Хочу ребеночка!!! Вот Новый год январь откроет, и всех беременность накроет!!!!

Всем приветик девочки=))))моего мужа сегодня ложат в госпиталь :y_0007: волнуюсь

Kaprizylka
Катя ни чем помочь по этому вопросу не могу, она работает в цехе у нас в Ревдаграде сюда им привозят готовый крой. Может в Екб. и шьют на заказ...

тада тут узнаю :)

mjshka
Я на сайте евро заказываю, стоит 1200-1300 рублей

вообще хорошо и не дорого!

mjshka
Римма, ну давай, ты сегодня еще успеваешь, стать выпускницей Январской темки!!!!!!!!!!!!!!!!!!

да-ад :dada:

katushkaxxx

спасибо за поздравления!

katushkaxxx
а сколько метров ткани на евро покупаешь и какой ширины! а то я шила да только дочке детское.....

да метров 7,5 где-то, ширина 2,20.

Lilifan
моего мужа сегодня ложат в госпиталь волнуюсь

что случилось?

Lilifan
моего мужа сегодня ложат в госпиталь

что с мужем?

mmorena
да-ад

mmorena

Да командиры части их на мороз вытащили на улицу заставили бегать два часа и моймуж заболел сильно, даже разговаривать не может=(((я думала придушу всех в его части когда узнала

mjshka
дай Маришка ссылочку! )))

JuliaFisher
Марин, а дай ссылочку, там сатин есть?

Заказывала всегда тут, проколов никогда не было, постельное всегда брала из бязи, некоторому постельно уже лет 5 и хоть бы что, иногда так и хочется, чтоб порвалось, чтоб заказать новое
www.vashson-shop.ru/

JuliaFisher
P.S. задружи меня

:dada:

Lilifan
я думала придушу всех в его части когда узнала

ну щас полежит отдохнет от службы не переживай щас многие болеют, а это служба никуда не деться

marapulechka

эт точно, радует что хоть отдохнет немного...приче после этого у них приболели почти все.ю а мой так по полной программе, а командиры их хоть бы хны, вообще пофигу, они увидели что надо ложить в больницу моего уже когда он чуть сознание не терял, вот всю жизнь терпеть не могла военных, щас ещё больше ненавижу...

mmorena
да метров 7,5 где-то, ширина 2,20.

Спасибочки взяла на заметку!!!! :love:

Lilifan
Да командиры части их на мороз вытащили на улицу заставили бегать два часа и моймуж заболел сильно, даже разговаривать не может=(((я думала придушу всех в его части когда узнала

Любочка, желаю ему скорейшего выздоровления... ты не переживай все будет хорошо...
и действительно, он в больнице полежит, отдохнет ,подлечиться, а служба то все равно идти будет приближая дембель... ;)

привет, хочушки :)

[user]
mmorena[/user]

с днем рождения!!! только радостных вестей, хорошей погоды, добрых друзей, любящего мужа и парочку детишек :)

Kaprizylka
В прошлом году 31 января я написала первое сообщение :)

юбилей однако ))) а я чет и не помню, когда тут первый раз отметилась )) летом 10-ого вроде полтора года уж тут трусь, получается )))

Kaprizylka
:) у нас сегодня машина завелась

надо свою девочку проверить я еще никуда не ездила седня, а мушш на метро уехал )))

Lilifan

:=-O: козлы блин!

M12 (Марина)
Заказывала всегда тут,

спасибо за ссылочку, цены вроде норм :)

Lilifan
вот всю жизнь терпеть не могла военных, щас ещё больше ненавижу...

ну не все одинаковые, но в армии делать нечего, вот муж военный у меня, но говорит, что в армии делать вообще нефиг.

Cara_Mel
парочку детишек

:love: самое главное! Спасибо, Маша!

Cara_Mel
полтора года уж тут трусь,

ну главное результата есть! ;)

под воздействием УЗИ мужских половых органов кол-во спермы спадает ктото использует это как контрацепцию :=-O:

marapulechka
под воздействием УЗИ мужских половых органов кол-во спермы спадает ктото использует это как контрацепцию

:( :=-O: нифига себе!

katushkaxxx

спасибо большое за поддержку=))вот сегодня может смогу к нему приехать в госпиталь, очень на это надеюсь

mmorena

я когда ехала позавчера к нему в часть так же думала что они козлы, приехала меня даже деды не спрашивали к кому я, т.к. знают к кому я приезжаю и я их уже всех по именнам и фамилиям знаю, так только увидив гнев на моем лице просто сказали "привет и проходи скорее в комнату", согласна они не все такие, но там видимо исключений нету=(((

Lilifan
но там видимо исключений нету=(((

да уж... всякие и люди есть и части воинские. У меня вот брат служил, дак вообще рад так хорошо говорит служилось, весело, ни на минутку не жалеет что в арми побывал, а вот трогюродного брата чуть не убили в армии издевались так. :(

Педставляете, у меня на балконе на 15 этаже -32 показывает сутра -29 было... холодает чёли????

mmorena

слава богу у них хоть деды нормальные, есть два отморозка конечно, но другие им трогать "маленьких" солдатиков не дают, так что в этом плане повезло...

Lilifan
слава богу у них хоть деды нормальные

ну ничего, всё равно уже не деться никуда, так что сейчас подлечится, отдохнёт маленько.

А мне роллы привезли :dance2:

marapulechka
под воздействием УЗИ мужских половых органов кол-во спермы спадает ктото использует это как контрацепцию

:=-O:

Lilifan
очень на это надеюсь

я тоже надеюсь получиться, ему нужно сейчас твое внимание...

mmorena
А мне роллы привезли

:y_0022:

Cara_Mel
привет, хочушки

привет Машунь, как самочувствие?

Lilifan
но другие им трогать "маленьких" солдатиков не дают, так что в этом плане повезло...

ну это же отлично))) а твоему сколько лет?

mmorena
А мне роллы привезли

круто приятного тебе)) я тоже уже покушала

mmorena
А мне роллы привезли :dance2:

ты меня убила, хочу... :y_0022:

katushkaxxx
как самочувствие?

отлично :) нос сопливит, а так почти ничего от простуды не осталось :)

marapulechka
я тоже уже покушала

а у нас обед только через 50 минут, а я так есть хочуууууу! :y_0008:

Lilifan
)моего мужа сегодня ложат в госпитал

Ну ни чего выздоровеет, а там ему и отпуск дадут... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы