Хочу ребеночка!!! Вот Новый год январь откроет, и всех беременность накроет!!!!

JuliaFisher
Апчхиии на всех

спасибо Юль ловлю

mmorena
А я сама шью постельное, выходит где-то 1000-1100 за комплект с тремя наволочками.

клево молорик

JuliaFisher
Апчхиии на всех

JuliaFisher
Апчхиии персональный)))))

поймала обя, я жадная Спасибо, Юленька!

Kaprizylka
А ткань ты где покупаешь?

В мире ткани или в атланте, там всякого качества бывает, бязь премиум только беру, она по качеству очень хорошая, сатин не помню какой брала, но тоже хороший. Ничего не садиться, всё ровненькое и цвет держит нормально, ну и износоустойчивая ткань, тк на покупном комплекте уже вот пришлось простынь перешивать, у меня муж ёрзает во сне сильно, под его попой протирается на раз, а самошивное ничё терпит

Kaprizylka
горнолыжку шьет

Свет, а они на заказ шьют? По своим меркам? Просто у меня есть но вот чтобы штаны нормально по размеру были куртка уже огромная, фигура нестандартная у меня.

marapulechka
клево молорик

дак там шить-то нечего, всё по прямой и ты бы справилась на раз! ;)

Kaprizylka
Какие люди, привет Юльчик.

Kaprizylka
Как ваши дела??? Сколь уже неделек? Работаешь????

Да все хорошо, кроме того что сил вообще нет ни на что
уже 13 неделек
ага работаю, но через раз

Девочки, кто работает или просто по делам ездит, как передвигаетесь в такую погоду?

mmorena
Свет, а они на заказ шьют?

Катя ни чем помочь по этому вопросу не могу, она работает в цехе у нас в Ревдаграде сюда им привозят готовый крой. Может в Екб. и шьют на заказ...

marapulechka
ох Светланка замучишься, у нас тоже евро ппц постельное не везде да еще и дорогое

Я на сайте евро заказываю, стоит 1200-1300 рублей и детское там супер, расцветки очень душевные, материал бязь. Сайт позже напишу, дома в записной книжке.

JuliaFisher
Девочки, кто работает или просто по делам ездит, как передвигаетесь в такую погоду?

я житель Севера, к темпе -38 привычная, поэтому сложности нет! Вещи всегда очень теплые, морозы постоянно! в эту субботу у погоды сдвиг был, температура на градуснике сияла в -15! Так мы спарились в своих шубах!

JuliaFisher
или просто по делам ездит, как передвигаетесь в такую погоду?

:) у нас сегодня машина завелась, утром в 7 часов было -26, сейчас вроде уже -28

mjshka
Так мы спарились в своих шубах!

:y_0006: вот ржака, а мы этой зимой привыкли уже к температуре -15

Kaprizylka
сейчас вроде уже -28

ага и у нас, она падает ещё что ли? было ведь -26 :=-O:

marapulechka

Сделай тестик, я верю в чудо!!!

Kaprizylka
:y_0006: вот ржака, а мы этой зимой привыкли уже к температуре -15

сегодня -28 с утра было, муж звонит, я в садике, говорит, у меня время есть, я тебя на работу могу отвезти, я соглашаюсь! Садик во дворе дома, вышла, топаю, свежим воздухом дышу, подхожу к подъезду, муж уже подъехал, из окна ругается что я ползу как черепаха, я возмущаюсь в ответ, отвали, не видишь, весна пришла, дай теплому деньку порадоваться! )))

marapulechka

Римма, ну давай, ты сегодня еще успеваешь, стать выпускницей Январской темки!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

Привет девочки всем!

mjshka
ААААААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХ на всех Хочушечек!!!

Спасибочки поймала!

mjshka
Сегодня 31-го января День рождения русской водки!

что не день, то праздник у русского человека!

Приветик!!!

mjshka
Я на сайте евро заказываю,

Я тож все постельное всегда в инете заказывала, на местном ебургском. Тож евро нужно всегда...

JuliaFisher
ага и у нас, она падает ещё что ли? было ведь -26 ::=-O::

это по телеку -26, надо еще прибавлять всегда 3-4 градуса, итого было -30

M12 (Марина)
Я тож все постельное всегда в инете заказывала, на местном ебургском. Тож евро нужно всегда...

дай Маришка ссылочку! )))

mmorena
дак там шить-то нечего, всё по прямой и ты бы справилась на раз! ;)

дак это понятно просто у меня машинки нету((

JuliaFisher
уже 13 неделек

с недельками Юль, как скрининг прошла?

katushkaxxx
Спасибочки поймала!

ААААААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХ на тебя Катюшка [img]s017.radikal.ru/i426/1201/d8/e84ed92c0b76.gif[/img]

katushkaxxx
что не день, то праздник у русского человека!

Праздник для русского человека - это святое!!! )))

JuliaFisher
кто работает или просто по делам ездит, как передвигаетесь в такую погоду?

намано на машине завелась с полупина))) прогрела потом дочу из дома забрала ехать правда тяжело на дороге гололед замерзшие пешеходы под машины прыгают едут все оч медленно

mjshka
я возмущаюсь в ответ, отвали, не видишь, весна пришла, дай теплому деньку порадоваться! )))

:y_0006: :y_0006: :y_0006:Сообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 11:37

marapulechka
с недельками Юль, как скрининг прошла?

Спасибо, дорогуля!
Все отлично, правда кровь ещё не готова :)
но я уверена что все хорошо ;)
Риммуль, держу за тебя @@@@@

JuliaFisher
Апчхиии на всех

Спасибочки

[u[cit]mmorena

Екатерина – цветут на лугу васильки.
Екатерина – печали в ней нет и тоски.
Екатерина – медовые льются лучи.
Екатерина – оранжево пламя свечи.
Екатерина, тебя поздравляю сейчас!
Будет отныне пусть радостным блеск твоих глаз!
Легкими пусть и летящими будут шаги!
И настоящим – тобой любованье других!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Просто блин ему ещё на УЗИ сегодня смтореть будут кисту его, вдруг скажут что оперировать надо, дак расстроюсь, не до празднования будет...

все будет хорошо, по другому и быть не может, идите отмечайте, и не очем не думайте....

JuliaFisher
держу за тебя @@@@@

спасибо Юльчик)) надеюсь не напрасно

mjshka
ААААААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХ на тебя Катюшка

спасибо огромное Ален, я рада такому милому чиху, обязательно собираю в капилочку....

mjshka
не видишь, весна пришла, дай теплому деньку порадоваться! )))

mmorena

катюш, а сколько метров ткани на евро покупаешь и какой ширины! а то я шила да только дочке детское.....

M12 (Марина)
на местном ебургском

Марин, а дай ссылочку, там сатин есть?
P.S. задружи меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы