Хочу ребеночка!!! Вот Новый год январь откроет, и всех беременность накроет!!!!

Kaprizylka
Девочки где у вас можно купить Сноутюбинг??????

Вот вроде есть в Спортмастере, но лучше им позвонить с утра, уточнить про наличие и в каком магазине www.sportmaster.ru/catalog/sm_zimniy_inventar/1962/180810/

и снова здрасте!)))я прибежала!фух!))) отчитываюсь: мужа проводила,в магаз за прокладками сбегала(запаса нет,я же надеялась,что они больше не нужны,а тут вон че!)

Galatea
Вот вроде есть в Спортмастере

спасибо Галя :)

Напрягла я тут всех с этими бубликами

koshka13
запаса нет,я же надеялась,что они больше не нужны,а тут вон че!)

вооот, вывод:покупай впрок, по любому не пригодятся

Svetik2308
вооот, вывод

это же типо примета такая есть у планюшек купить много-много средств гигиены точно не пригодятся

Девочки еще вопрос, как дела обстоят с пробками???? как и в обычные дни??? или по спокойнее

Kaprizylka
Девочки еще вопрос, как дела обстоят с пробками???? как и в обычные дни??? или по спокойнее

пробок почти нет, долбо*ов до фига..... )))

Kaprizylka
это же типо примета такая есть у планюшек купить много-много средств гигиены точно не пригодятся

такс, пора запасы делать, на зиму, так сказать

всем привет мы дома покажу вам свою красотку :)
это мы дома готовимся к НГ а второй снимок в садике моя плюшка слева сзади

koshka13
отчитываюсь: мужа проводила,в магаз за прокладками сбегала(запаса нет,я же надеялась,что они больше не нужны,а тут вон че!)

Тебе ещё повезло, что это дома произошло, а я привыкла за неделю, что понемного ежедневок хватает, а на работе как ливануло неожиданно... джинсы промокли насквозь, еще догадалась светлые одеть в тот день %) Хорошо, что ветровка удлиненная была и уже через час домой, а то вообще бы стыдоба была(((

Kaprizylka
спасибо Галя
Напрягла я тут всех с этими бубликами

Не за что, Светик :) В подарок что ли ищите?

Svetik2308
вооот, вывод:покупай впрок, по любому не пригодятся

Kaprizylka
это же типо примета такая есть у планюшек

вот я с тем же намерением закупилась....

Galatea

ага,я тоже рада,что дома была %)

marapulechka

привеееетик! какая у тебя красоткааааа ;)

marapulechka
это мы дома готовимся к НГ а второй снимок в садике моя плюшка слева сзади

Такая стильная барышня, все в тон))) Голубой цвет вам определенно к лицу :)

Cara_Mel
долбо*ов до фига..... )))

:y_0006:

Cara_Mel
пробок почти нет, долбо*ов до фига..... )))

мне кажется их всегда до фига, радует что пробок нет :)

marapulechka
всем привет мы дома покажу вам свою красотку

Римма привет, дочь милашка :)

Galatea
В подарок что ли ищите?

ой Галя :) если бы в подарок мы сами решили завтра покататься, сегодня ездили присматривали место, встретили знакомых, муж у меня даже прокатился, потом идет по пруду с этим бубликом, довольный как слон

Cara_Mel
такс, пора запасы делать, на зиму, так сказать

незнаю че ты теряешься, уже давно должен быть запас

Kaprizylka
мы сами решили завтра покататься

Так в прокат на любой горе можно же взять :) Даже удобней, чем такую штукенцию таскать в машине и хранить дома да надувать!

Galatea
Так в прокат на любой горе можно же взять Даже удобней, чем такую штукенцию таскать в машине и хранить дома да надувать!

Дак мы не на гору(в смысле не на горно-лыжный комплекс). Я считаю лучше иметь своё, хранить в гараже, ежели постоянно платить за прокат. Мы едим в лес, будем коптить рыбу, ну и заодно побесимся-покатаемся. Решили с мужем приобрести свой, потом для детишек пригодится.

marapulechka
второй снимок в садике моя плюшка слева сзади

зачотные снегурки, Настя лучше всех!

Kaprizylka
Дак мы не на гору(в смысле не на горно-лыжный комплекс). Я считаю лучше иметь своё, хранить в гараже, ежели постоянно платить за прокат. Мы едим в лес, будем коптить рыбу, ну и заодно побесимся-покатаемся. Решили с мужем приобрести свой, потом для детишек пригодится.

Ну, если есть гараж для хранения, то конечно другой разговор :)

Galatea
если есть гараж для хранения

есть :)

mjshka
Как спать ухожу, так Вы тут все строчите партизанки!

ну у тебя утром есть время прочитать пока не строчат

Ирискамамочка
Для похудения назначила Голд Лайн, типа редуксина. Там активное вещество одно и то же. Еще не начинала даже пить, вот после праздников буду пробовать.

хотела написать что прочитай при Б можно или нет а тут уже и так все расписали :)

koshka13
опасноее принимать без назначения врача? думала мож попить парумесяцев....

без врача и анализа на гормоны даже не думай

мамаМилы
Апчхи на всех кому надо!

спасибо Оль ловлю

мамаМилы
по твоему тесту у меня родится еще 1 ребенок!

значит буш мамой аж 4-х деток мужу то сказала ;)

mjshka
давление после качалки за 150 переваливает!

:=-O: не это не нормально надо заканчивать иначе вообще себя угробит молодой ж еще

koshka13
просто первый раз удалось забеременеть сразу,причем во время М,вот только сама глупая была и врач видимо вообще без образования! порекомендовала мне вакуум сделать(((( а вот теперь спустя 5 лет хочу,а никак...только поэтому переживаю...да еще и мазня эта...бееее...

%) дур дом

koshka13
7 дней мазня....и вот на тебе!приперлись ММММММ! :y_0008: я уже вообще не знаючто делать...

с новым циклом на 5-7 сходи на узи и с ним к врачу

koshka13
а ведет себя как будтосовсем независимаядевушка!

Svetik2308
.блин пишу, а сама не верю себе, что не зацикливаюсь

да уж

Cara_Mel
четверо взрослых, один ребенок и две собаки

:=-O: жесть это ж на сколько будет ппц пока хату найдут пока все оформят бедняга терпи

Kaprizylka
Сноутюбинг

в любом спорт магазе седня была в спорт макси видела и спорт мастере тоже седня видела

Kaprizylka
В итоге за 4 месяца я похудела на 18 кг.

:=-O: надо попробовать но блин 4 ж месяца еще держать себя надо

Kaprizylka
как дела обстоят с пробками???? как и в обычные дни??? или по спокойнее [/cit
[cit]koshka13
какая у тебя красоткааааа

Galatea
стильная барышня, все в тон))) Голубой цвет вам определенно к лицу :)

Kaprizylka
дочь милашка

спасибо девочки

Svetik2308
Настя лучше всех!

Kaprizylka
идет по пруду с этим бубликом, довольный как слон

Galatea
чем такую штукенцию таскать в машине и хранить дома да надувать!

мы в том году купили ща катаемся так я на аргомаке а Наська сзади на привязанном к аргомаку бублике а в аренду брать реально дороже выходит, за зиму можно купить ну это мы в том году щитали типа съэкономили

ща еще фотки маво стола и салата дракона правда он какой то бешенный у мну получился и новой гирлянды мне оч нра как ночник и свет от него такой романтишный :)Сообщение было изменено пользователем 07-01-2012 в 22:42

marapulechka
маво стола и салата дракона

:y_0014: Класс, хочу роллллыыыыыыыы :y_0022: :y_0022: :y_0022:

Kaprizylka
хочу роллллыыыыыыыы

мы чет после НГ все не хотим отпало объелись в итоге наш стол был другой тк за полчаса до НГ позвонила сестра и мама у них свет вырубили муж поехал за ними а я срочно начала стол раздвигать и накрывать заново + еще салаты привезли и много всякого

а еще хотела показать как Наська в икс бокс играет

marapulechka
объелись

конечно в таком то количестве :)

marapulechka
в икс бокс играет

такая довольная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы