Хочу ребеночка!!! Вот Новый год январь откроет, и всех беременность накроет!!!!

koshka13
,даже с токсиком

этот гад разный бывает, иногда с ним о беременности забываешь, когда рвота постоянная и никуда уходить не собирается! ((((((

mjshka

у меня скорее всего так и будет...у меня с мужем противоположные группы крови и резус тоже,слава Богу что у меня +. у дяди мужа такая же кровушка,так его жену полоскало все 2 беременности от начала и до конца)))) я уже морально готова ради бэбика и на это))))

koshka13
да я насчет своей мазьни непонятной,может гормоны шалят,надо анализы сдать,мож назначат ОК пропить,фольку и витамин Е я ужепью сама....

ОК тоже не всегда вариант, но раз мазня, то поход к тете Гинекологу необходим!

mjshka

ага...) как говорится в таком случае письки доктор необходим!))))

koshka13

сводить подругу на прием к врачу! )))

ппц! я в шоке! что со мной происходит! :y_0016_1: 7 дней мазня....и вот на тебе!приперлись ММММММ! :y_0008: я уже вообще не знаючто делать...

Kaprizylka
Всем привет!!!! И С ПРАЗДНИЧКОМ!!!!!!

Ирискамамочка
Для похудения назначила Голд Лайн, типа редуксина. Там активное вещество одно и то же. Еще не начинала даже пить, вот после праздников буду пробовать.

а, после него когда Б-ть можно, сколько он из организма выводится?

koshka13
приветик,девчульки-красотульки

koshka13
последний тестик сегоднясделала - снова ничего...

эх, жаль....ну все будет!!!
а, у нас темку января тестиком еще никто не открыл?

koshka13
начинаю активно заниматься сексом

оооо правильное решение

koshka13
боровую матку неслышал

koshka13
не опасноее принимать без назначения врача

не стала бы без назначения пить, хотя не уверена что какой то современный врач это назначит....нафиг над организмом издеваться, еще не понятно как он на это отреагирует

мамаМилы
Привет всем девочки с Рождеством вас!!!! Исполнения заветного желания и чудес вам!!!Апчхи на всех кому надо!

СпасибоОльчик и тебя с праздником, всех благ!!!!!ЧИХ ловлюююю, спасибки, а сколько у тебя уже неделек?

Galatea
Света, вы вроде недавно приступили к активному планированию? Обычно эти витамины на 3 мес назначают, вроде как для здоровой пары этого вполне достаточно... А дальше уже неизвестно что назначат... Я то полгода уже пью.

ну в вяло текущем состоянии пока вот декабрь пропустили, с января вроде планируем, но врач вообще только на февраль планы наши строит, так что не знаю как получится...а, про фольку ее в организме не хватает практически всегда, это я не призываю пить ее без необходимости, тем кто плнаирует желательно конечно и мужу обязательно, только ее одну пить долго не стоит, только в куче с витамином В12, иначе она будет способствовать вымыванию его из организма (фолибер вот попиваем, там и фолька и В12). пьем уже второй год, сказали пока не заБ. и весь 1 триместр точно пить!!!!но у нас же ВПР при первой Б.......

koshka13
порекомендовала мне вакуум сделать

%)

mjshka
всё, форум как наркотик, скоро подсядешь окончательно! Я тут уже два года ежедневных выходов!

не говори хочется соскочить, а не можешь

koshka13
не врач,а маньячка какая-то!(

кошмар, как она это определила то очень интересно....Бог ей судья

koshka13
меня с мужем противоположные группы крови и резус тоже

у нас тоже, у меня отрицательная....проблем с токсом вообще никаких не было....я не знаю кто это (только по описаниям девочек)и вся Б. очень гладко протекла...Б. одна на другую не похожи, так что как повезет

koshka13
ппц! я в шоке! что со мной происходит! 7 дней мазня....и вот на тебе!приперлись ММММММ! я уже вообще не знаючто делать...

Так, не реветь!!! С первым днем цикла тебя, ждем когда проходят монстры и вперед к врачу да на УЗИ до 10-го дня цикла, лучше на 5-7-ой день цикла УЗИ делать! Всё унем, всё испраим, только без слез!!! ;)

koshka13

koshka13
сводить подругу на прием к врачу! )))

ога сама то ведь она сходить не может

koshka13
уже вообще не знаючто делать...

как не знаешь? выше же написала сама что собираешься к врачу) и не расстраивайся, а цикл у тебя в целом то как, скачет сильно? или стабилен?

Svetik2308
у нас тоже, у меня отрицательная....проблем с токсом вообще никаких не было....я не знаю кто это (только по описаниям девочек)и вся Б. очень гладко протекла...Б. одна на другую не похожи, так что как повезет

светик приветик! ну как всегда готовимся к худшему,надеемся и верим в лучшее!)))

koshka13
ну как всегда готовимся к худшему,надеемся и верим в лучшее!)))

;) это точно, это мы можем

Svetik2308
как не знаешь? выше же написала сама что собираешься к врачу) и не расстраивайся, а цикл у тебя в целом то как, скачет сильно? или стабилен?

пока не стали детишек делать,был как часы,а теперь хрень какая-то!( уже3 месяца не знаю,что от организма ждать...

koshka13
пока не стали детишек делать,был как часы,а теперь хрень какая-то!( уже3 месяца не знаю,что от организма ждать...

какая то тенденция прям......ты не первая об этом пишешь...многие девочки писали как начали планировать, так цикл сбивается......странно чтобы это значило

Svetik2308

пока тишина Светик!

Svetik2308
не стала бы без назначения пить, хотя не уверена что какой то современный врач это назначит....нафиг над организмом издеваться, еще не понятно как он на это отреагирует

+100000000

Svetik2308
но врач вообще только на февраль планы наши строит

А чем ей январь не нравится???

Svetik2308
не говори хочется соскочить, а не можешь

Svetik2308
одна на другую не похожи, так что как повезет

Это верно, я тоже всё на девочек первые две беременности смотрела, и не понимала, и как это тошнить их так сильно может, придумывают себе слабости, а когда с дочкой скрутило, что есть не могла, всё назад шло, так я на своей шкуре почувствовала что это за зверь! %)

Svetik2308

я думаю,что все таки организм от поступления мужских гормонов бесится! мы прерваным ПА предохранялись,а теперь столько мужских гормончиков поступает,что "подруга " видимо пребывает в полнейшем шоке!)))) других вариантов не вижу!))

Svetik2308
ога сама то ведь она сходить не может

пищит там между ног, права качает, чтобы ее на осмотр сводили!

Svetik2308
какая то тенденция прям......ты не первая об этом пишешь...многие девочки писали как начали планировать, так цикл сбивается......странно чтобы это значило

Так енто понятное дело, всё из головы идет, мы ведь думаем о беременности, волнуемся, переживаем, море эмоций, организм шкалит, клинит и вот результат! Не можем мы бабоньки просто расслабиться и получать удовольствие от секса с мужем, мы же перебираем в головушке своей, получится не получится, короче вариант ромашки со сдвигом! )))

mjshka
Это верно, я тоже всё на девочек первые две беременности смотрела, и не понимала, и как это тошнить их так сильно может, придумывают себе слабости, а когда с дочкой скрутило, что есть не могла, всё назад шло, так я на своей шкуре почувствовала что это за зверь!

:rose:

koshka13
я в шоке! что со мной происходит! :y_0016_1: 7 дней мазня....и вот на тебе!приперлись ММММММ! :y_0008: я уже вообще не знаючто делать...

Не переживай, Ленчик, возможно ничего и не происходит. К врачу и на уЗи лучше конечно сходить, только не к той, которая тебе вакуум рекомендовала... У меня примерно также в ноябре было, почти сразу после овульки начало мазать начало мазать, сначала по капельки, потом постепенно все больше и больше, через неделю мазни ливануло по-настоящему. Я сразу сбегала к гинекологу, УЗИ два раза сделала, в тот же день и когда менстр закончились, и к эндокринологу, никто ничего абсолютно не нашёл, только царапинки внутри влагалища, скорей всего от ПА "на сухую", видимо они и кровили.

Svetik2308

Нет пока желающих :meet: Элли должна была тестик 31 декабря сделать, но она с тех пор так и не появлялась...

Svetik2308
только ее одну пить долго не стоит, только в куче с витамином В12, иначе она будет способствовать вымыванию его из организма (фолибер вот попиваем, там и фолька и В12

Вот век живи, век учись, даже не знала :) Ну у меня муж сейчас Дуовит для мужчин пьет, там по-моему и то, и другое. Я из-за праздников и поездок пока отдыхаю от всего.

koshka13
я думаю,что все таки организм от поступления мужских гормонов бесится! мы прерваным ПА предохранялись,а теперь столько мужских гормончиков поступает,что "подруга " видимо пребывает в полнейшем шоке!)))) других вариантов не вижу!))

тоже об этом думала, но ведь в смазке мужской тоже своего добра хватает, подруга к нему привыкает, ее видать потом ничем не удивить, только мозг ее из седла выбивает! )))

koshka13

ага, у меня также точно

Svetik2308

+++ читала про это, объяснения были именно такие

koshka13
все таки организм от поступления мужских гормонов бесится

и

mjshka
всё из головы идет

mjshka
тоже об этом думала, но ведь в смазке мужской тоже своего добра хватает, подруга к нему привыкает, ее видать потом ничем не удивить, только мозг ее из седла выбивает! )))

вооот сучка!еще и мозгом моимпользуется,а ведет себя как будтосовсем независимаядевушка!

девочки,пойду мужу на работу собирать, скоро вернусь :j_0002:

koshka13
а ведет себя как будто совсем независимая девушка!

:hihiks: ну не подруга, а просто хамка! :D

mjshka
А чем ей январь не нравится???

наверно тем, что таблеточки продолжаем допивать и только в феврале прием)))), после анализов определится когда уж точно можно )))
в декабре антибиотики принимали, не стали вообщем, да и цикл был ановуляторным(как и в прошлом году, кстати), вот в январе не педохраняемся, но и не зацикливаемся .....блин пишу, а сама не верю себе, что не зацикливаюсь

koshka13
мы прерваным ПА предохранялись

о, мы тоже, после первой Б. цикл тоже не сильно стабилен, но вроде не критично

koshka13
а теперь столько мужских гормончиков поступает,что "подруга " видимо пребывает в полнейшем шоке!)))) других вариантов не вижу!))

;) ну может и с этим связано

mjshka
Не можем мы бабоньки просто расслабиться и получать удовольствие от секса с мужем, мы же перебираем в головушке своей, получится не получится, короче вариант ромашки со сдвигом! )))

в точку!Сообщение было изменено пользователем 07-01-2012 в 18:39

koshka13
вооот сучка!еще и мозгом моимпользуется,а ведет себя как будтосовсем независимаядевушка

mjshka
ну не подруга, а просто хамка

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы