Хочу ребеночка!!! Вот Новый год январь откроет, и всех беременность накроет!!!!

Всем привет!!!! АААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ на вас!!!!

RыJaя
Решила показаться,давненько не заходила

Классные фото!!!

Svetik2308
Машутка ну как тебе в декрете отдыхается??7

Ой Светуль отдыхать не работать!!!
Сегодня меня можно поздравить с первым днем официального декрета ;)

Всем привет!!!!

Щелкунчик(Мария)
Сегодня меня можно поздравить с первым днем официального декрета

Поздравляю :y_0019: :y_0019: :y_0019: Наслаждайся каждым днем

Девочки, всем приветики!!!!!!!!!!!!!!!! Зашла вас поздравить с Новым годом!!!!! Счастья вам большого-большого, здоровья крепкого, хочушечкам исполнения самого главного желания (все получится), будущим мамочкам здоровья малышам (скоро уже встретитесь со своими карапузиками) :love:

RыJaя

такая хорошенькая))))))))))

девочки всем привет наконец то мы дома, вчера сходили с Настей в цирк на аква выступление ваще я разочаровалась мне оч не понравилось(( потом сходили в кино на иван царевич и серый волк, мульт ваще суперский, а потом поехали к моей сестре у них остались ночевать :) завтра еще на елку с Настей
девочки все кто болеет скорее выздоравливайте :y_0017:

кармелита
привет и апчхиии

Щелкунчик(Мария)
АААААПППППХХХХХИИИИИ на вас мои хорошие!!!!

Щелкунчик(Мария)
АААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ на вас!!!!

все чихи поймала спасибо девочки

Ananah
лечу аднексит.

давай лечи и впреде за лялей

limpopus
завтра с дочкой на мультик сходить- "Иван Царевич и Серый волк". Никто не смотрел?

ну как вы сходили?

RыJaя
7 мес ужо

Галочка привет сынуля у тебя такой лапуська уже такой большой)))) растите дальше и не болейте

Щелкунчик(Мария)
меня можно поздравить с первым днем официального декрета ;)

поздравляю МАшут :y_0019: :y_0019: :y_0019:

marapulechka
девочки всем привет

Привет Римма, насыщенные у вас новогодние каникулы :y_0014:

Kaprizylka
насыщенные у вас новогодние каникулы

да не говори, но я мужа упросила завтра ее вести самому это ппц как тяжко ну лично для меня вчера мне хватило приехали вся измотанная, мы вчера еще у свекрови были там под елкой Насте аж 3 пакета подарков было, набор киндеров, 3 футболочки и шортики, 5 пазлов вингс и 2 каробки зубликов ппц еле домой донесли ща сидит играет

marapulechka
Насте аж 3 пакета подарков было, набор киндеров, 3 футболочки и шортики, 5 пазлов вингс и 2 каробки зубликов ппц еле домой донесли

детки такие счастливые :y_0003:

вчера с сестрой говорили по поводу планирования, она грит а почему бы тебе не похудеть может это поможет я задумала тк реально поправилась оптяь :(

Девчонки-хочушки хочется поздравить вас с Новым Годом и пожелать успехов на пути к двум полоскам, пусть этот путь не будет для вас долгим, верьте , надейтесь , любите , будьте любимы и всё-всё у вас получится! Скорейшей вам встречи с вашими долгождаными крохами! Я сама очень долго ждала этого чуда и сейчас оно лежит рядом, надув щёчки и нежно сопит маме в ушко... Будьте счастливы!

Бабочка1984

Спасибо. Вас тоже С Новым Годом!!!

Бабочка1984

Спасибо.И Вас С Новым Годом!!!

дали мне диск шепинг на икс бокс от ппц он еще и каллории считает

Девулечки))) привет всем, с новым домиком)) как уютно и хорошо, Светулька постаралась , молодец))) :bear:
всем благ , исполнения желаний!)))

marapulechka
поздравляю МАшут

Спасибо!!!

Девочки привет!!!вот и закончились мои праздничные дни, сегодня первый рабочий день :(

RыJaя
Хна творит чудеса

шикарно!!!

Щелкунчик(Мария)
Сегодня меня можно поздравить с первым днем официального декрета

:y_0019: :y_0019: наслаждайся Машутка!!!

ленушик
Девочки, всем приветики!!!!!!!!!!!!!!!! Зашла вас поздравить с Новым годом!!!!! Счастья вам большого-большого, здоровья крепкого, хочушечкам исполнения самого главного желания (все получится), будущим мамочкам здоровья малышам (скоро уже встретитесь со своими карапузиками)

Леночка, спасибо огромное за теплые слова!!!!!!Эх девченки бывшие и настоящие хочухи, как никто нас понимаете и поддерживаете :j_0002:

marapulechka
девочки всем привет наконец то мы дома, вчера сходили с Настей в цирк на аква выступление ваще я разочаровалась мне оч не понравилось

Привет, Риммуська, как твой график поживает?

Бабочка1984
Скорейшей вам встречи с вашими долгождаными крохами! Я сама очень долго ждала этого чуда и сейчас оно лежит рядом, надув щёчки и нежно сопит маме в ушко... Будьте счастливы!

:t_0019: Спасибо огромное!!!!Вам всего самого наилучшего!!!!

Yalok
Девулечки))) привет всем, с новым домиком)) как уютно и хорошо, Светулька постаралась , молодец)))
всем благ , исполнения желаний!)))

Олечка, солнце наше, скучаем без тебя :j_0002:

Приветик, мои хорошие!

Galatea
Мы завтра рано утром уезжаем в Тюмень на горячие источники на пару дней

ой, молодцы какие! отдохните как следует!

Galatea
Светулька, молодец! Какие красивые трогательные слова и такие милые картинки, прямо в тему, прямо чувствуется, что все подобрано с большой любовью

• 10000000
    и АПЧХХХХХИИИИИИ на вас заразно-презаразно!

Svetik2308
сегодня первый рабочий день :(

ппц держись Светуль

Svetik2308
как твой график поживает?

%) лучше не спрашивай

Tanyushohek
АПЧХХХХХИИИИИИ на вас заразно-презаразно!

спасибки ловлю :)

Ananah
я еще одна хочушка Аня

я Таня :)

Kaprizylka
Может это такая простуда, температуры нет. Слегка побаливает горло и Голова, постоянно болит голова

%) лечись скорее! и выздоравливай!

marapulechka
может это поможет я задумала тк реально поправилась оптяь

мне моя прошлая врач толдычила, что надо худеть, надо худеть, я старалась, хотя на гормонах сидела, а вот с этим врачем без постоянных упреков все получилось... :)

Tanyushohek

не секрет какой вес у тебя? я прибавила 4 кг за осень :(

у меня что-то со свекровью как забеременела не ладится, еще ее мама - гистапо приехала , донимают меня вдвоем, чтоб то я от собаки избавилась, то к своим родителям не ходила, т.к. им кто-то сказал, что они болеют , то на узи часто хожу (хожу исключительно по назначению врача) бред..сегодня муж разругался с ними в пух и прах..телефон аж полетел в стену.......вообщем видеть их не хочу, слава богу не слышала, что мужу по телефону свекровь пела...

marapulechka
не секрет какой вес у тебя? я прибавила 4 кг за осень

ох... много...при росте 179-180 90-92 кг...., а было всегда 70-макс 77 %) вот гармоны со мной что сделали :( надеюсь, что сбудется прогноз врачей и я после родов похудею хорошо

:j_0005: пошла спать :t_0016:

привет всем, кто не спит!!!

Привет девчата!!!

Щелкунчик(Мария)
с днем рождения

RыJaя
с днем рождения!

Манюта, Галя спасибо огромное! :j_0002:

Svetik2308
ждемс!!!!!может и нас заразишь наконец готовкой в пароварке)))

Ну вот что получилось! Уложила в три яруса, получилось 16 штук, сегодня муж попросил добавки, поставила тесто, будем делать дубль 2! ))))))))

Yalok

Оленька привет!!! Где пропадаешь?

Svetik2308
вот и закончились мои праздничные дни, сегодня первый рабочий день

Не дают отдохнуть как всем, по человечески! (((

Tanyushohek
у меня что-то со свекровью как забеременела не ладится, еще ее мама - гистапо

Терпения тебе Танюшка!!!

мама Аленка
привет всем, кто не спит!!!

Привет Алёнка!!! Чего тебе не спалось так поздно?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы