Хочу ребеночка!!! Вот Новый год январь откроет, и всех беременность накроет!!!!

А я ни разу не было на е1.
А я вообще заделалась когда болеем своего врача вызываем( но мы платно наблюдаемся). А как выздоровили я просто в соседний кабинетик захожу беру справку и усе...а то в поликлиниках это просто геморойно...

marapulechka

И что вкусное варишь? А то мне завтра тоже что- нить приготовить надо идаже не знаю что...

marapulechka
я варю варю

Маладес
Девочки ответьте мне пожалуйста... вот есть борьщ с пампушками. ПАМПУШКИ-это что такое????

Щелкунчик(Мария)
ПАМПУШКИ-это что такое????

Это что-то мучное,обжаренное в масле Вроде так ;)

Щелкунчик(Мария)

Не знаю как насчет обжаренные в масле, вроде просто типо тесто сваренное.

Пампушки - визитка украинской кухни. Эти маленькие аппетитные булочки готовят из дрожжевого теста. Название свое, предположительно, получили от французского «помпон», т.е. шарик. Кстати, в украинской кухне они появились относительно недавно: в южной и юго-восточной Украине их готовят всего лишь со второй половины 19 века. Тесто для пампушек замешивают на дрожжах с добавлением яиц, масла и молока. Обязательно дают хорошенько расстояться (лучше всего дважды), после чего делят тесто на небольшие кусочки размером с грецкий орех. Пампушки можно печь в духовке или жарить в масле (смальце или смеси масла и смальца).

Щелкунчик(Мария)

Это бульки такие румяненькие, можно еще их чесноком натереть, вообще вкуснятин будет :y_0022:
А тесто вареное это клецки, суп с клецками вещь, я вам скажу.

white_сплю_и_вижу

Точно клецки, я перепутала. А с пампушками я ни ращу ни чего не деоала, надо что- нибудь приготовить...

Я еще не обедала дак мне все сейчас супер вкуснятиной кажется

угадайте с 3-х раз кто из нас с Настей заснул

и я
И что вкусное варишь? А то мне завтра тоже что- нить приготовить надо идаже не знаю что...

ежики причем когда вырубилась была на 100%уверена что выключила а ща встала инифига я не выключила ну ниче

сейчас из ванны выйду и напишу рецепт пампушек, слюни всем обеспечены! :) Я сегодня варила суп гороховый с капченостями, мои мужики в восторге! :)

кармелита
Это что-то мучное,обжаренное в масле Вроде так

Сапсибо!!

и я
Не знаю как насчет обжаренные в масле, вроде просто типо тесто сваренное.

кармелита
Пампушки - визитка украинской кухни. Эти маленькие аппетитные булочки готовят из дрожжевого теста. Название свое, предположительно, получили от французского «помпон», т.е. шарик. Кстати, в украинской кухне они появились относительно недавно: в южной и юго-восточной Украине их готовят всего лишь со второй половины 19 века. Тесто для пампушек замешивают на дрожжах с добавлением яиц, масла и молока. Обязательно дают хорошенько расстояться (лучше всего дважды), после чего делят тесто на небольшие кусочки размером с грецкий орех. Пампушки можно печь в духовке или жарить в масле (смальце или смеси масла и смальца).

white_сплю_и_вижу
Это бульки такие румяненькие, можно еще их чесноком натереть, вообще вкуснятин будет
А тесто вареное это клецки, суп с клецками вещь, я вам скажу.

и я
Точно клецки, я перепутала. А с пампушками я ни ращу ни чего не деоала, надо что- нибудь приготовить...

white_сплю_и_вижу
Я еще не обедала дак мне все сейчас супер вкуснятиной кажется

mjshka
сейчас из ванны выйду и напишу рецепт пампушек, слюни всем обеспечены! Я сегодня варила суп гороховый с капченостями, мои мужики в восторге!

ДДДДДДДДААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Вот это я тему развела
Спасибо всем за ответы девоньки!!!!

mjshka
сейчас из ванны выйду и напишу рецепт пампушек, слюни всем обеспечены! Я сегодня варила суп гороховый с капченостями, мои мужики в восторге!

Ален ты там чего заплыв устроила???

все девочки поехалимы в ШР

Всем привет! Как дела? У кого что нового? А я вот только сегодня немного отошла,что-то с желудком приключилось еще 3 числа,короче все праздники пролежала,корчась от боли.

mjshka
ек, слюни всем обеспечены!

Аленчик,как всегда умничка,балуешь своих мужчин :)

Чесночные пампушки! Тесто: 1стакан молока, 1 ч.л. Дрожжей, мука 2-2,5 стакана, растительное масло 2 ст.л., 1 ч.л., сахара, 1 ч.л., соли. Соус: 6 зубчиков чеснока, 1 ч.л соли без горки, растительное масло 1 ст.л., вода 1 ст.л. Тесто замесили, поднялось, разделали на небольшие булочки на противень, дали минут 15 постоять, смазали вода плюс желток, поставили в горячую духовку на минут 20. Делаем пока соус, чеснок раздавили, с солью смешали, масло и воду добавили, всё перемешали до однородности. Горячие румяные булочки обмакнуть каждую в соус и выложить в кастрюлю, остатки соуса вылить сверху, закрыть крышкой и оставить на минимум 20 минут, максимум 1 час! Готово! Подавать к борщу или к любому первому блюду! :)

Kaprizylka

Светик,выздоравливай давай!

white_сплю_и_вижу

Я Лия

marapulechka
все девочки поехалимы в ШР

удачи!

Лиечка привет потеряшка! Ну а как не баловать, мужики ведь, любят покушать! :) как сейчас себя чувствуешь? Манюта я из ванны давно вышла, мужу помогла музыку на диск закачать, Митьке вещи в сад приготовила, его подстригла, совсем зарос как мамонтёнок :) и вот стою сейчас с ним в ванне, уговариваю выйти, так как еще папу надо подстригать! :)

mjshka
рецепт пампушек, слюни всем обеспечены! :) Я сегодня варила суп гороховый с капченостями, мои мужики в восторге! :)

Может не надо???

LiyaЯ
короче все праздники пролежала,корчась от боли.

Привет Лиечка ;) Ух,бедняга

LiyaЯ
Всем привет!

Привет!!!

mjshka
Подавать к борщу или к любому первому блюду!

Так все рецептик сохранила спасибки!!

mjshka
Манюта я из ванны давно вышла, мужу помогла музыку на диск закачать, Митьке вещи в сад приготовила, его подстригла, совсем зарос как мамонтёнок и вот стою сейчас с ним в ванне, уговариваю выйти, так как еще папу надо подстригать!

Умничка все успеваешь!!!!

mjshka
как сейчас себя чувствуешь?

сейчас нормально,только кушать боюсь теперь

mjshka
уговариваю выйти, так как еще папу надо подстригать!

ничего себе,ты на все руки мастер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы