Хочу ребеночка!!! Вот Новый год январь откроет, и всех беременность накроет!!!!

Машута (Кармелита) я уже написала рецептик ))))) Манюта с такими темпами успевания всего и везде моя спина уже воет, мужа подстригла, хорошо его под машинку и всё :) теперь огласила всем что мамы нет, мама в накауте, её не кантовать иначе будет ата-та, :) и легла уже на фиг, завтра на работу.

Всем привет!!!
Всех с прошедшими праздниками :y_0019: :y_0019:
Аааппччхххии 100-процентный мальчуковый

mjshka
Машута (Кармелита) я уже написала рецептик ))

Угу,видела,слюньку пустила :y_0022:

M12 (Марина)

:y_0019: Поздравляю :y_0017:

mjshka
Манюта с такими темпами успевания всего и везде моя спина уже воет, мужа подстригла, хорошо его под машинку и всё теперь огласила всем что мамы нет, мама в накауте, её не кантовать иначе будет ата-та, и легла уже на фиг, завтра на работу.

Понятно что не легко, но ведь успиваешь ведь!!! ;)

mjshka
легла уже на фиг, завтра на работу.

Отдыхай ;)

M12 (Марина)
Всем привет!!!

И тут тебе привет!!!!

Девочки с вами так хорошо, но сидеть нет болше стил, тоже только что с кухни приползла, борьщ готовила, пока правда без пампушек и так там вся умаелась, пойду полижу, может еще выйду к вам!!!

Щелкунчик(Мария)
И тут тебе привет!!!!

Привет!!!
Я наконец-то отошла от праздников, и решилась выйти в инет

кармелита
Поздравляю

Спасибо Машунь :j_0002:

Kaprizylka
давай Ольчик, очень мне надо, хочу двойню

ой Светуль я тоже так хочууу))) но надеюсь ты на меня первая чихать начнешь! я ооочень в это верю)) мои двойняшки ко мне ток весной смогут придти)) вместе все, новеньких хочушек обчихаем)

Lukavaya
АПЧХИ на вас нашими 9 недельками

спасибки, лювлю в копилку)

Щелкунчик(Мария)
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на вас!!!!

в копиииилочку)))

marapulechka

Щелкунчик(Мария)

девули, спасибо за кулачки))) щас еще 24 в ЦПиРС , всеравно до апреля гулять отправляют, после лапары не берут сразу в протокол, надо как минимум 4 цикла ждать)) вот я на это время чихи и собираааю)))

LiyaЯ
короче все праздники пролежала

Лиечка не болей больше!

M12 (Марина)

Поздравляю! Чих поймала ;)

Щелкунчик(Мария)
и так там вся умаелась, пойду полижу, может еще выйду к вам!!!

давай отдыхай и возвращайся!

M12 (Марина)

Мариша привет большой тебе))))) ловлю чих заразненький, в копилочку))))))))))

и поздравляю с мальчиком, будет тебе защитник ;) )))

Yalok
не берут сразу в протокол, надо как минимум 4 цикла ждать)) вот я на это время чихи и собираааю)))

вы на ЭКО собрались?

Yalok
Лиечка не болей больше!

Спасибо!

LiyaЯ
вы на ЭКО собрались?

Да , конечно, дорогая, я ведь лапару в декабре делала, мне трубы удалили с гидросами, поэтому других вариантов стать мамой всеравно нет) но главное же детки)))) пусть маленько попозже, наберемся терпенич, значит для чего то все это надо)

LiyaЯ
Поздравляю!

Спасибо Лиечка :)

Yalok
Мариша привет большой тебе))))) ловлю чих заразненький, в копилочку))))))))))

и поздравляю с мальчиком, будет тебе защитник )))

Привет Олечка!!!
Чихи собирай, скоро они тебе все пригодятся ;)

Yalok
, я ведь лапару в декабре делала, мне трубы удалили с гидросами, поэтому других вариантов стать мамой всеравно нет

Оль а почему обе??? Все очень серьезно было???
Извини, может ты раньше писала и я не видела

Yalok
мне трубы удалили с гидросами,

а для этого какие показания были?

Yalok
пусть маленько попозже,

Совсем чуть-чуть осталось,скоро ваша мечта осуществится :boogie: :boogie: :boogie:

Yalok
я ведь лапару в декабре делала, мне трубы удалили с гидросами, поэтому других вариантов стать мамой всеравно нет) но главное же детки)))) пусть маленько попозже, наберемся терпенич, значит для чего то все это надо)

Олюшка,яуверена ты обязательно станешь мамочкой,УВЕРЕНА ;)
Вот тебе и мой чих,вроде девчачий АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ Сообщение было изменено пользователем 09-01-2012 в 19:15

M12 (Марина)
Чихи собирай, скоро они тебе все пригодятся

обязательно))))) я знаю))) копидлку ток надо побооольше)))

M12 (Марина)

Оль а почему обе??? Все очень серьезно было???
Извини, может ты раньше писала и я не видела

LiyaЯ
а для этого какие показания были?

да девоньки, другого варианта не было, у меня был гидросальпинкс обеих труб, жидкость токсичная в них, едси она там есть ИМЕННО гидрос и в обеих трубах, то Б своей никогда не наступит, по статистике таких Б вообще не было, 0,9 процетна... а этот процент был внематочные или замершие... за последние 5 лет мониторила все сатйы, с таким диагнозом, именно обеих труб.. ни у кого своей Б не наступало.., это такая бяка.. даже если делать пластику и убирать гидрос опять вернеться... и труба уже не восстановится... она как долго надутый шарик... уже всё.. не годна, а зачем они мне.. елси толку то нет... моя ведь цель деточки... а не трубы...)
поэтому ЭКО, только эко, но я уже не впадаю в панику и ситерики, уже все хорошо)) я рада что я буду мамой) а то что мне нужно пройти сколько то испытаний.. значит для чего то все это нужно)) я ведь мечтала о двойне.... ну вот и домечталась))))))))))) при эко большой процент двойняшек, надеюсь и у нас получится)) щас пока начну себя опять витаминизировать, а то давно забросила все)

кармелита
Вот тебе и мой чих,вроде девчачий

оооой, Машута, спасибо))))))) и за теплые слова)))
я как раз хочу и мальчика и девочку)))) ;)

Ну привет, привет я блин как знала, пришла с работки сразу покушала, а то бы опять клаву слюнями облила, ну как так можно, вот тоже тепреь хочу борща с помпушками и вообще, Алена!!!!!порабы тебе создать темку в междусобое, будем там рецептами делиться, как на это смотришь ;) а, то ты прямо кладезь рецептиков да ещ таких вкусных!

M12 (Марина)

Маришка мои поздравления!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Yalok
девули, спасибо за кулачки))) щас еще 24 в ЦПиРС , всеравно до апреля гулять отправляют, после лапары не берут сразу в протокол, надо как минимум 4 цикла ждать)) вот я на это время чихи и собираааю)))

Олечка за тебя и твою(вашу вернее) мечту кулаки не разжимаю до победного!!! :y_0017:

LiyaЯ

Лиечка, привет как себя чуствуешь сейчас? ты давай там не хадри :y_0002:

Щелкунчик(Мария)

Машуля ты там мужа балуешь смарю в декрете ога? :y_0005:

Yalok
я ведь мечтала о двойне.... ну вот и домечталась))))))))))) при эко большой процент двойняшек, надеюсь и у нас получится)) щас пока начну себя опять витаминизировать, а то давно забросила все)

Да порой наши мечты нам потом покоя не дают....
Ну все получится всеравно))))))давайте витаминизируйтесь и про мужа не забудь ;)

Svetik2308

Олечка за тебя и твою(вашу вернее) мечту кулаки не разжимаю до победного!!!

спасииибушки))) :bear:

Svetik2308
давайте витаминизируйтесь и про мужа не забудь

агась) и его тоже))) ну щас посмотрим, может еще ченить новенькое врачи скажут))) пока чихи собирать буду)))

Cara_Mel

Машка :) хитрюга, зашла на 5 сек и смылась!

Yalok
моя ведь цель деточки... а не трубы...)

Умничка,что не стала жить иллюзиями и оттягивать время. А деточки не заставят себя ждать,так что сжимаю за тебя кулочки :boogie: :boogie: :boogie:

Svetik2308
порабы тебе создать темку в междусобое, будем там рецептами делиться, как на это смотришь

+1000 Хорошее предложение!

Svetik2308
Лиечка, привет как себя чуствуешь сейчас? ты давай там не хадри

Сейчас все в норме :)

LiyaЯ
Сейчас все в норме

В НГ дома были получается? :) все вместе или муж на работе?

Svetik2308
В НГ дома были получается? все вместе или муж на работе?

Слава богу, в этом году все вместе дома! Хорошо посидели,дочку спать не стали укладывать, к мужу зашел друг поздравить,я с дочкой взяла бингальские и пошли на улицу. Сначало не могли бингальский зажечь,потом еле-еле нам парни зажгли один и я дала дочке и решила ее сфоткать, смотрю а у нее на рукаве уже огонь :=-O: короче от бингальского огня зажглась куртка,хорошо что я быстро затушила и дочка даже не успела испугаться. вот еще такие приключения,теперь на НГ ни каких салютов и бингальских, я сама напугалась не на шутку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы