Хочу ребеночка!!! Вот Новый год январь откроет, и всех беременность накроет!!!!

Ирискамамочка
На нем можно планировать она сказала. Вот на редуксине нельзя. Хотя вот активное вещество-то одинаковое... Чет я задумалась...

на любом нельзя мне кажется, это ведь еще наблюдение врача нужно, со стороны организма во время приема таких таблеток может быть все что угодно. а первым делом проверить сердечко и всю сердечно сосудистую систему не помешало бы

Ирискамамочка
А я? А как же я? Я же тоже тут с вами!

Да я Ириш обобщаю, нас тут хочух очень много, в будни активно общаемся, в выходные и праздники затишье! ))) Еще затишье в обед и с 5 до 8-ми вечера в будни, когда с работы все до дома добираются! )))

Svetik2308
привет Хочуха)))

Svetik2308
тихо и по-семейному , иногда совсем не хочется ни куда идти правда ведь?)

ага :) обычно как электорвеники носимся - закупить продуктов, приготовить, квартиру вылизать, гостей принять... ну на фиг, устали :) вдвоем, ни от кого не зависим, прикольна :)

mjshka
Ну это уже наглость! Далеко от города живут, что у вас кучкуются? А ваш ремонт когда завершится?

они бомжи продали квартиру в подмосковье, приехали, вот теперь новое место жительства себе выбирают ))

Девочки, у меня 12 ночи, муж сейчас подушкой придавит, я спать пошла, завтра почитаю Вас, что тут на 4-е странице накатаете пока я спать буду!
Всем отличного настроения и плодотворной ночи, а после сладких снов! ;)

Cara_Mel
они бомжи продали квартиру в подмосковье, приехали, вот теперь новое место жительства себе выбирают ))

:=-O: ого, дак они у вас надолго осесть могут.....я бы не рискнула

mjshka
Девочки, у меня 12 ночи, муж сейчас подушкой придавит, я спать пошла, завтра почитаю Вас, что тут на 4-е странице накатаете пока я спать буду

беги конечно не зли мужа, плодотворной ночи ;)

mjshka
в будни активно общаемся, в выходные и праздники затишье! ))) Еще затишье в обед и с 5 до 8-ми вечера в будни, когда с работы все до дома добираются! )))

Аленка наш статист

Cara_Mel
они бомжи

Cara_Mel
продали квартиру в подмосковье, приехали, вот теперь новое место жительства себе выбирают ))

ого! Тогда на долго видимо засели! Ну, терпения Вам с мужем! ;)

Svetik2308
беги конечно не зли мужа, плодотворной ночи

всё, ушла, ушла! )))

Svetik2308
Аленка наш статист

Стараюсь!

mjshka
Девочки, у меня 12 ночи, муж сейчас подушкой придавит

Svetik2308
::=-O:: ого, дак они у вас надолго осесть могут.....я бы не рискнула

нук а как не пустить то, сестра таки, почти родная ) просто планировалось, что к их приезду мы ремонт в большой квартире доделаем, но летом нам не до ремонта было, вот недавно только возобновили этот процесс. ну а они давным давно всю мебель продали и жили на коробках, вот и приехали к нам :) так что у нас щас весело, пипец - четверо взрослых, один ребенок и две собаки

Ирискамамочка
Хотя вот активное вещество-то одинаковое... Чет я задумалась...

Svetik2308
на любом нельзя мне кажется, это ведь еще наблюдение врача нужно, со стороны организма во время приема таких таблеток может быть все что угодно. а первым делом проверить сердечко и всю сердечно сосудистую систему не помешало бы

мне не запрещали планировать, сказала заБ сразу отменяешь все препараты

Svetik2308

Чет почитала в инете - беременность противопоказание. Не буду я пока его пить. На следующем приеме спрошу. Пока хватит мне и эутирокса. Пусть организм перестраивается.

mjshka

Спокойной ночки и рыбных снов.

Cara_Mel
так что у нас щас весело, пипец - четверо взрослых, один ребенок и две собаки

в однокомнатной еще напиши , ой нет я бы не смогла, но тут выхода нет

Kaprizylka
мне не запрещали планировать, сказала заБ сразу отменяешь все препараты

планировать то нет, наверно, т.к. если учесть что ребенок первые недели питается за счет ЖТ и ты вообще еще не знаешь о Б.
я к тому, что твой организм может отреагировать негативно, лучше попробовать, цикл пропустить , посмотреть как организм себя поведет....
а, на счет вреда ребенку, врач же назначает, значит последствий быть не должно, хотя исследования годами проводят я просто не думаю что у производителей есть реальная статистика использования препарата на Беременных.....ну вот как то так ИМХО

Ирискамамочка
Не буду я пока его пить

Ира, а на сколько тебе этот препарат назначили?

Девочки где у вас можно купить Сноутюбинг??????

Svetik2308

На 2 месяца.

Ирискамамочка
Сноутюбинг

мне кажется в любом спортивном магазине)
вот интернет магазин есть [a url=www.svk-torg.ru/shop/CID_507.html]клик[/a]

Ирискамамочка
На 2 месяца.

а, сейчас какой день цикла?

Kaprizylka

Светик, ты тоже таблы пьешь чтобы постройнеть?

Svetik2308
а, сейчас какой день цикла?

;) уже 28. Завтра жду М.

Svetik2308
в однокомнатной еще напиши

Svetik2308
вот интернет магазин есть клик

с ними я уже пообщалась, они завтра не работают, а нам ни дать ни взять именно завтра надо купить. Вот думаю на КОРе или на новомосковском есть или нет?? Может в Ашане??? %) %) %) Может кто видел???

Svetik2308
Светик, ты тоже таблы пьешь чтобы постройнеть?

нет не пью, мне назначали несколько раз этот же сибутрамин, у него столько побочек %) еще назначали ксеникал. Все проблемы в голове... когда я только начала мотаться по больничкам, врач мне сказала надо худеть, дак я и без таблеток похудела на 18 кг. Без всяких диет, просто перестала ЖРАТЬ. Могу даже рассказать рацион, на завтрак ела овсяную кашу, на воде без соли и сахара - строго 4 столовые ложки, в обед всегда ходила в столовую ела там каши (ячневая, греча, рис на молоке) с рыбой, иногда котлету, салатик брала без майонеза, обычно или винегрет, или Витаминный (капуста, морковь, огурчик). На работе пила только зеленый чай без сахара. Вечером фрукты, йогурт обезжиренный с хлопьям Фитнес. Строго до 18-00. Ну и ни капли алкоголя. Первые 2-3 недели я вела дневник питания, потом приехала к эндокринологу, она мне скорректировала, где и что не правильно я употребляла. В итоге за 4 месяца я похудела на 18 кг.

Kaprizylka
Вот думаю на КОРе или на новомосковском есть или нет?? Может в Ашане??? Может кто видел???

в этих местах не видела не знаю даже :dontknow: а, в МЕГЕ есть спортмастер вроде мне кажется там должны быть

Svetik2308
есть спортмастер вроде мне кажется там должны быть

спс

Kaprizylka
Могу даже рассказать рацион, на завтрак ела овсяную кашу, на воде без соли и сахара - строго 4 столовые ложки, в обед всегда ходила в столовую ела там каши (ячневая, греча, рис на молоке) с рыбой, иногда котлету, салатик брала без майонеза, обычно или винегрет, или Витаминный (капуста, морковь, огурчик). На работе пила только зеленый чай без сахара. Вечером фрукты, йогурт обезжиренный с хлопьям Фитнес. Строго до 18-00. Ну и ни капли алкоголя. Первые 2-3 недели я вела дневник питания, потом приехала к эндокринологу, она мне скорректировала, где и что не правильно я употребляла. В итоге за 4 месяца я похудела на 18 кг.

ты просто герой!!!! а я вот не могу себя приучить завтракать в раб дни только кофе, и обед достаточно скудный, зато дома вечером

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы