочитала ещё что цитрусовые помогают, дак мандарины с апельсинами лопаю

koshka13
не ждала М,а они приперлись

Не расстраивайся, лучше раньше чем вот как у меня нет и всё... С 1 д.ц. тебя! Чтобы в следующем всё обязательно получится!!!

мамаМилы
сегодня Миланку на лыжи ставили ,так я упала,на нее ,не сильно вроде ушиблись обе.

Оль, ты аккуратнее!!! У меня муж вчера на беговых упал сильно на правое полупопие дак сутра такой синячина вылез капец :=-O:

мамаМилы
завтра на УЗИ планирую,ваших кулачков не хватает.

вот они ;) :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

katushkaxxx
Катюш еще раз желаю поскорей тебе востановления цикла и вперед за

Спасибо, Катюшка! ;)

Svetik2308
я как шарахнулась однаждя дак так и завязала с ними, хотя порой очень хочется, но надо инструктора искать...

ой а нас в шклое задолбали этими бесячими лыжами!!! Я с тех пор ненафижу лыжи нас вот прям через день на физкультуре гоняли да ещ в баскет играла там тоже в качестве тренировки заставляли.... Как вспомню так вздрогну

katushkaxxx
довышивала я своего ангелочка, показываю, что получилось:

красота!

katushkaxxx
я где то читала что,девочки которые хотели сильно малыша вышивали ангелочка и в скором времени беременели, вот и я решила посмотреть , может поможет

Обычно вышивают трёх, набор фирмы DIMENTIOS "Почти идеальный" я вышила уже месяца три-четыре наверно назад, ну вот пока ничего...

Девочки, что купить себе на ДР...??? вернее мужу заказать прям вот вообще мне оказывается ничего не надо

привет не давно вернусь купили мы Насте очки завтра забирать поедем еще муж купил мне блендер супер пупер он аж пюре делает))) вчера манник сделала клево тесто месит еще купили МФУ ему для работы и веб камеру кароч денех ушло ппц но все нужное :)

purtashka
мож правда сходить к другому врачу и выяснить вапше причину этого????

это да думаю по страховке записаться в диагностический центр надо только врача выбрать у нас он по страховке идет а это думаю страховой случай

мамаМилы
!ААПЧЧХХИИИ на вас!

спасибо Оль ловлю

мамаМилы
молодцы,что сходили на УЗИ,желаю вам скорейшего прояснения ситуации и чтоб все было хорошо.

еще раз Ольчик спасибо

Kaprizylka
я подтвержу, что 6 леткам обязаны дать :)

Galatea
для 6-леток попасть в садик проблем нет. У нас в районе точно все наши ровесники получают в день обращения

purtashka
всем деткам перед школой дают муниципальный садик так что думаю проблем с устройством быть не должно.

спасибо за ответ во вт муж пойдет надеюсь на положительный ответ у нас так то во дворе частный сад там оплата 11тр но первый взнос 62 :=-O: это слишком по моему

Galatea
У тебя же вроде полип был? Так в прошлый раз он сам прошел, может и тут также будет. Тем более у тебя график вон какой хороший в этом цикле, не может быть, что это прям серьезно.

полип был летом хотели гистеру делать но он кудато делся потом опять были кисты потом рассосались ща опять началось киста зараза во весь яичник если не рассосется придется удалять :(

и я
сейчас гормончики сдашь, а там видно будет, с кистами и рожают. В них не всегда проблема.

katushkaxxx
не растраивайся, настраивайся на скорейшее выздоровление, я знаю все будет хорошо, по другому и быть не может, у всех нас будут

спасибо девочки

koshka13
пойдем...сколько ужеможно ждать и тянуть....

канеш давно пора :boogie: :boogie: :boogie:

Svetik2308
не плакай, а про дугой яичник что сказали? я вон тоже в субботу сходила, дак тоже не понравилась структура эндика, как и летом....посмотрим что будет видимо на дюф посадят :dontknow:
mmorena

с другим все ок О там не было овулировал получается правый эндик в норме матка как обычно кзади так все ок кроме кисты

мамаМилы
Насте очки прописали?Что у нее?

Svetik2308
а, что у Настюхи со зрением?

katushkaxxx
у Настюшки зрение плохое? очки прописали?

ага плохе + да еще остегматизм кароч как у меня но стало лучше на 0,5 чем в том году просто она очки сломала а ща интенсивно занимается так плохо видит жалуется вот и поехали заказывать

purtashka
ребенок у меня болеет орви уже вторую неделю

выздоравливайте скорее

purtashka
. у мамули моей сегодня день рождения!

поздравляю мамулю

katushkaxxx
а я все убирала, жесть конечно я и так после работы никакая...

мдя такова женская доля

katushkaxxx
довышивала я своего ангелочка, показываю, что получилось:

клевый скинь плиз в личку схему с ключем ниток такой прикольный тоже бы хотела такой вышить

Galatea
Как будто устала от этой гонки, будь как будет.

бывает Галюша ты ща передахнешь от всего и снова в бой у меня уже не раз такое было

Le_Soleil
разгоните тараканов, никаких признаков Б не чувствую. Наверное и не должно? 6 неделя пошла. До 7-8 денег особо не будет, можно, конечно занять, но хочу терпеть, тогда и сделаю УЗИ. Хочу поддержки. простите за нытье.

если ничего не чуешь это просто отлично главное чтобы токс не пришел

Cara_Mel
а я простыла %) все планы псу под хвост, весь день в кровати %)

Машут лечись давай

Svetik2308

katushkaxxx

цикл у меня 28 дней,а они взяли и на 20ый приперлись....вчера в гостях были,караоке орали,мож они на зазывное пение пришли...)))
Катюш,АПЧХИ на тепя меськин! :) пусть скоре приходят!

mmorena
прям вот вообще мне оказывается ничего не надо

я вот такой блендер хотела а ща заказала на 8-е марта выпрямимтель для волос с керамичским нагревателем

Galatea
С новым циклом, пусть он станет победным

пасибки,будем надеяться и верить....

marapulechka
купили мы Насте очки завтра забирать поедем еще муж купил мне блендер супер пупер он аж пюре делает))) вчера манник сделала клево тесто месит еще купили МФУ ему для работы и веб камеру кароч денех ушло ппц но все нужное

поздравляю с покупками!!!
А мы ездили -ездили по магазинам и ничего не выбрали значит нам ничего не надо

и я
Ну в следующем цикле все получиться, а так правильно надо пообследоваться..

mmorena
Не расстраивайся, лучше раньше чем вот как у меня нет и всё... С 1 д.ц. тебя! Чтобы в следующем всё обязательно получится!!!

все,девочки,как заканчиваются,идем к врачу,самое главное,чтомужа сам предложил и даже поинтересовался,какие анализы нужны...)))
Катюш,я с чувством чихала,так что жди,скоро прибегут!:*

marapulechka

marapulechka

marapulechka
частный сад там оплата 11тр но первый взнос 62 ::=-O::

огооо! что там с детьми делают за такие деньги!!!

marapulechka
записаться в диагностический центр

вот это правильно! :)

koshka13
Катюш,АПЧХИ на тепя меськин! пусть скоре приходят!

спасибо! ой побыстрее бы... Тоже может попеть караоке

marapulechka
я вот такой блендер хотела а ща заказала на 8-е марта выпрямимтель для волос с керамичским нагревателем

а у меня и блендер есть хороший и выпрямлялку ещё на позотот ДР он дарил мне хорошую. Вот и думаю, что ничего наверно мне не надо

koshka13
Катюш,я с чувством чихала,так что жди,скоро прибегут!:*

я верю в это!

и я
Как я тебя пониаю, меня чужие просто бесят, и если свою родню я еще как-то переношу, то мужнину..

mmorena
поздравляю с покупками!!!

purtashka
с покупками вас!!

спасибочки, шоппинг творит чудеса

purtashka
что там с детьми делают за такие деньги!!!

дак содержание обходится не дешево этож частники выживают за счет родителей

koshka13

с ноаым циклом тебя

marapulechka
с ноаым циклом тебя

пасибки,Риммуль!

marapulechka

Римусь с приятными покупочками тебя! а вот схемочки у меня нет, вышивала по вышивке которую вышивала до того как Жаннкой забеременела ( забеременела через 2 мес после того как вышила его ;) ) и в этот раз решила тоже вышить только поменьше чтоб в рамочку вставить, могу сфотографировать на фотик хорошего качества первого который вышит намного крупнее!

katushkaxxx
с приятными покупочками тебя! а вот схемочки у меня нет, вышивала по вышивке которую вышивала до того как Жаннкой забеременела ( забеременела через 2 мес после того как вышила его ;) ) и в этот раз решила тоже вышить только поменьше чтоб в рамочку вставить, могу сфотографировать на фотик хорошего качества первого который вышит намного крупнее!

спасибо Катюш ага сфотай плиз у меня мелочь по ангелам тащится вот и для нее и для себя)))

marapulechka
у меня мелочь по ангелам тащится вот и для нее и для себя)))

Римм, у меня дофига всяких схем с ангелками, может тебе скинуть?

marapulechka
спасибо Катюш ага сфотай плиз у меня мелочь по ангелам тащится вот и для нее и для себя)))

хорошо, завтра сфоткаю и в личку кину тебе, а то у меня сейчас фотик на зарядке!

у меня тоже других ангелочков схем с подборкой ниток много, их тоже могу скинуть, если кому надо!
:)

mmorena
меня дофига всяких схем с ангелками, может тебе скинуть?

ага скинь плиз

katushkaxxx
завтра сфоткаю и в личку кину тебе, а то у меня сейчас фотик на зарядке!

ага буду оч ждать спасибки)))

katushkaxxx
у меня тоже других ангелочков схем с подборкой ниток много

тоже закинь плиз

Cara_Mel
а я простыла все планы псу под хвост, весь день в кровати
Галя с меня две кружки

Ничего страшного, выздоравливайте, Маша :)

mmorena
Девочки, что купить себе на ДР...??? вернее мужу заказать прям вот вообще мне оказывается ничего не надо

Может нижнее белье красивое кружевное? :)

Кстати, девочки, подскажите идеи для мужа на Валентинов день и день защитника отечества :)
Столько лет вместе, уже все идеи исчерпала Хочется что-то небольшое, просто как знак внимания :)

marapulechka
муж купил мне блендер супер пупер он аж пюре делает))

Какое пюре - картофельное? Так то блендеры для того и созданы, чтобы измельчать-пюрезировать Но картофельное им лучше не делать.

marapulechka
спасибочки, шоппинг творит чудеса

На меня шоппинг действует чудесным образом только если он тряпочный А блендер и прочее для дома или здоровья я шоппингом и не считаю, это немножко другое :)

и я
У меня недель 10 и ни каких признаков

marapulechka
это просто отлично

вау! все хорошо! тадададам!

Galatea
Может нижнее белье красивое кружевное?

я вчера себе аж 3 комплекта купила просто что-то выбрать не могла, вообще надо мне было чёрный лифчик а в итоге купила один тёмно синий комплект один бирюзовый и один белый

Galatea
идеи для мужа на Валентинов день и день защитника отечества

ой и мне, я что-то даже не знаю что своему дарить :dontknow:

marapulechka
ага скинь плиз

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы